World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Panasi
Member

Купил ИС-3. Очень порадовало, что с ходу можно поставить движло, рацию и пушку поскорострельнее с предыдущих танков. За свободный опыт прокачал еще башню и подвеску. Осталось только до БЛ-9 докачаться и будет мне счастье. Хотя танк и так радует. За первых 20 боев у меня уже 30 фрагов. Даже в минус не ухожу почти, хотя играю без према. Единственное, что расстраивает, так это снаряды за 1000 руб. До этого 122 мм нигде не ставил, а теперь приходится тщательно прицеливаться. Жаль только, что КОТЭ всякие и Т32 в лоб не пробиваются. Я надеюсь, с БЛ-9 таких проблем не будет?
roman12369
Member

Panasi стараюсь КТ в лоб не стрелять))) частые рикошеты и не пробития как раз на БЛ-9))
Андрій
Member

Panasi
Т32 і зі стоковою без проблем в лоб шиється.
SoulOfONYX
Advanced Member

премиум на месяц стоит порядка 100грн? :spy: ппц
scout
Member

SoulOfONYX ну что составляет 3.33 грн в день, что вроде как не так уж и много, хотя сам потратил деньги только на доп слоты и премиумный танк во время акции.
SoulOfONYX
Advanced Member

созрел на покупку маскировочной сети,можно ли её потом снять с техники и на другу. поставить*?
scout
Member

SoulOfONYX угу, абсолютно бесплатно
EvGaS
Member

SoulOfONYX
Ток это бесполезный модуль - на демаскировку от выстрела не влияет (выстрел, и тебя видят все вокруг на 300 метров), а когда танк стоит под пальмой, он итак незаметен. :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

EvGaS моожно в роте покатать) ;)
zep
Member

Кто-нибудь пробовал на тесте новые прем. танки? Мне американский лт премиумный понравился, юркий такой :)
Последний раз редактировалось zep 20.06.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Graveworm
Member

EvGaS
выбор бл10-щиков. ;)

кстате, т20 очень неплохо разбирает т44-ки. будут нерфить? :gigi:
zep
Member

Graveworm
У меня что-то не получается на т20 разбирать ни т-44, ни т-43...:dontknow: Очень часто просто "цокаю" по танку без нанесения урона(аж надоело уже :mad: )

Добавлено через 7 минут 40 секунд:
Именно на т20 с топ пушкой такое
Graveworm
Member

zep
хм. я буквально позавчера двоих в одиночку убил, еще и 32 хп осталось :rotate:
тактика такова: на полной скорости едем в лоб. на подлете бьем в нлд. противник пытается увернуться из-под удара - доворачиваем и бьем гусеницами в бок. если все правильно сделать, гусли не слетят. сразу лепим в зад или правую сторону башни - крит бу или заряжающего. далее дело техники. главное зайти справа, там бу по всей стороне. я так часто ваншочу 34-85 тут главное не нарываться на толпу, ибо америкосы - они хоть и со злыми пушками, но уберкартон, еще и маневренность никакая; и избегать крутых подьемов, т.к. движок глохнет
GIM49
Member

Поиграл на тестовом сервере,купил тигра и прокачал его-но война с американскими ПТ (Т28.Т95) -Делает Тигра котёнком и убивают на раз :mad:
Graveworm
Member

кстати о пт. как-то не серьезно сделали т28 и т95. они даже меньше чем су152 вышли. не солидно :down:
м10 - гугно редкое, лучше бы та башня не поворачивалась даже. да, ИРЛ он тоже был не шибко хорош - башня поворачивалась вручную, поворот на 360* занимал больше 2х минут
zep
Member

Graveworm
Я попробовал на тест серваке пт, которая с м4а3е8 открывается - не впечатлила совсем, опять та же пушка что и на т20: нипрабил\рикашет\"цок" без нанесения урона...Дальше не стал время тратить
Graveworm
Member

zep
ну не знаю, как по мне ствол неплохой, хоть и недостаточно мощный. на любителя :-P
Zendar
Member

zep
Не стоит недооценивать М3) Раз на Т20 с нее 17% маус заковырял))
zep
Member

Zendar
Я ж не утверждаю, что она отстой - просто мне не нравится и всё тут. Мне и на су-152 только первый ствол понравился, хотя многие говорят, что последний - самый классный
legioner
Member

А как уменьшить пинг? Перешел на беспроводный Итертелеком.
Устанавливал всякие проги, нмчего не помогает.
Закрыто