Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Panasi
Member
Купил ИС-3. Очень порадовало, что с ходу можно поставить движло, рацию и пушку поскорострельнее с предыдущих танков. За свободный опыт прокачал еще башню и подвеску. Осталось только до БЛ-9 докачаться и будет мне счастье. Хотя танк и так радует. За первых 20 боев у меня уже 30 фрагов. Даже в минус не ухожу почти, хотя играю без према. Единственное, что расстраивает, так это снаряды за 1000 руб. До этого 122 мм нигде не ставил, а теперь приходится тщательно прицеливаться. Жаль только, что КОТЭ всякие и Т32 в лоб не пробиваются. Я надеюсь, с БЛ-9 таких проблем не будет?
-
roman12369
Member
Panasi стараюсь КТ в лоб не стрелять))) частые рикошеты и не пробития как раз на БЛ-9))
-
Андрій
Member
Panasi
Т32 і зі стоковою без проблем в лоб шиється.
Т32 і зі стоковою без проблем в лоб шиється.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
премиум на месяц стоит порядка 100грн?
ппц
-
scout
Member
SoulOfONYX ну что составляет 3.33 грн в день, что вроде как не так уж и много, хотя сам потратил деньги только на доп слоты и премиумный танк во время акции.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
созрел на покупку маскировочной сети,можно ли её потом снять с техники и на другу. поставить*?
-
scout
Member
SoulOfONYX угу, абсолютно бесплатно
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Ток это бесполезный модуль - на демаскировку от выстрела не влияет (выстрел, и тебя видят все вокруг на 300 метров), а когда танк стоит под пальмой, он итак незаметен.
Ток это бесполезный модуль - на демаскировку от выстрела не влияет (выстрел, и тебя видят все вокруг на 300 метров), а когда танк стоит под пальмой, он итак незаметен.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS моожно в роте покатать) 
-
Graveworm
Member
EvGaS
выбор бл10-щиков.
кстате, т20 очень неплохо разбирает т44-ки. будут нерфить?
выбор бл10-щиков.
кстате, т20 очень неплохо разбирает т44-ки. будут нерфить?
-
zep
Member
Graveworm
У меня что-то не получается на т20 разбирать ни т-44, ни т-43...
Очень часто просто "цокаю" по танку без нанесения урона(аж надоело уже
)
Добавлено через 7 минут 40 секунд:
Именно на т20 с топ пушкой такое
У меня что-то не получается на т20 разбирать ни т-44, ни т-43...
Добавлено через 7 минут 40 секунд:
Именно на т20 с топ пушкой такое
-
Graveworm
Member
zep
хм. я буквально позавчера двоих в одиночку убил, еще и 32 хп осталось
тактика такова: на полной скорости едем в лоб. на подлете бьем в нлд. противник пытается увернуться из-под удара - доворачиваем и бьем гусеницами в бок. если все правильно сделать, гусли не слетят. сразу лепим в зад или правую сторону башни - крит бу или заряжающего. далее дело техники. главное зайти справа, там бу по всей стороне. я так часто ваншочу 34-85 тут главное не нарываться на толпу, ибо америкосы - они хоть и со злыми пушками, но уберкартон, еще и маневренность никакая; и избегать крутых подьемов, т.к. движок глохнет
хм. я буквально позавчера двоих в одиночку убил, еще и 32 хп осталось
тактика такова: на полной скорости едем в лоб. на подлете бьем в нлд. противник пытается увернуться из-под удара - доворачиваем и бьем гусеницами в бок. если все правильно сделать, гусли не слетят. сразу лепим в зад или правую сторону башни - крит бу или заряжающего. далее дело техники. главное зайти справа, там бу по всей стороне. я так часто ваншочу 34-85 тут главное не нарываться на толпу, ибо америкосы - они хоть и со злыми пушками, но уберкартон, еще и маневренность никакая; и избегать крутых подьемов, т.к. движок глохнет
-
GIM49
Member
Поиграл на тестовом сервере,купил тигра и прокачал его-но война с американскими ПТ (Т28.Т95) -Делает Тигра котёнком и убивают на раз 
-
Graveworm
Member
кстати о пт. как-то не серьезно сделали т28 и т95. они даже меньше чем су152 вышли. не солидно
м10 - гугно редкое, лучше бы та башня не поворачивалась даже. да, ИРЛ он тоже был не шибко хорош - башня поворачивалась вручную, поворот на 360* занимал больше 2х минут
м10 - гугно редкое, лучше бы та башня не поворачивалась даже. да, ИРЛ он тоже был не шибко хорош - башня поворачивалась вручную, поворот на 360* занимал больше 2х минут
-
zep
Member
Graveworm
Я попробовал на тест серваке пт, которая с м4а3е8 открывается - не впечатлила совсем, опять та же пушка что и на т20: нипрабил\рикашет\"цок" без нанесения урона...Дальше не стал время тратить
Я попробовал на тест серваке пт, которая с м4а3е8 открывается - не впечатлила совсем, опять та же пушка что и на т20: нипрабил\рикашет\"цок" без нанесения урона...Дальше не стал время тратить
-
Graveworm
Member
zep
ну не знаю, как по мне ствол неплохой, хоть и недостаточно мощный. на любителя
ну не знаю, как по мне ствол неплохой, хоть и недостаточно мощный. на любителя
-
Zendar
Member
zep
Не стоит недооценивать М3) Раз на Т20 с нее 17% маус заковырял))
Не стоит недооценивать М3) Раз на Т20 с нее 17% маус заковырял))
-
zep
Member
Zendar
Я ж не утверждаю, что она отстой - просто мне не нравится и всё тут. Мне и на су-152 только первый ствол понравился, хотя многие говорят, что последний - самый классный
Я ж не утверждаю, что она отстой - просто мне не нравится и всё тут. Мне и на су-152 только первый ствол понравился, хотя многие говорят, что последний - самый классный
-
legioner
Member
А как уменьшить пинг? Перешел на беспроводный Итертелеком.
Устанавливал всякие проги, нмчего не помогает.
Устанавливал всякие проги, нмчего не помогает.