Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
inzer
Member
вопрос больше всего-к Владу, но, быть может, кто-нить еще в курсе: для модинга боковой стенки корпуса требуется мелкоячеистая металлическая сетка черного цвета, наподобие тех, какими закрывали динамики японских кассетных магнитофонов. Размер уточню; грубо 500х500. Буду очень признателен, если подскажете, куда обратиться.
-
XAKER
Member
Если все таки найдеш дай пожалуйста знать:-)
-
pasha4ur
Member
м, см, мм?inzer:Размер уточню; грубо 500х500.
Я с магнитофона старого снял, когда выбрасывал
-
inzer
Member
pasha4ur
даже не смешно. Общепринятое обозначение точной длины указывается в миллиметрах. Мне, скорее, даже треугольник нужен, так как вырезаться будет панель по диагонали, и фигурно.
Да, и кто-то, помнится, упоминал о наличии лазерной резки на работе - можно ли обратиться с соответствующей просьбой и, разумеется, оплатой?
даже не смешно. Общепринятое обозначение точной длины указывается в миллиметрах. Мне, скорее, даже треугольник нужен, так как вырезаться будет панель по диагонали, и фигурно.
Да, и кто-то, помнится, упоминал о наличии лазерной резки на работе - можно ли обратиться с соответствующей просьбой и, разумеется, оплатой?
-
chip
Member
Это если в ММГС то понятно, а если МКС то очень даже в метрах...
-
Vlad_35
Member
inzer
Не, к сожелению не знаю, такое не покупал никогда
Это я понимаю лист перфорированный. может тебе подойдет сетка плетеная? Можно найти любого размера.
Если принципиально- могу попросить девочку на лазерном участке, вырежет, но дорого. т.к. долго.
Сколько- не знаю.
Не, к сожелению не знаю, такое не покупал никогда
Это я понимаю лист перфорированный. может тебе подойдет сетка плетеная? Можно найти любого размера.
Если принципиально- могу попросить девочку на лазерном участке, вырежет, но дорого. т.к. долго.
Сколько- не знаю.
-
Serfer
Advanced Member
inzer
Надумался заменить прозрачный пластик стенки корпуса сеткой. Долго думал где такое взять, и тут, во время раздумий взгляд упал на корзину для мусора
(дело было на работе). Обычная такая себе офисная урночка из металической сетки. Почучилось супер! Правда... офис лишился одной корзины... но я это перенесу 
Не поверишь! Недавно тоже такое делалinzer:вопрос больше всего-к Владу, но, быть может, кто-нить еще в курсе: для модинга боковой стенки корпуса требуется мелкоячеистая металлическая сетка черного цвета
-
Vlad_35
Member
Serfer
точно ! В Метро есть такие корзины!
-
Сергей12
Member
АгаVlad_35:Serfer
Может на авто-рынке размерчик тока .
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да! еще pasha4ur СТУКНИ в аську к обеду должен быть ( Анабиоз-сон разума! ) если еще нужен тебе?
-
Serfer
Advanced Member
вот как это получилось
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
фагсебе, респект:)
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 41 секунду:
я влюбился... вот: http://www.eletek.ua/lian_li_mini_tower" target="_blank ... llery.html
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Костя!!! Ты где пропал??? Пасту будешь забирать или её назад на Сайлент?
фагсебе, респект:)
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 41 секунду:
я влюбился... вот: http://www.eletek.ua/lian_li_mini_tower" target="_blank ... llery.html
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Костя!!! Ты где пропал??? Пасту будешь забирать или её назад на Сайлент?
-
Jus
Member
Яттедам "назад на сайлент"!!!!almazmusic:Костя!!! Ты где пропал??? Пасту будешь забирать или её назад на Сайлент?
В Киеве я еще... в командировке
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
йомайо... ну хоть живой! Давай домой, скажи им пусть сами всё чинят!
йомайо... ну хоть живой! Давай домой, скажи им пусть сами всё чинят!
-
pasha4ur
Member
У знакомого валяется ГФ 8400ГС, которая глючит полосками в Винде (В биосе нет).
Как думаете, можно ли ее будет второй повесить на физику?????????
Как думаете, можно ли ее будет второй повесить на физику?????????
-
inzer
Member
Serfer
шикарно получилось - чем резал?
2 Vlad_35 можешь узнать, сколько будет стоить фигурно вырезать отверстие в крышке на станке лазерной резки? Профиль - гораздо проще, чем у Serfer; толщина - 1,5мм
шикарно получилось - чем резал?
2 Vlad_35 можешь узнать, сколько будет стоить фигурно вырезать отверстие в крышке на станке лазерной резки? Профиль - гораздо проще, чем у Serfer; толщина - 1,5мм
-
Serfer
Advanced Member
almazmusic, inzer, не народ, не переоценивайте мои возможности
я конечно не криворукий, но так бы точно не вырезал
Я ж написал, что просто
Корпус профильный такой и был, но хоть прозрачная стенка и красиво, но в условиях эксплуатации довольно "тёпленькой" 4850 было жарко...
и всеSerfer:Надумался заменить прозрачный пластик стенки корпуса сеткой
-
Vlad_35
Member
inzer
Лазерная резка - это такой станок наполовину гранитный (!) и к нему присобачен комп.
Сидит девочка ложит заготовку, выбирает файл с соответствующего профиля и идет курит пока станок режет.
В какой проге файлы делают не знаю, но девочка явно не сможет начертить то, что нужно.
Теоритически нужен файл, шампанское, конфеты и заготовка.
Вопрос- где взять файл?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ИМХО- легче дремелем, вернее грубо- болгаркой- на чистовую- дремелем.
Лазерная резка - это такой станок наполовину гранитный (!) и к нему присобачен комп.
Сидит девочка ложит заготовку, выбирает файл с соответствующего профиля и идет курит пока станок режет.
В какой проге файлы делают не знаю, но девочка явно не сможет начертить то, что нужно.
Теоритически нужен файл, шампанское, конфеты и заготовка.
Вопрос- где взять файл?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ИМХО- легче дремелем, вернее грубо- болгаркой- на чистовую- дремелем.
-
Ass_Itch
Member
он хавает .CAD файлы)
-
chip
Member
Какого CAD файлы? dwg, prt?
-
inzer
Member
так что - пусть товарищ садится за изучение автокада?
Жаль, что ручное управление не предусмотрено - в итоге, даже если сделать .cad эскиз,- все одно где-нибудь не совпадут координаты; а на боковой стенке как раз уже рассчитаны выштампованные производителем контуры - под вырез... В общем, Влад прав в том, что проще это сделать маленькой болгаркой с тонким кругом, с дальнейшей обработкой дремелем (которого, к сожалению, не наличествует)