э-э-э.... а проще никак низзя? а то я чего-то не допонялMaxxtro:Вечер наступил! Вечер ВМФ! Поздравляйте Главного Корабельного Старшину, зам. ком. взвода водителей отдельного узла фельдсвязи Тихоокеанского Флота, город Владивосток! Меня, то есть.
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Valerian
Member
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Valerian
Сегодня день ВМФ, а я служил в ВМФ.
Сегодня день ВМФ, а я служил в ВМФ.
-
Хе-Хемуль
Member
Maxxtro праздравлям-с! бузишь? или еще нет? 
-
Maxxtro
Member
Вовка! Спасибо!St.Bezdelnik:Димыч от всей души поздравляю.
-
Valerian
Member
это я поняд, я дальше по тексту невъехал нифига.Maxxtro:Сегодня день ВМФ, а я служил в ВМФ.
-
St.Bezdelnik
Member
Димыч, обьясни человеку кто такой главный корабельный старшина
-
Maxxtro
Member
Valerian
Место службы - Владивосток.
Звание - Главный корабельный старшина.
Должность - Заместитель командира взвода водителей.
В.Ч. - фельдсвязь Тихоокеанского флота.
И всё это относится к СССР.
Место службы - Владивосток.
Звание - Главный корабельный старшина.
Должность - Заместитель командира взвода водителей.
В.Ч. - фельдсвязь Тихоокеанского флота.
И всё это относится к СССР.
-
St.Bezdelnik
Member
А за одно и заместитель командира взвода водителей.
-
Valerian
Member
ага, простите гражданского.
бывает.
-
Maxxtro
Member
St.Bezdelnik Valerian 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Царь и бог.St.Bezdelnik:Димыч, обьясни человеку кто такой главный корабельный старшина
-
mckeenko
Member
-
SLX
Junior
Адресовано к российской части аудитории. Дамы и господа я полагаю, что в сложившейся ситуации нам с вами есть, что обсудить а именно события произошедшие на 313 ветке темы "проблемы с девушками" свое видение ситуации для себя лично я изложил на той же 313 странице.
ответ на это можно увидить там же -лично мне кажется, что кто то в этой ситуации зажрался а кто именно пусть колегия модераторов рассудит
но мне важно знать ваше мнение о данной ситуации в частности и об отношении к клану в целом- не хочу ничего утверждать, но возможно от этого будет зависить мое дальнейшее членство в клане ибо жить по правилам это одно а разгадывать полушутливые намеки и терпеть хамство это другое -а я этого делать не намерен
ответ на это можно увидить там же -лично мне кажется, что кто то в этой ситуации зажрался а кто именно пусть колегия модераторов рассудит
но мне важно знать ваше мнение о данной ситуации в частности и об отношении к клану в целом- не хочу ничего утверждать, но возможно от этого будет зависить мое дальнейшее членство в клане ибо жить по правилам это одно а разгадывать полушутливые намеки и терпеть хамство это другое -а я этого делать не намерен
-
Valerian
Member
что у вас там сгорело? 
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ага, у вас там не сгорело, а завонялось. ггг.
ИМХО - сейвьте это страницу и лезьте на расборки в ветку "обжалование действий модераторов", т.к. этот крендель из-за бугра, сам спровоцировал.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ага, у вас там не сгорело, а завонялось. ггг.
ИМХО - сейвьте это страницу и лезьте на расборки в ветку "обжалование действий модераторов", т.к. этот крендель из-за бугра, сам спровоцировал.
-
SLX
Junior
уже засейвили а в обжалование я полезу как тока крендиль ответ настрочит или же по истечении сутокValerian:ага, у вас там не сгорело, а завонялось. ггг.
так что покупайте билеты на завтрашней концерт -премьера в 21.03
по московскому времени
-
Maxxtro
Member
SLX
Викторыч, плюнь! Охота неторопливо пообщаться , - иди сюда, на юг. А ру... что ж, всяк ресурс доходит до стадии общепопулярной жвачки. Стало быть на наши уютные посиделки будут посягать как "отморозки", так и свежерукоположеные модеры. Это нормально. Обычно, скажем.
Викторыч, плюнь! Охота неторопливо пообщаться , - иди сюда, на юг. А ру... что ж, всяк ресурс доходит до стадии общепопулярной жвачки. Стало быть на наши уютные посиделки будут посягать как "отморозки", так и свежерукоположеные модеры. Это нормально. Обычно, скажем.
-
Valerian
Member
SLX
есть ещё вариант... забить на это. создать себе бота и под ним оффить.
меня помниться както забанили - и разбирательство дало только один эффект - "Бан за создание бота".
Хотя с другой стороны - как я мог обжаловть будучи в бане?
В общем - фигня всё это. И... Синдром "Вахтера". Не лечится.
есть ещё вариант... забить на это. создать себе бота и под ним оффить.
меня помниться както забанили - и разбирательство дало только один эффект - "Бан за создание бота".
В общем - фигня всё это. И... Синдром "Вахтера". Не лечится.
-
rezOff
Member
Идите вы в ж... у со своими " Суветами..." давно ей пора на "прикол"! Уж что я до флуду охоч, но читать тамошние перлы волосы на... облазят! А Димычу поздоровлення, семь футов под килем и задраенных кингстонов!

-
Valerian
Member
модеры то вобще отдельная тема. и с этой темой бороться невозможно. Только есле у тебя нет другого модера, модеристей первого.Maxxtro:что ж, всяк ресурс доходит до стадии общепопулярной жвачки. Стало быть на наши уютные посиделки будут посягать как "отморозки", так и свежерукоположеные модеры
-
St.Bezdelnik
Member
Викторыч я на твой стороне. Этот крендель задрал уже. Натуральный бандерлог. Хуже Душегуба. Неприкрытое хамство. 
-
SLX
Junior
Ну не знаю со всеми остальными как то ладили тока этого на подвиги тянет там в разделе есть 3 своих исконнозаписаных модератора один аж в ранге комисараValerian:модеры то вобще отдельная тема. и с этой темой бороться невозможно. Только есле у тебя нет другого модера, модеристей первого.
а тут вылезло это чудо и начало права качать
Один х завтра шухеру наведу и буду если что Леснику писать, чтоб приструнил этого шутника -волю блин а то почуствовал
- ага только плювать буду строго в направлении рожи оппонентаMaxxtro:Викторыч, плюнь!
-да зачем ежели только совсем левого и обсирать модера -пока не бан а там следующегоValerian:есть ещё вариант... забить на это. создать себе бота и под ним оффить.
-но это не интересно я хочу посмотреть чего стоят правила ресурса -ежели как обычно у нас то так с форумом завязать не долго
[/quote]