Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MobileLord:Читал что следующую часть будут делать шведы, а не Dice LA, так что возможно еще не все потеряно.
о даааа, представляю очередной лагодром на старте... а за ценник так вообще страшно :horror: если батлфронт 2к сейчас стоит, плюс еще рубль снова падает, нас ждет 5-6к как минимум за новую игру

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
The_Io:пофиксили зажигательные гранаты которые работали сквозь стены
спустя два года додумались. я тащусь с них :lol: говорят эстонцы долго думают, но по моему коллектив DICE их перещеголял (без обид :) )
MobileLord
Member

Geinz21:
MobileLord:Читал что следующую часть будут делать шведы, а не Dice LA, так что возможно еще не все потеряно.
о даааа, представляю очередной лагодром на старте... а за ценник так вообще страшно :horror: если батлфронт 2к сейчас стоит, плюс еще рубль снова падает, нас ждет 5-6к как минимум за новую игру
Давайте петицию создадим, чтобы принимали оплату в гривнах если будет смысл. :idea: Счета у них все равно в евро открыты, им все равно через какую валюту делать конвертацию. Просто для Украины цены должны быть дешевле и округлены, как мы видим в украинском PSN к примеру.
Geinz21
Member

MobileLord:Давайте петицию создадим, чтобы принимали оплату в гривнах если будет смысл. Счета у них все равно в евро открыты, им все равно через какую валюту делать конвертацию. Просто для Украины цены должны быть дешевле и округлены, как мы видим в украинском PSN к примеру.
если стим заморозил гривну, то сомневаюсь, что Электроники проснутся в этом плане
leniksss
Member

Geinz21:The_Io
UCAV сейчас бесполезная фигня, как по мне. раньше он еще был более убойным, сейчас даже технике копеечный урон наносит. в общем, баланс by DICE LA и ничего лишнего.
Какой на...н баланс? В BF4 его никогда не было и не будет :banghead: В этой игре техника "доминирует" и с каждым патчем ее перевес все больше и больше :(
Geinz21
Member

leniksss
ну дык, а я о чем? пока такие "кудесники" будут слушать клоунаду на Reddit ни о каком киберспорте речи идти не может
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:В этой игре техника "доминирует" и с каждым патчем ее перевес все больше и больше :(
А ты хочешь чтобы пехота на равне с танком была? 3 инжа и так танк разбирают на ура. Не всегда и ганер помогает.
Geinz21
Member

Schumi F1
скорее он имел ввиду, что технику низвели до состояния транспорта для доставки к точке. типа как джип
Schumi F1
Advanced Member

The_Io:Куча фиксов, понерфили автоматические пистолеты (1100 -> 900)
Нигде не указано что изменили скорострельность.
Geinz21
Member

Schumi F1
G18: теперь корректно указано 900 в/мин, а не 1100 в/мин.
93R: теперь корректно указано 900 в/мин, а не 1100 в/мин.
leniksss
Member

Schumi F1:
leniksss:В этой игре техника "доминирует" и с каждым патчем ее перевес все больше и больше :(
А ты хочешь чтобы пехота на равне с танком была? 3 инжа и так танк разбирают на ура. Не всегда и ганер помогает.
Нет конечно, но раньше пока разрабы не слушали любителей сидеть в железной коробке :down: играть было интересней! Поныли, оп резанули джевелинг, потом мины, С4 и т.д
Geinz21: скорее он имел ввиду, что технику низвели до состояния транспорта для доставки к точке. типа как джип
ты вообще играешь в BF4?
Geinz21
Member

leniksss:ты вообще играешь в BF4?
последний раз недели две назад играл. когда один инж умудрился с трех выстрелов рпг разнести танк - удалил и больше к нему не прикасался. а за пехотку вообще молчу. такое ощущение, что танки для декораций чисто оставили, не более :down: до их патчей танк спокойно штук 8 выстрелов рпг в лоб выдерживал
Fishnya
Alex

Geinz21:до их патчей танк спокойно штук 8 выстрелов рпг в лоб выдерживал
ШТО?! :lol:
leniksss
Member

Geinz21: последний раз недели две назад играл. когда один инж умудрился с трех выстрелов рпг разнести танк - удалил и больше к нему не прикасался. а за пехотку вообще молчу. такое ощущение, что танки для декораций чисто оставили, не более :down: до их патчей танк спокойно штук 8 выстрелов рпг в лоб выдерживал
если честно :) то танк можно и двумя РПГ вынести только нужно знать куда стрелять. Я даже не представляю :insane: что это был бы за геймплей если бы танк 8 РПГ "проглатывал" а насчет раньше, мужики не дадут соврать играли так и не раз, один наводит софламом а двое с джевелами 2 ракеты танк до свидания :up:
дело не только в мощи танков, а летуны? Единственная стоящая вещь HVM-II которая с одного выстрела выносила верт, самолет и ту порезали :( Если зеню взял какой-то криворукий или статодрот(который только охотиться за пехотой) то леталки противника выносят всех и все.
Geinz21
Member

leniksss
вообще, я имел ввиду РПГ-7 с SMAW :) вот ихние попадания танюша выдерживала спокойно. а вот Джавеллин все время неплохо выносил - мощность то разная у них.
Fishnya:ШТО?!
я думал "щито" напишешь :gigi: до того, как игру передали этим бракоделам из Лос-Анджелеса, танки были действительно танками. в прочем,как и любая другая техника
Schumi F1
Advanced Member

Geinz21:Schumi F1

цитата:
G18: теперь корректно указано 900 в/мин, а не 1100 в/мин.
93R: теперь корректно указано 900 в/мин, а не 1100 в/мин.

И где написано что понерфили урон. Там вообще не понятно что они этим имели ввиду. Насколько я понял, то только отображение, а где и чего не знаю. В ченджлоге строкой ниже нерф оружия.
Geinz21
Member

Schumi F1
фиг знает, может перепутал. мне уже иногда эти логи страшно читать
Fishnya
Alex

Geinz21
в смысле, до 4й батлы?

так-то танк и с 1 кумулятива выносится. но и наоборот справедливо, тому же абрамсу в лоб до лампочки те рпг советского производства.
Geinz21
Member

Fishnya
я говорю о времени, пока шведские DICE игрой занимались. тут реальных ТТХ у танков нет - они одинаковы по защите. разница лишь в скорости. баланс, че :)
The_Io
Member

Двойной опыт, налетай. Кто недавно играет тому полезно. Открыл себе G18 и нормальный прицел на дигл.
Пошел играть на технике, мне чувак подкалиберными за 2 выстрела в лоб взорвал танк. Я ему отомстил, но за 3 выстрела разрывными по бокам и под зад + он уже был подбит. А еще у меня ракета (которая вместо пулемета берется) поглючила и кучу секунд не заряжалась.
Попробовал подкалиберными пользоваться. Толку от них мало, к тому же по пехоте никакого урона не делают - против 2 не очень умелых инженеров такой танк не выстоит, а пулемет я опять забыл поставить. Лежит туловище, перезаряжает РПГ, я ему "стреляю по потрохам", он смеется и дальше заряжает. Как-то за 2 выстрела побил его, но там второй еще был.

Я пока играть с нашими не буду - оперативки мало чтобы толково играть и скайп держать (вроде чаще подтормаживания проявляются). На днях приедут железки тогда можно будет.
Geinz21:логи страшно читать
Не, это я напутал. Там и правда было написано что "now listed as 900 rpm", я просто слишком бегло прочитал, искал что-то про оружие и технику которая меня интересует.
Schumi F1
Advanced Member

Каналы это жепь просто. Снайпером закончил с к.д. 4, за штурмовика в минуса ушел. У нас респа была сверху, так мы только вниз, нас во все дыры сразу имеют. Капец какой-то. Дисбаланс на карте сразу же.
Ответить