Двойной опыт, налетай. Кто недавно играет тому полезно. Открыл себе G18 и нормальный прицел на дигл.
Пошел играть на технике, мне чувак подкалиберными за 2 выстрела в лоб взорвал танк. Я ему отомстил, но за 3 выстрела разрывными по бокам и под зад + он уже был подбит. А еще у меня ракета (которая вместо пулемета берется) поглючила и кучу секунд не заряжалась.
Попробовал подкалиберными пользоваться. Толку от них мало, к тому же по пехоте никакого урона не делают - против 2 не очень умелых инженеров такой танк не выстоит, а пулемет я опять забыл поставить. Лежит туловище, перезаряжает РПГ, я ему "стреляю по потрохам", он смеется и дальше заряжает. Как-то за 2 выстрела побил его, но там второй еще был.
Я пока играть с нашими не буду - оперативки мало чтобы толково играть и скайп держать (вроде чаще подтормаживания проявляются). На днях приедут железки тогда можно будет.
Geinz21:логи страшно читать
Не, это я напутал. Там и правда было написано что "now listed as 900 rpm", я просто слишком бегло прочитал, искал что-то про оружие и технику которая меня интересует.