Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Denamen:
Hauptmann:то есть,я так понял по комментам,не стоит и пробовать?
Плюс ко всему, надо учитывать что это режим работы 24/7, ну а еще надо не забывать что помимо карты надо купить и все остальное(мать/блок/память/и т.д.)
quote] Так железо какое-никакое есть,покупать не надо
yupi
Member

Да пробуйте блин :) а то потом будете плакать,что все пропустили. Берите пачками 5870 и вперед :super:
Denamen
Member

Hauptmann:Так железо какое-никакое есть,покупать не надо

Вам что поговориь не с кем? Или негде? Вам дали четкий и внятный ответ на все ваши вопросы, все разжевали - осталось только положить в рот. Прочитали, сделали для себя выводы, и решили выгодно или нет вам этим заниматься. От того что вы будете сейчас обсуждать что у вас есть или нет, никому легче не станет, ни мне ни кому то либо в этом топике абсолютно не интересно какое у вас железо есть в наличии а какого нет, зачем эти лишние рассуждения/слова?

Всем Зеленым майнерам - никто за вас не решит, выгодно или нет, стоит или нет. И хватит уже задавать одни и теже вопросы через каждые две страницы. Имейте совесть, экономьте свое время и чужие нервы, читайте ветку внимательно, тут все есть, и все очень хорошо расписано.
Alexsandr1977
Junior

Их еще надо уговорить :gigi:
Hauptmann
Member

Я обратился сюда потому,что нуб в этом,задал короткий вопрос,а в ответ получил длинную и гневную тираду. Не хотите - не объясняйте,ветку читал внимательно,но не значит,что много понял - кранчерами не рождаются...
dmkstjuk
Junior

Ферма-это сколько видюх в одном??
Vasilis
Member

Hauptmann: Не хотите - не объясняйте,ветку читал внимательно,но не значит,что много понял - кранчерами не рождаются.
если всю ветку прочитаете найдете подробную инструкцию :)
Denamen
Member

Vasilis:если всю ветку прочитаете найдете подробную инструкцию :)
Причем не одну, а с десяток.
yupi
Member

Только сегодня для начинающего кранчера отдам лучшую видуху для этого дела-5870 всего за 2200 и даже оплачу пересылку :super: только представьте сколько вы сможете на ней заработать. И мне потом на :beer: скинете еще ;)
Runax
Member

eipku:Только сегодня для начинающего кранчера отдам лучшую видуху для этого дела-5870 всего за 2200 и даже оплачу пересылку :super: только представьте сколько вы сможете на ней заработать. И мне потом на :beer: скинете еще ;)
Тут некоторые индивиды предлагают за 6990 - 3600грн., а ты 5870 хочешь отдать за 2200 :) :popcorn:
yupi
Member

Runax две 5870 гораздо выгоднее чем одна 6990 :-P

Ну кто первый?пока я отдаю дешево :super:
Большой Бобо
Member

Runax а чего удивляешся.эйпку сам за 6970 тут по 1600гр предлагает. :gigi:
yupi
Member

Большой Бобо ашоробыть :gigi:
gehka3
Катярко

Так, две готовых фермы никому неинтересны оказались.. Де дели всех "юных клянчерофф"? :think: 2500 мхеш пропадают...
Runax
Member

eipku
две 5870 гораздо выгоднее чем одна 6990
выгодней для чего - для умирающего майнинга? Или для игр :) В последних, судя по тестам, 6990 не досягаема для 5-го поколения видиков ;)
Большой Бобо
Member

gehka3 на каждый товар.и на твою ферму .есть покупатель.
скорее всего что дорого предлагаешь :shuffle:
gehka3
Катярко

Большой Бобо
Та никто ничего пока не предлагал конкретного, ну то такое - покранчу ещё пару дней :D
yupi
Member

Runax
для всего B-) особенно для начинающих фермеров ;)

так что?кому супер крату для кранча?пока еще продаю :up: ;)
пишите в личку новички :beer:
Litva
Member

Ни кто 5970 продать не хочет :lick: -по умеренной цене .Или 6990 :gigi:
yupi
Member

Litva бери мою крутую 5870 :gigi:
Ответить