World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Podolyanin:щоб не закидало по 3 рази підряд в малинівку чи комарин
На главном форуме уже были такие пожелания. Люди готовы немного дольше ждать начала боя, но чтобы были разные карты.

Имхо, не так уж и сложно завести на серваке простенький массив, где хранить хотя бы данные последней карты для каждого в онлайне. С учетом, сколько данных нужно перелопачивать серверу за один бой - дополнительная нагрузка совсем невелика, а плюс несомненный
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Це вже як правило - візьмеш арту для х2 досвіду або у взводі - Химельсдорф, візьмеш важкий ТТ типу ис4 - Малиновка, яку я просто ненавиджу на ТТ. І це добре коли 1-2 арти, а не 4-5 :pray:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Yumax :beer: хех світ тісний.
Андрій скажемо так відстоював загальну українську думку
Gatya
Member

Повідомлення

Я как всегда все пропустил...что снова есть тестовый? Киньте под нос чтото почитать и как туда залезть :)
Sparco
Member

Повідомлення

Gatya:Я как всегда все пропустил...что снова есть тестовый? Киньте под нос чтото почитать и как туда залезть :)

Вот
спойлер
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try3110375
Gatya
Member

Повідомлення

Sparco
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

UPDATE! Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз.
UPDATE! В скором времени всем игрокам будет единовременно начислено 5000 золота для покупки и тестирования новых премиумных танков.
это круто,есть возможность покатать на премиумных танках и тп.Норм покачаться
Внимание! Заработанный опыт, кредиты, танки, золото не перейдут на основной сервер и будут работать только на тестовом!
а тут обломно,знач все на тестовом будут катать пока не закроют)
EvGaS
Member

Повідомлення

Информация для выноса АмерПТ:
-первая ПТ отлично выносится в лоб из всех тракторов - достаточно стрелять в корпус пониже громадной бронерубки. Песочного Фердинанта не вышло.
-вторая имеет самую слабую броню в игре из всей техники. Фугасом рвёт на части. Её и многие последующие можно фугасить аж до взрыва БК - рубки открытые, дохнут только так.
-третья (40) - жирный Мардер-2, ток американский.
-Вольверайн и Слаггер - не стреляйте в лоб башни, частый рикошет, там экранная броня. В бок/корму улетает только так - частые взрывы БК. Открытая рубка тоже способствует критам и взрывам. "щёки" по бокам башни слаггера спереди пробиваются под любым углом и не рикошетят вообще (25мм брони х2= от 50мм калибры не рикошетят вообще никогда).

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Т-95. Заезжаем спокойно в бок/корму. Но не стреляйте впритык впритирку - крыша просто рикошетит. Я с кормы впилился на низком КВ-13 (склон ствола у него лучше среднего) и смог достать уроном только до ком. башенки спереди. Ито не всегда сзади пробивал. А в крышу ток дзынькало...

Добавлено через 43 минуты 4 секунды:
Я и Оникс онлайн. Если кому нужно во взвод двоих серых и убогих. :gigi: :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Да-да,кто там с премом,давайте покатаем,на бедных танкаХ)
Gatya
Member

Повідомлення

Заметил прикол, когда зашел на тест - слизало боев 250 и лям серебра...это так и надо?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya
Они для тестового сервака срез делают до какого-то числа. Если после этого у тебя что-то поменялось, на тестовом это не отобразится
Gatya
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я так и понял, но все же...спасибо. Забавно получать по 5к опыта и 100к серебра при сливе :D До этого все тесты я провтыкал :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

там профиль до 11го числа, а сегодня 18е
Андрій
Member

Повідомлення

Eurofighter:Yumax :beer: хех світ тісний.
Андрій скажемо так відстоював загальну українську думку
Дуже тісний, я якраз був у тому бою, приємно зустріти однодумців ,які відповідають на образи з гумором :beer: . Але все ж таки патологічна ненависть росіян до Остапа Бендера мене дивує- це ж всього-на-всього літературний персонаж. :lol:
EvGaS
ти по Вольверайну і Слаггеру з чого пуляв? На цих консервен банках від мене жодного разу не відрикошетило. В бою вони приносять користь тоді, коли стріляють, прикриваючись радянськими та німецькими ПТ, висота дозволяє це робити.
EvGaS
Member

Повідомлення

Андрій
100-150 пробиваемость была примерно. Может вполне срикошетить/проглотить снаряд в экран. К тому же видел раз, как ИС-3 от Вольверайна срикошетил (не знаю, чего мне так часто попадаются рикошетящие ИС-3...)
Graveworm
Member

Повідомлення

Игра развивается не в качественном, а в количественном направлении. Скучно, товарищи разработчики, скучно. Тупой кач уже стал нормой, только непонятно, когда вы будете вводить линейку новозеландских и парагвайских танков и когда уже введут Объект 100500?
:D

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
Прива,Всем!!!Да карты новые это сказка,особенно Полярье,но ПТ американское это что-то,просто непробить,в чате игры пишут что как в реальности,ПТ американское,но тогда делайте все такие ПТ и советское и немецское,это ПТ непробьёшь,только попа пробить можно,это беспредел,его с одного снаряда непробьёшь,а ПТ американское с двух выстрелов и тебя убивают,это нехорошо!!!!!ЖЕСТЬ
:insane:
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
:laugh:
YumaX
Member

Повідомлення

Андрій: Дуже тісний, я якраз був у тому бою, приємно зустріти однодумців ,які відповідають на образи з гумором :beer: . Але все ж таки патологічна ненависть росіян до Остапа Бендера мене дивує- це ж всього-на-всього літературний персонаж. :lol:
О.., вы там еще о чем то баянили ? Мне не до этого было, т.к. светил у коровников :D
Graveworm
Member

Повідомлення

мне т82 нравится - хоть и картон, но в самый раз для быстрой доставки смерти (тм)
Graveworm
Member

Повідомлення

сегодня на т20
Зображення

т54 почти полностью сам разобрал (процентов 80 точно), ис4 процентов 30 снял
Закрито