Новини
Останні статті і огляди
Черный список компьютерных фирм
-
JuiZZZe
Member
Shpoker
доберусь до своего ноута (недели так через 2) обязательно посмотрю - очень заинтересовало...
доберусь до своего ноута (недели так через 2) обязательно посмотрю - очень заинтересовало...
-
Thunder7
Member
гнусмас и прочие лыжы как бренд не воспринимаю может потому и не встречалShpoker:а вы откройте биосы самсунгов )
-
Shpoker
Member
Thunder7 лыжы тоже не воспринимаю, а гнусмасы в комп технике ничего так, не то что в холодильниках 
-
zayec
Member
интернет магазин "fotomag" все нормально пока у вас что то не сломается по гарантии будете ждать минимум месяц. Менеджеры скоты лапшу вешают и нихрена не делают.
-
yupi
Member
zayec ну это давно известно. не впервой тут они описываются 
-
Foxgl
Member
Есть одна контора в Сумах "Росткомпьютерс" одно время б\у комплектущие продавали по ценам новых.
-
zmax
Member
когда то брал в розетке печку на кухню, на месте вроде все проверил, а уже дома обнаружил что печка снизу ударена и довольно сильно. в этом месте все закрыто пенопластом, и что самое интересное целым пенопластом, тоесть вся упаковка целая и печка ударена, налицо перепаковка. естественно мороз полный. проверить на месте можно только полностью разобрав упаковку, но тогда по дороге печку где то бы царапнул. с тех пор на розетке ничего не беру. так что все интернет магазины на данный момент умеют только впаривать.
зы еще повезло что по гарантии отремонтировали, - не держала 1 из комфорок (печка с ситемой автомат откл газа)
зы еще повезло что по гарантии отремонтировали, - не держала 1 из комфорок (печка с ситемой автомат откл газа)
-
c0013r
Member
zmax , ну а офф-лайн комфи-эльдорадо-технополис еще и на...вать с ценой, в 1,5 раза большей
ЗЫ: крупногабарит желательно брать с доставкой на дом и проверкой перед оплатой, наверняка в запорожье есть местные.
ЗЫ: крупногабарит желательно брать с доставкой на дом и проверкой перед оплатой, наверняка в запорожье есть местные.
-
zmax
Member
наверное ты прав, так или иначе вывод я сделал, и когда покупал через пару месяцев телевизор купил его именно в эльдорадо)) магазин находится от меня в 5 минутах ходьбы, проверил все на месте+ к етому цена была ниже чем в интернет магазинах, т.к. дело было под новый год и 30% скидка сделала телевизор на 200 или 300 грн дешевле чем в той же розетке.c0013r:zmax , ну а офф-лайн комфи-эльдорадо-технополис еще и на...вать с ценой, в 1,5 раза большей![]()
-
c0013r
Member
у меня габаритная бытовая тоже с акций офф-лайновых магазинов, но это так когда не срочно можно за квартал в акцию попасть на нужный товар а в остальном бытовая местные интернет магазин с бесплатной доставкой и оплатой при получении в 1,5 раза дешевле выходило, ну а компьютерное тут уже без Киева никуда.zmax:наверное ты прав, так или иначе вывод я сделал, и когда покупал через пару месяцев телевизор купил его именно в эльдорадо)) магазин находится от меня в 5 минутах ходьбы, проверил все на месте+ к етому цена была ниже чем в интернет магазинах, т.к. дело было под новый год и 30% скидка сделала телевизор на 200 или 300 грн дешевле чем в той же розетке.c0013r:zmax , ну а офф-лайн комфи-эльдорадо-технополис еще и на...вать с ценой, в 1,5 раза большей![]()
-
Konstantin
Junior
имел дело с фирмой Техноферма, развели по поводу покупки телефона LG P500, заказал по телефону один цвет(бордовый - он же WINE), а получил другой(RED). На вид совсем разные. Теперь разводят, мол вы заказали RED, другого нету. Отписал на Хотлайне, так еще сказали что я в корне не прав, мол заказал РЕД, и получил РЕД. Хотя заказывал по телефону и обьяснял менеджеру(Дмитрию), что нужен именно бордовый(WINE), и он попросил подождать и что он перезвонит, когда уточнит. Перезвонил, сказал точно как на их фото, точно WINE(бордовый). Прислали соответствинно красный, так как подарок, и времени нет, то все. Но негатив остался. Так что не верте менегерам-фермерам - они не знают разници в цветах и возможно даже не проверяли в действительноси. Техноферма - просто ферма, и продают что есть, а не то что вам нужно.
При переговорах, даже не извенились, мол возвращай телефон, а мы вернем деньги. Телефон подарен, хоть и не такой.
ТехноФЕРМА - оправдывает название.
ссылка на переговоры - http://hotline.ua/yp/3871/reviews/3295/#comments
При переговорах, даже не извенились, мол возвращай телефон, а мы вернем деньги. Телефон подарен, хоть и не такой.
ТехноФЕРМА - оправдывает название.
ссылка на переговоры - http://hotline.ua/yp/3871/reviews/3295/#comments
-
Inspiring
Member
Konstantin
честно, я поржал, может они притворяются такими хорошими, но помоему ты тут не прав с оскорблениями..
(я вообще разницы не вижу кроме названия)))
честно, я поржал, может они притворяются такими хорошими, но помоему ты тут не прав с оскорблениями..
(я вообще разницы не вижу кроме названия)))
-
EvGaS
Member
Какая такая фирма?! Там вообще человек из-под прилавка торгует на совершенно другой работе.имел дело с фирмой Техноферма
Брал у них(него)))) ноут - ноут норм, но учитывая ситуацию, гонял тесты минут 40 после установки винды. Уже потом забрал со спокойной совестью.
Нет ничего страшного, если подарить на пару дней позже, но то что надо. Не надо было брать, если не то. Или подстраховаться в другом магазе - пусть там будет на 10-20 грн больше, но может ИМЕННО ТО, что нужно. Да и возврат за 14 дней никто не отменял - в законодательстве так буквально и написано в качестве примера несоответствия товара: "...если не подходит по цвету..."так как подарок, и времени нет, то все. Но негатив остался.
Inspiring
Тут все не правы:
-манагер, которому СКАЗАЛИ какой цвет нужен, и возможно не такой как на фотке товара - если у них цвет действительно другой в наличии, значит надо было предупредить, что ИМЕННО такой как на фотке, а потом пусть покупатель думает, подходит ли ему этот оттенок из похожих цветов в линейке.
-и сам покупатель тоже хорош. После драки кулаками не машут. Что взял, то взял.
-
Konstantin
Junior
Inspiring я и не оскорблял ни кого(называя некоторые вещи своими именами), менегер по телефону убедил меня что цвет именно тот что на картинке, а описание неточное. а если он цвета не различает, то есть диагноз такой. я же для того и созванивался с ними что бы уточнить цвет, а не просто поговорить о жизни
EvGaS я и не махал кулаками после драки, просто оставил отзыв на хотлайне, а тут прибежали с технофермы и начали оправдываться. ну и некоторый разговор получился
EvGaS я и не махал кулаками после драки, просто оставил отзыв на хотлайне, а тут прибежали с технофермы и начали оправдываться. ну и некоторый разговор получился
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кароче 20-го заказал в Фотомаге айпод тач на 8гб (да, самый бичовский). Тётя без сомнений предложила забрать 22-го вечером в 5-6 часов. Сегодня 24-е. Телефона в Запорожье у них "нет", в Киеве берёт тётя трубку, узнаёт номер заказа и переключает на каких-то манагеров, которые два дня не берут трубку. Я висел на трубке вплоть до 20 минут: играет раздражительное гавно, типа "музыка" и его прерывает ещё более раздражительный голос какой-то левой бабы, которая трясёт, что манагеры "ойкакзанятыващекапец" и предлагает втычить до посинения. В общем я жду неделю, в Киеве ничего не знают, в Запорожье телефона "нет", манагеров "нет", всем пофигу.
Я больше никогда ничего у них не буду брать. Повёлся только из-за цены, которая на 250 рублей дешевле, чем в том же Микротроне.
Я больше никогда ничего у них не буду брать. Повёлся только из-за цены, которая на 250 рублей дешевле, чем в том же Микротроне.
-
DaKaR
Member
almazmusic
А деньги уже заплатил?
Я бы со своего магазина отправил бы на следующий день. Беспредельничает фотомаг
А деньги уже заплатил?
Я бы со своего магазина отправил бы на следующий день. Беспредельничает фотомаг
-
tw-r
Advanced Member
fotomag
Родственники брали перфоратор и болгарку в Фотомаге, т.к. была скидка в 400грн. Сутки эту скидку выбивали, выставляли счет без нее , "программа ошибалась". Когда выставили, человек зашел на сайт сверить цену - товар уже "подорожал" на 15грн и манагер перезвонил что той модели нету.
Пришла болгарка без инструкций на русском, без гарталона, сделано для Великобритании и всунут ксерокс инструкции от подобной модели.
Микротрон такая же контора, на форуме его уважаемый представитель барыжит.
По прайсу товар есть, при прозвоне - нет, и при этом цена на "товар есть в наличии" меняется каждые 20 минут.
- спойлер
- Номер заказа: 327586
Магазин "торгует" товаром, которого нет в наличии.
Заказ сделал в рабочее время магазина, 19-30 12/12/11. Скинули на электронку подтверждение что заказ принят. Перезвонил в магазин - трубку взяла какая-то девушка (Виктория, Валерия?) , не представилась. Менеджеров нет, будут завтра , все вопросы завтра. Выходит, с уборщицей разговаривал. 13/12/11 позвонил с утра в магазин, Петренко Евгений (почта №8) подтвердил, что товар есть и скинул счет для оплаты. Заказ был мною оплачен до 15-00 13/12/11. К вечеру 14/12/11 пришло письмо на электронку с почты №13 Фотомага (Степанюк Алексей), что "заказ оплачен, готовится к отправке". И - тишина. В пятницу 16/12/11, мне перезвонил Петренко Евгений и сказал что поставщик не отгрузил им товар (как тогда счет выставили, если товара в базе не было?), предложил вернуть деньги. Для чего мне надо оригинал заявления выслать им почтой за свой счет заказным письмом и только тогда они вернут мне деньги. Магазин пользуется моими 735грн уже 5 дней и учитывая сроки Укрпочты и "скорость" бухгалтерии уважаемого магазина, еще 10-12дней как минимум ждать возврата денег.
Такая же ситуация с их подразделением Gold.ua - товар на сайте есть в наличии, по факту нет. Хорошо, что купил не у них Casio EF-545D-7AVEF. Вместо подарков на Новый год имею головную боль.
Родственники брали перфоратор и болгарку в Фотомаге, т.к. была скидка в 400грн. Сутки эту скидку выбивали, выставляли счет без нее , "программа ошибалась". Когда выставили, человек зашел на сайт сверить цену - товар уже "подорожал" на 15грн и манагер перезвонил что той модели нету.
Пришла болгарка без инструкций на русском, без гарталона, сделано для Великобритании и всунут ксерокс инструкции от подобной модели.
Микротрон такая же контора, на форуме его уважаемый представитель барыжит.
По прайсу товар есть, при прозвоне - нет, и при этом цена на "товар есть в наличии" меняется каждые 20 минут.
-
viperest1
Member
-
kyky
Member
almazmusic
теж пробував туди телефонувати, але це нереально дочекатись)) але там є функція "обратный звонок" з її допомогою сам менеджер звонить і тоді вже можна шось вияснити (теж були проблеми з ними)
З.І. мені ще подобається як в них "програма глючить" і з"являється товар з хорошими скидками
теж пробував туди телефонувати, але це нереально дочекатись)) але там є функція "обратный звонок" з її допомогою сам менеджер звонить і тоді вже можна шось вияснити (теж були проблеми з ними)
З.І. мені ще подобається як в них "програма глючить" і з"являється товар з хорошими скидками
-
tw-r
Advanced Member
almazmusic я про "Микротрон" неделю назад узнал, но осадок уже остался. При чем тут зубы?
Если у них товар как бы есть, но цену ему не сложат и продавать "дешево" не хотят. Знакомая ситуация.
Человек в личной беседе говорит что товар приехал, но не поставлен на приход. А манагер при прозвоне по номеру магазина говорит что товара нет. На сайте "есть в наличии" в то же время, но цена скачет.
Искал недавно Ноктуа Д14 и корпусные вентили, так что даже в "Микротрон" пришлось обращаться.
Как с жесткими дисками ситуация. Цена в Украине на Д14 была 90-92у.е., вдруг он резко пропал из прайсов, т.к. на западных сайтах цена прыгнула до 93у.е. - и наши барыги решили придержать остатки.
Если у них товар как бы есть, но цену ему не сложат и продавать "дешево" не хотят. Знакомая ситуация.
Человек в личной беседе говорит что товар приехал, но не поставлен на приход. А манагер при прозвоне по номеру магазина говорит что товара нет. На сайте "есть в наличии" в то же время, но цена скачет.
Искал недавно Ноктуа Д14 и корпусные вентили, так что даже в "Микротрон" пришлось обращаться.
Как с жесткими дисками ситуация. Цена в Украине на Д14 была 90-92у.е., вдруг он резко пропал из прайсов, т.к. на западных сайтах цена прыгнула до 93у.е. - и наши барыги решили придержать остатки.