Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
kaery
^_^
Thrillax
имбаган-гранатомет, который появляется после падение небоскреба, убивает танк одним разрядом обоймы. проверенно лично.
имбаган-гранатомет, который появляется после падение небоскреба, убивает танк одним разрядом обоймы. проверенно лично.
-
Geinz21
Member
я думал, только оманский залив может быть хуже. но Шанхай "превзошел" все мои ожидания касательно кемперов
-
kaery
^_^
Geinz21
так даже лучше. нет ничего лучше, чем давить снайперов на транспортном верте
так даже лучше. нет ничего лучше, чем давить снайперов на транспортном верте
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Да ну, нужно урон ХМ25му повысить, а то вообще никакущий, чтоб пеха слить нужно прямое попадание и второе рядом, а еще и сплэша нету почти...
Да ну, нужно урон ХМ25му повысить, а то вообще никакущий, чтоб пеха слить нужно прямое попадание и второе рядом, а еще и сплэша нету почти...
-
Geinz21
Member
kaery
это из области троллинга. я такой фигней не люблю маяться. гораздо интересней прилететь на крышу и поснимать жетоны. кстати, так и не понял как эти контратаки делать впереди. один раз вышло, на второй с меня уже режут скальп
это из области троллинга. я такой фигней не люблю маяться. гораздо интересней прилететь на крышу и поснимать жетоны. кстати, так и не понял как эти контратаки делать впереди. один раз вышло, на второй с меня уже режут скальп
-
kaery
^_^
тактическо-психологическая атакаGeinz21:это из области троллинга
-
Geinz21
Member
kaery
лучше из штурмового вертолета крыши зачистить. гораздо эффективней
лучше из штурмового вертолета крыши зачистить. гораздо эффективней
-
kaery
^_^
Geinz21
а если патронов в верте нет?
а если патронов в верте нет?
-
Geinz21
Member
kaery
зато дешево, надежно и практично
мне того боезапаса хватает, чтобы зачистить крышу у В. а кемпера в основном там тусуются
зато дешево, надежно и практично
-
Thrillax
PC Design fan
-
Rhizone
Member
Ловушки без кулдауна:
" target="_blank
" target="_blank
-
kaery
^_^
Rhizone
опять за старое
опять за старое
-
wigar
Member
B 3 батле вроде только этой осенью починили баг с вертушкой(вспышки, выпрыгнуть, вспышки).
Ах да, ризон на сколько я помню создаёт темы на форуме батэлфилд, но модераторы удаляли тему и не оставляли ответов. Как будто всё так и надо.
Ах да, ризон на сколько я помню создаёт темы на форуме батэлфилд, но модераторы удаляли тему и не оставляли ответов. Как будто всё так и надо.
-
pSycho
Member
Rhizone
О, опять этот любитель багов и макросов тут пиарится
О, опять этот любитель багов и макросов тут пиарится
-
Prophecylife
Member
Поиграл я в бетку, на ультра на профильной тормозит. Картинка в бф3 нравится больше 
-
Schumi F1
Advanced Member
просто тормозит или рывками идет? пишут что 6 ядер или многопоток решает. пришлось даже камушек заменить... ох уж этот БФProphecylife:Поиграл я в бетку, на ультра на профильной тормозит
-
Thrillax
PC Design fan
У одного меня время от времени у китайских штурмовиков рукава одежды становятся ярко красными\желтыми?? 
-
Remember the name
Member
Schumi F1
насколько лучше будет смотрется 3770k против 3570k?
насколько лучше будет смотрется 3770k против 3570k?
-
Schumi F1
Advanced Member
если у 3770К включить НТ, то значительно плавнее все будет. хотя думаю что ДАЙСы обязаны прикрутить нормальную работу с 4 ядрами, а то получится не комильфо... не у всех же 6ядерники или и7.Remember the name:насколько лучше будет смотрется 3770k против 3570k?
тут про НТ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p11283518
-
kaery
^_^
ага, как только я нашел хорошую материнку под интел и деньги на кор и5, так оказывается нужно искать вишеру. ненавижу игроделовSchumi F1:просто тормозит или рывками идет? пишут что 6 ядер или многопоток решает. пришлось даже камушек заменить... ох уж этот БФProphecylife:Поиграл я в бетку, на ультра на профильной тормозит