Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
Nic_Roman
Member
Inspiring
Які моделі 42 за 14рік, вай фай, лан та 3д не потрібно, критерій іпс, 100-200гц, 2тюнери щоб коректно працювали. Допоможіть з вибором завтра хочу замовити!
Добавлено через 2 часа 18 минут 58 секунд:
http://rozetka.com.ua/lg_42lb620v/p7132 ... cteristics" target="_blank
Які моделі 42 за 14рік, вай фай, лан та 3д не потрібно, критерій іпс, 100-200гц, 2тюнери щоб коректно працювали. Допоможіть з вибором завтра хочу замовити!
-
GRaFkiyv
Member
Раз есть ПК - то однозначно LG 32LB563V, всякие смарт приблуды вам не понадобятся, а деньги сэкономите.Multiplex:
Нужен как хороший телевизор для цифрового или же интернет телевидения + просмотр фильмов с ПК в хорошем качестве.
Ну а по пунктам:
1)Цифровое ТВ только и будет со следующего года, все производители уже давно заточили декодеры под Т1/Т2
2)Интернет ТВ - это обычно мыльное уг - любой тв подойдёт под это, даже китайский нонейм TN
3)Фильм с ПК может ухудшить лишь автор рипа, а телевизор тут непричём будет.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
А не смущает вот это:Nic_Roman:, 2тюнери щоб коректно працювали. Допоможіть з вибором завтра хочу замовити!
ТВ-тюнер2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
Т.е. где-то с 1 января 2016 года этот один аналоговый тюнер станет металлоломом...
Планируешь "жировать" аж один год ?
У вас же ASUS P8Z68-V - купите 2-а тв-тюнера Т2 - один на PCI или PCI-E, второй USB и вуаля!
AVerTV Hybrid Volar T2 H831 + AVerTV Nova T2 A757 например.
-
Nic_Roman
Member
GRaFkiyv
я не дивлюся нічого крім супутника і думав ще т2 зробити,Ю варто той телевізор брати та ще й на розетці?
Добавлено через 29 секунд:
чи щось може краще?
я не дивлюся нічого крім супутника і думав ще т2 зробити,Ю варто той телевізор брати та ще й на розетці?
Добавлено через 29 секунд:
чи щось може краще?
-
sanya555
Member
Мой телек 32 дюйма который был первым на кухне 2012 года, самый простой, нормально хавал рипы и по 40 гигов, для примера перекодированный в 60 кадров сек Аватар 43.8 гига, так что 2014 года я думаю схавают без проблемInspiring:Nic_Roman
Тормозит понятие растяжимое, у всех телевизоров ЛЖ 2014 года процессор 2х ядерный, потому проблем нет с файлами до 15Гб, если это блурейрипы по 50Гб, то не знаю
А конкретно эти модели, я бы переплатил 1К гривен за Вафлю, Звук и Матовый экран (хотя после приобретения понял что 100Гц маловато)
-
GRaFkiyv
Member
Nic_Roman
Если вам PIP нужен то он у самсунгов но не уверен что T2 и S2 выводятся одновременно, надо спросить владельцев, скорее всего аналог и цифра, а не цифра и цифра.
Если вам PIP нужен то он у самсунгов но не уверен что T2 и S2 выводятся одновременно, надо спросить владельцев, скорее всего аналог и цифра, а не цифра и цифра.
-
Nic_Roman
Member
GRaFkiyv
Мені потрібний нормальний телевізор без лишніх приколів за низьку ціну! І чи можна брати на розетці, ніколи не брав там, хіба що бу з їхньою гарантією
Мені потрібний нормальний телевізор без лишніх приколів за низьку ціну! І чи можна брати на розетці, ніколи не брав там, хіба що бу з їхньою гарантією
-
GRaFkiyv
Member
LG 42LB570V - 7 200 грн.Nic_Roman:GRaFkiyv
http://www.itbox.ua/product/Televizor_L ... V-p106869/
-
Nic_Roman
Member
Тут писали що брати краще за 14рік! 1 юсб не мало? Просто в тій моделі що я привів приклад є 3д і 4пари окуляр
-
GRaFkiyv
Member
Год изготовления телевизора обозначается следующей буквой, после буквы вида экрана. Каждый год в маркировке применялось две и более буквы, обозначающих наличие определенных функций в конкретном году. И только в 2014 году в маркировке тв LG используется одна буква "B".Nic_Roman:Тут писали що брати краще за 14рік!
2014 – LВ;
2013 – LN, LA (LA с функцией 3D, LN без 3D);
2012 – LW, LM, PA, PM, PS (LW и LM с 3D);
2011 – LV.
-
swiftkhua
Junior
Подскажите пожалуйста монитор 32" до 4500грн.Цели:Игры,интернет,видео,консоль.
-
Dorn
Junior
Картинка на Samsung супер!
-
Prophecylife
Member
Какой самсунг? Или вы представитель самсунга, решили рекламировать таким образом их продукцию?Dorn:Картинка на Samsung супер!
-
Vincent66
Member
Подскажите пожалуйста разницу между LG 32LB563V и LG 32LB561V ,телик нужен для просмотра видео с плеера через комп
-
fantomrulezz
Member
Никакой принципиальной разницы нет, матрица, функционал и набор портов полностью идентичны. Могут быть только минорные различия вроде дизайна рамки или формы подставки. Производитель таким образом разводит в модельном ряду эксклюзивы для своих партнеров вроде крупных розничных сетей. Смело покупайте тот, что дешевле обойдется.Vincent66:Подскажите пожалуйста разницу между LG 32LB563V и LG 32LB561V ,телик нужен для просмотра видео с плеера через комп
-
Vincent66
Member
А что то есть лучше в єтом ценовом диапазоне?
-
fantomrulezz
Member
Vincent66
Есть еще Samsung UE32H5000, в примерно ту же цену. Вопрос выбора между ними - скорее вопрос религии и предпочтений по матрице. У самсунга матрица PLS - у них более насыщенные и яркие, но слегка неестественные цвета. У лыжи - IPS, цвета более спокойные и естественные. Мне лично в модельном ряду 2014 года матрицы у LG нравятся больше, но это субъективно, лучше сравните их вживую в магазине.
Есть еще Samsung UE32H5000, в примерно ту же цену. Вопрос выбора между ними - скорее вопрос религии и предпочтений по матрице. У самсунга матрица PLS - у них более насыщенные и яркие, но слегка неестественные цвета. У лыжи - IPS, цвета более спокойные и естественные. Мне лично в модельном ряду 2014 года матрицы у LG нравятся больше, но это субъективно, лучше сравните их вживую в магазине.
-
Vincent66
Member
Понятно,спасибо
-
EricaSchmidt
Junior
Люди, помогите. Мы купили новый ТВ - Philips 48PFS8109, тот который на ОС Android. Все вроде бы устраивает, Андроид работает шустро, к изображению и звуку вообще нет никаких вопросов. Но вот есть проблема - слишком мало контента доступного дня телевизоров есть в ГуглПлей. Хотелось бы закачать приложения и игры, которые доступны для телефонов, например LazyMedia И Angry Birds и другие. Зачем же тогда Андроид на телевизоре, если нет тех возможностей?
Может кто-то знает как можно прокачать телевизор? Возможно есть какой-то неофициальный способ установить приложения?
Может кто-то знает как можно прокачать телевизор? Возможно есть какой-то неофициальный способ установить приложения?
-
fantomrulezz
Member
EricaSchmidt
Способ есть
Способ есть
-
Marvelll
Junior
EricaSchmidt:Люди, помогите. Мы купили новый ТВ - Philips 48PFS8109, тот который на ОС Android. Все вроде бы устраивает, Андроид работает шустро, к изображению и звуку вообще нет никаких вопросов. Но вот есть проблема - слишком мало контента доступного дня телевизоров есть в ГуглПлей. Хотелось бы закачать приложения и игры, которые доступны для телефонов, например LazyMedia И Angry Birds и другие. Зачем же тогда Андроид на телевизоре, если нет тех возможностей?
Официальным способом (из GooglePlay) данные приложения не установишь, но без проблем можно установить с помощью apk-файлов. Я себе так установил LazyMedia. В первую очередь необходимо в телевизоре снять блокировку на установку таких приложений, и поставить антивирус, например Avast Mobile Security & Antivirus, чтобы избежать «заражения». После этого можно устанавливать приложения, которых нет в Андроид-маркете. Только после установки не забудьте вернуть блокировку на установку сторонних приложений.