Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Да ну, расшифруй!
:kbd:
такоэ
Member

Повідомлення

А вот скажи сколько ты потратил за последний год на пиво и сколько уплатил взносов в фонд какой-либо партии которая представляет твои интересы где-либо. ;)
ответ очевиден, к тому же радость продаётся на каждом углу, но она отбирает силы.. да..

Добавлено через 41 минуту 39 секунд:
EvGaS
В общем, пока этот народ не начнёт платить партийные взносы - в этой стране ничего путного для этого же народа не случиться. Всё остальное просто пурга и томление духа, халявы на халяву не будет. Хотя если результат не имеет значения то можно и не платить.:gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Да взносы у нас дело безсмысленное и безпощадное - вон, Ющ собирал деньги на детскую больницу всея Украины. Собрать собрал, но спустя пару лет ни денег ни больницы. Дело Остапа Бендера процветает, спасаем и дальше отцов русской демократии. Мда.. почти все политики в нашей стране - воры похоже. Есть и идеологи, но и у них свои тараканы в голове. Да и мало их.
такоэ
Member

Повідомлення

EvGaS
Да какие больницы.. До тех пор пока партии не будут зависимы от своих избирателей финансово они будут решать только свои проблемы. Кто платит тот и заказывает, последние двадцать лет особенное тому подтверждение. Поэтому мало сделать выбор раз в пять лет, этот выбор нужно подтверждать и утверждать каждый месяц своим кровным рублём и только тогда появится ответственность, причём обоюдная.
и да, правильно будет бессмыленно, беспощадно и тд..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ахаха, сейчас пью Бердичівське Кармеліт - пивко яд, такое как раньше было. Я уже и забыл этот вкус. В корне отличается от забугорного. Сейчас буду пробовать Хмільне. :super:
viperest1
Member

Повідомлення

"Zіbеrt світле"-спробував сьогодні також досить приємний смак .
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Короче, и это неплохое, но Кармеліт чуть лучше. Нужно было пробовать наоборот, но ниче, пивко нормуль. EvGaS ты спас мой семейный бюджет. :laugh: И жене понравилось, говорит - вкус CCCP. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
viperest1 Та все, пий Бердичівське, ніяких Зібертів. :gigi: :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Ar2r магазин через пару метрів-зараз буде і "Бердичівське" :gigi: Як добре,що відпустka,бо на роботі мені не можна пити спиртне(йдемо на зміну через "трубочку"дихати),а зараз свято-п'ю пиво за всі рази :) .А в понеділок знову до роботи :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1 Я оце місяць був вдома, то так напився... :gigi: Взагалі то так багато не вживаю (але вживаю :gigi: ), а це щось відірвався.
viperest1
Member

Повідомлення

Ar2r:viperest1 Я оце місяць був вдома, то так напився... :gigi: Взагалі то так багато не вживаю (але вживаю :gigi: ), а це щось відірвався.
відірвався по-повній я так зрозумів,і бутилок на 300грн здав :laugh: Як відпочивати,то вже відпочивати по-повній :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1:бутилок на 300грн здав
:laugh: То тільки те, що вдома випив. :gigi: А чи приймають такі пляшки, треба було поцікавитись. :laugh:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Чи може то я не так висловився, та ти зрозумів, що самих пляшок на 300 грн., то ні, я не такий рекордсмен. :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Ar2r та всі ми свого роду рекордсмени :gigi: :super:
FMJ
Member

Повідомлення

Вот оно прохладное, только открыл...

Зображення

:beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

FMJ:только открыл...
Догоняй, я уже третью пью. :gigi: Думал уже сегодня не пить, но попробовал Бердичевское. то думаю уже завтра. :gigi:
viperest1 :laugh: Та да.
Cem4ik
Member

Повідомлення

Попробовал сегодня CEZZ - это не пиво...
вообще не придерживаюсь какой то одной марки стараюсь попробовать что то новое каждый раз (пью не много и не часто, 1-2 бутылки в неделю), но даже самое простое оболонь светлое от партии к партии с разным вкусом и очень часто в худшую сторону...завод производящий 150 млн.дал пива в год и так халтурит :(, такая же ситуация и с черниговским, славутичем (львовским)...
Последнее время стараюсь брать пиво разлитое не позже двух-трех недель и обязательно в стекло (как самую нейтральную тару).
Всем приятного употребления ;)
Organizm7777
Junior

Повідомлення

арсенал светлое+крепкое,или рогань традиция...но пока лето токо Вразлив..и токо под рыбку!!!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Cem4ik:завод производящий 150 млн.дал пива в год и так халтурит
Так потому и халтурит, где столько сырья взять?
Cem4ik:Последнее время стараюсь брать пиво разлитое не позже двух-трех недель и обязательно в стекло
Полностью согласен и на счет срока и на счет стекла, уже давно не беру пластик и уж тем более не охота жестянку облизывать.
EvGaS
Member

Повідомлення

"Zіbеrt світле"-спробував сьогодні також досить приємний смак .
Пробовал. :puke:
На вкус таже копеечнная Оболонь, только с другой наклейкой на бутылке.
и обязательно в стекло (как самую нейтральную тару)
Уж тогда банка - в ней дольше остаётся свежим и не так быстро портится как в стекле. Особо важно это для всяких магазинчиков и ларьков, где даже янтарный окрас не спасает от солнца. :censoured:
Cem4ik
Member

Повідомлення

EvGaS:
и обязательно в стекло (как самую нейтральную тару)
Уж тогда банка - в ней дольше остаётся свежим и не так быстро портится как в стекле. Особо важно это для всяких магазинчиков и ларьков, где даже янтарный окрас не спасает от солнца. :censoured:
Солнце согласен, но ЖБ сама по себе при производстве покрывается лаком на внутренней поверхности да бы метал не контактировал с пивом, а лак сам по себе каким бы он ни был - это уже нехорошо.
Востаннє редагувалось 02.08.2011 20:13 користувачем Cem4ik, всього редагувалось 1 раз.
Kwinto
Member

Повідомлення

Бердичевское Хмельное - самое оно!
Відповісти