Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
eikei
Advanced Member
EvGaS
слава Талосу EvGaS 'у
-
oracool
Member
EvGaS ужос, надо попробывать 
-
Inspiring
Member
EvGaS:-уйти спать, так как компьютерные игры Zло.
вчера так и сделал
-
eikei
Advanced Member
Inspiring
И как, помогло?
вчера так и сделал![]()
И как, помогло?
-
Inspiring
Member
неа)))eikei:И как, помогло?
Интересная вообще игра, короче бегал прыгал тро ло ло, прокачался потихоньку до 12лвл очки вообще не распределял, встретил Орка который хочет бесславно умереть, тыц убил, загрузка расперелил почти все очки на оружие и броню, тыц убил точно так же если не быстрее, походу такая же система как и в Обливиона, только может не на столько агрессивная или как сказать, вобщем принцип тем дальше в лес присутствует, но и сильнеют с ростом уровня ? Иначе как объяснить +60% урону и 40% к броне и 25% к её пробиванию..
-
eikei
Advanced Member
Inspiring да понятно, что это присутствует. Может оно и лучше, только нужно было сделать чуть аккуратнее. Во всяком случае, явно лучше, чем в обле. Плюс всегда есть шанс наткнуться просто так на мегакрутого моба.
-
Inspiring
Member
eikei
это да, пошёл мочить ворожею, а она меня как ребёнка пинает)) и те же великаны лупят с такой силой что чудак летит вверх на такую высоту что пол карты видно)))
это да, пошёл мочить ворожею, а она меня как ребёнка пинает)) и те же великаны лупят с такой силой что чудак летит вверх на такую высоту что пол карты видно)))
-
Klon
CG graphikos fan
пытаюсь сейчас прокачать по максимуму кузнечное дело и зачаровывание, в кузнечное вложил 2-ва "бонуса" чтобы добраться до улучшения зачарованых предметов...
схема такая:
-быстрым перелетом по всем кузнецам - скупаем железо\кожу, потом делаем железные кинжалы
-скупаем также у алхимиков\магов камни душ(мелкие\обычные) (можно накрасть в гильдии магов
)
--телепортируемся к рекам\берегу моря(около выше города бардов) и мочим на души крабов, при встречи с волками мочим и их.
-идем к станку и зачаровываем кинжалы более выгодной магией
кинжал выходит в цене около 200 септимов(без прокаченного красноречия) и окупают свое создание...
по поводу "зачем оно надо" - бронь можно улучшить в 2-ва раза!!! зачаровыванием обложить на сопротивлении магии и играт становится легче, чем в дефолтном шматье...
кстати по добычи руды и прочих полезных ископаемых - берем в 2-ве руки по кирке и долбаем силовым ударом, быстрее выходит чем смотреть 9секундный крафт...
схема такая:
-быстрым перелетом по всем кузнецам - скупаем железо\кожу, потом делаем железные кинжалы
-скупаем также у алхимиков\магов камни душ(мелкие\обычные) (можно накрасть в гильдии магов
--телепортируемся к рекам\берегу моря(около выше города бардов) и мочим на души крабов, при встречи с волками мочим и их.
-идем к станку и зачаровываем кинжалы более выгодной магией
кинжал выходит в цене около 200 септимов(без прокаченного красноречия) и окупают свое создание...
по поводу "зачем оно надо" - бронь можно улучшить в 2-ва раза!!! зачаровыванием обложить на сопротивлении магии и играт становится легче, чем в дефолтном шматье...
кстати по добычи руды и прочих полезных ископаемых - берем в 2-ве руки по кирке и долбаем силовым ударом, быстрее выходит чем смотреть 9секундный крафт...
-
divinity
Member
Klon зря, потом вообще забросишь игру, я так и делал, заново прокачал героя.. но, после выхода на 45 лвле по пещерам - стало резко скучно и я удалил эту игру. Правда я еще алхимию и красноречие качал... в общем пипец...
-
Crong
Member
А как понять вот это?
* Ограничение по уровню персонажа пока неизвестно, но прокачка замедляется при 50 а после 75 уровня.
-
EvGaS
Member
Ну как? Есть какие-то фризы, баголюки физики/подгрузоу и вылеты?
Отражения воды и вид под водой нормальные? (у меня глюк в реке. Отлавливаю. Лососей.)))) У кого что как изменилось с прошлого?
Я вот уже до ЛОДов потихоньку добрался в следующей версии (ибо их крутить в самую последнюю очередь надо после вкл/выкл всякких функций...) - увеличил уже некоторые в 16 раз, а некоторые ландшафтно-строительные вещи (зараза, не найду параметров) всё равно чуть ли не перед носом выскакивают...
В следующий раз добавлю тени от факелов и солнечные лучи.

..И скорей всего прийдётся резать тени - они половину ресурсов съедают, которую лучше потратить на лечение близорукости ГГ со сплошными размытиями...
Ну ненавижу я "мазню" в играх ближе чем за 100 метров.
Добавлено через 17 минут 20 секунд:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Я вот уже до ЛОДов потихоньку добрался в следующей версии (ибо их крутить в самую последнюю очередь надо после вкл/выкл всякких функций...) - увеличил уже некоторые в 16 раз, а некоторые ландшафтно-строительные вещи (зараза, не найду параметров) всё равно чуть ли не перед носом выскакивают...
В следующий раз добавлю тени от факелов и солнечные лучи.
..И скорей всего прийдётся резать тени - они половину ресурсов съедают, которую лучше потратить на лечение близорукости ГГ со сплошными размытиями...
Добавлено через 17 минут 20 секунд:
Я не видел анимации, но как представил этот процесс...кстати по добычи руды и прочих полезных ископаемых - берем в 2-ве руки по кирке и долбаем силовым ударом, быстрее выходит чем смотреть 9секундный крафт...
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
Буквально. Ну, например тебе с уровня 1 на 2 в игрулине надо 1000 опыта/10умений или ещё чего-то... А потом включается "тормоз" - с 2 на 3 уже надо 10000/100. Вот и резкое замедление прокачки в 10 раз. Ни дополнительных жизней, ни перков, ни чего-то-там-что-дают-на-левелапе.А как понять вот это?
-
chip
Member
Можно сказать доиграл на 62м уровне. Последние 10 уровней качал скрытность/стрельбу, поэтому даже не знаю как со сложностью - все (кроме драгура-главного военначальника и выше) умирали с 1го выстрела (урон 3х310). Потом решил повоевать с братьями бури против империи - всех при штурме тыц-тыц-тыц с 1го удара булавой. Их удары - как укусы пчел (около 1100 тяжелая броня). Уровень сложности был по умолчанию.
В игре прокачал сразу кузнечное дело, изготавливая кожаные наручи (1кожа+2полоски кожи). Потом навык блокирования - сначала на медведях, потом в фортах на главарях. После, насобирав и скупив все камни душ, прокачал до 100 зачарование и сделал кольца/амулеты типа +40% урона луками и +40% скрытность, ну и броню с улучшениями. Броня была эбонитовая, так с ней и добегал. Сделал сразу тяжелую драконью и сложил в сундук, так и не поносив. Сделал потом даэдрическую и надел на жену (Мьол Львица), правда так с ней особо не побегал - шумит сильно. Жена, сцука, не снимает кольцо святости брака - поэтому одевает тока данный ей амулет, кольца ни в какую.
Уже даже не знаю, что еще в игре сделать - квесты соратников/гильдии воров/темного братства идут циклические. Братья бури вроде и говорят уничтожать лагеря имперцев, но там нельзя убить главного. Слова силы изучил наверное не все, но гонец больше не передает записки. Поглотил 27 или 28 душ драконов.
В игре прокачал сразу кузнечное дело, изготавливая кожаные наручи (1кожа+2полоски кожи). Потом навык блокирования - сначала на медведях, потом в фортах на главарях. После, насобирав и скупив все камни душ, прокачал до 100 зачарование и сделал кольца/амулеты типа +40% урона луками и +40% скрытность, ну и броню с улучшениями. Броня была эбонитовая, так с ней и добегал. Сделал сразу тяжелую драконью и сложил в сундук, так и не поносив. Сделал потом даэдрическую и надел на жену (Мьол Львица), правда так с ней особо не побегал - шумит сильно. Жена, сцука, не снимает кольцо святости брака - поэтому одевает тока данный ей амулет, кольца ни в какую.
Уже даже не знаю, что еще в игре сделать - квесты соратников/гильдии воров/темного братства идут циклические. Братья бури вроде и говорят уничтожать лагеря имперцев, но там нельзя убить главного. Слова силы изучил наверное не все, но гонец больше не передает записки. Поглотил 27 или 28 душ драконов.
-
eikei
Advanced Member
EvGaS глюков вроде нет (единственное - с текстурным паком на воду игра вылетает иногда, если долго плыть по реке). Но я так, мельком взглянул. А что за глюк у тебя с рекой?
Тени если будешь резать, сделай две версии - с такими, как сейчас, и резанными, а то при нынешней дальности прорисовки картинка намного лучше благодаря теням на деревьях, которые появляются на относительно большом расстоянии. По ресурсоемкости у меня как было, так и осталось - 60 фпс с редкими просадками до 50-55 в особо глючных местах.
Тени если будешь резать, сделай две версии - с такими, как сейчас, и резанными, а то при нынешней дальности прорисовки картинка намного лучше благодаря теням на деревьях, которые появляются на относительно большом расстоянии. По ресурсоемкости у меня как было, так и осталось - 60 фпс с редкими просадками до 50-55 в особо глючных местах.
-
chip
Member
Перед улучшением оружия и брони важно сделать кольцо, амулет, одежду и наручи по +25% к кузнечному делу и, надев их, перед самым улучшением выпить эликсир кузнеца (+50%). Потом я нашел зелье зачарователя (+10%), а потом нашел в интернете, что есть еще эликсир (+25%). Вобщем можно сделать эпические вундервафли.
-
divinity
Member
chip
можно, но не нужно
Это как я бабосы и кузнечество прокачал.. покупаешь 3 эбонита, делаешь лук, покупаешь 1 эбонит, затачиваешь, тратится 600 золота, лук стоит 5000... только продать некому, ну с выкупом
Итого 500.000 золота было...
Жаль тут нету репутации, как в Фаллауте3.. так бы имперцев всех перебить, а в города нордов поселить
можно, но не нужно
Итого 500.000 золота было...
Жаль тут нету репутации, как в Фаллауте3.. так бы имперцев всех перебить, а в города нордов поселить
-
EvGaS
Member
eikei
Глюк в текстуре отражения - вода тёмная как Чёрное море, но прозрачная чуть..
Ну и + не всегда включается режим "подводной илистости воды", и она чистая как Байкал...

Глюк в текстуре отражения - вода тёмная как Чёрное море, но прозрачная чуть..
Ну и + не всегда включается режим "подводной илистости воды", и она чистая как Байкал...
-
oracool
Member
Наконец кузнечное дело прокачал до 90. Где раздобыть эбонитовые свитки? Хочу даэдрические сбацать.
chip а чего драконью забросил? Кстати вроде на руоверах писали, что даэдрическая лучше. Правда или нет?
chip а чего драконью забросил? Кстати вроде на руоверах писали, что даэдрическая лучше. Правда или нет?
-
Klon
CG graphikos fan
Crong пока никто не дошел до 100 уровня, как дойдем, или найду инфу то исправлю(по файлам вроде ограничение 100левел)
EvGaS у меня НБСериес мыльню убирает, текстурки высокого качества отлично все дополняют, но тени тормозят блин, все поставил на 1024 и дальность теней уменьшил...
п.с.-в районе Морфала постоянные вылеты (
подскажите как на пиратке снять ограничение ОЗУ
EvGaS у меня НБСериес мыльню убирает, текстурки высокого качества отлично все дополняют, но тени тормозят блин, все поставил на 1024 и дальность теней уменьшил...
п.с.-в районе Морфала постоянные вылеты (
подскажите как на пиратке снять ограничение ОЗУ
-
chip
Member
Я эбонитовые скупал у торговцев, продавая им зачарованное оружие, когда прокачивал. У меня это были двемерские луки (слитков 100500 можно наплавить), зачарованные параличем (стоят самое дороже). Кстати я собрал (не покупая) 8 сердец даэдра.
-
eikei
Advanced Member
Попробуй поставить разрешение текстур воды 1024*1024. Не знаю почему, но мне помогло - когда я первый раз включил твой конфиг, тоже что-то не так было с отражениями. Потом поставил мод на текстуры, увеличил разрешение и теперь нормально.Глюк в текстуре отражения - вода тёмная как Чёрное море, но прозрачная чуть..
Не было. Ну вернее если нырнуть так, чтобы уровень воды был примерно посредине монитора, то да - эффект еще не включается, но так и должно быть.Ну и + не всегда включается режим "подводной илистости воды", и она чистая как Байкал...