Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Большой Бобо
Member
ждем дорыл по 9.50 
-
rezOff
Member
Последние пару страниц слегка почищены и "причесаны". Если стремление к собственной гигиене отмечено не будет, т.е кол-во эмоционального материала будет превышать фактический и досужые прогнозы будут во главе угла, тему прикрою.
-
Opteron
Member
rezOff
[Офтоп] Имхо тогда нет смысла в этой теме. Можно закрывать.
К тому же тема во ФЛЕЙМЕ. Или уже надо отвечать только то, что приятно модераторам и смеяться исключительно по приказу ? [Офтоп]
[Офтоп] Имхо тогда нет смысла в этой теме. Можно закрывать.
К тому же тема во ФЛЕЙМЕ. Или уже надо отвечать только то, что приятно модераторам и смеяться исключительно по приказу ? [Офтоп]
-
Valerian
Member
Opteron
когда начинаются заряды аля - "С подачи "Ю" из бюджета пропало многа денег", у меня самого чешутся руки тему закрыть. Ибо агенство АБС устравить не стоит таки...
когда начинаются заряды аля - "С подачи "Ю" из бюджета пропало многа денег", у меня самого чешутся руки тему закрыть. Ибо агенство АБС устравить не стоит таки...
-
DEVES
Member
А для чего была создана эта тема? Чтоб разводить сопли и делиться проблемами связанными с обесцениванием гривнИ? 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
DEVES
Во как раз чтоб сопли не разводить, а просто обсуждать что будет. Только основываясь не на данных агенства АБС (С)
а какихто реальных фактах... или хотяб аргументах...ИМХО.
ЗЫ а если хочется просто погнать на власть - в большинстве городов наскоко я знаю организовывается движуха против власти - вот там можно высказать свое мнение по тому поводу
Во как раз чтоб сопли не разводить, а просто обсуждать что будет. Только основываясь не на данных агенства АБС (С)
ЗЫ а если хочется просто погнать на власть - в большинстве городов наскоко я знаю организовывается движуха против власти - вот там можно высказать свое мнение по тому поводу
-
almazmusic
Король клавиатуры
мля, позавчера обменял 100уе по 8.2, сегодня 80 по 8.1... чирик схавали... а ваще все видели, что НБУ сделал?
http://news.online.ua/135801/" target="_blank
Добавлено спустя 53 секунды:
так что сливайте баксы...
http://news.online.ua/135801/" target="_blank
Добавлено спустя 53 секунды:
так что сливайте баксы...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хмм... а теперь главное чтоб нацбанк делал реальный среднерыночный (чтоб не убить экономику) и все будет зашибись. Короче теперь вся ответственность ложится на нацбанк. Но наконецто хоть чтото боль-менее внятное сделали по стабилизации курса... не прошло и 3 месяца. ИМХО гуд.almazmusic:. а ваще все видели, что НБУ сделал?http://news.online.ua/135801/
-
almazmusic
Король клавиатуры
RomanLV
гуд, что я сегодня все баксы слил))) мечтал конечно, что курс скакнёт и сдам по 8.8 хотя бы
а вообще да... наконец-то Юля добралась и туда... Юльку в президенты и союз с Россией, а Америку нах!
[mod="Valerian"]мат я тоже не особо люблю[/mod]
гуд, что я сегодня все баксы слил))) мечтал конечно, что курс скакнёт и сдам по 8.8 хотя бы
а вообще да... наконец-то Юля добралась и туда... Юльку в президенты и союз с Россией, а Америку нах!
[mod="Valerian"]мат я тоже не особо люблю[/mod]
-
-
Member
Сам много слил?almazmusic:так что сливайте баксы...
На самом деле баксы кредитные и собранные во время "пилы" кончились - начали меняться правила игры.RomanLV:Но наконецто хоть чтото боль-менее внятное сделали по стабилизации курса... не прошло и 3 месяца. ИМХО гуд.
И это не стабилизация курса, а наоборот - дестабилизация.
В моём пред. посте было кое-что о причинах уменьшения курсовой разницы - вот только этого поста уже нету.
-
almazmusic
Король клавиатуры
и тут ты... 180 слил-:Сам много слил?
-
Valerian
Member
я бы не сливал сейчас бакс. бакс всё таки не гривня - имеет хождение и за пределами "неньки".
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Тогда поясни плиз-:И это не стабилизация курса, а наоборот - дестабилизация.
Это о том что скупают бо готовятся к скачку? Чтото в этом конечно есть (я тоже так подумал), и может к тому и шло, и возможно поэтому нацбакн сделал "упреждающий удар" взяв курс под свой контроль (и теперь этот скачок возможен только с его позволения). Вот это я и имел в виду говоря о стабилизации. Теперь все спикулятивные скачки (ака то что делалось перед НГ) возможны только с "соизволения" нацбанка который в итоге уже будет лично получать все пинки и не сможет переводить стрелки на "клятых спикулянтов". Другой конец этой палки - спикулянты могут сделать дефицит бакса (но надолго (больше пары недель) их ИМХО не должно "хватить") и если комуто захочется популизма (-:В моём пред. посте было кое-что о причинах уменьшения курсовой разницы - вот только этого поста уже нету.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Valerian
ну я всё равно покупки делал в гривне... потому и слил) просто 2 дня и разница в 10 коп! а через неделю... ну вобщем посмотрим...
ну я всё равно покупки делал в гривне... потому и слил) просто 2 дня и разница в 10 коп! а через неделю... ну вобщем посмотрим...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
впринципе +1 ... но и не покупал бы тоже. Стремное щас время, ИМХО в ближайшее время немного упадет, но не факт что до уровня когда будет выгода от последующей его покупки с учетом разницы покупка/продажа, но потом очень вероятно что поднимется (но опять же не факт что превысит планку в 8.50). Чисто ИМХО, в провидцы я не претендуюValerian:я бы не сливал сейчас бакс. бакс всё таки не гривня - имеет хождение и за пределами "неньки".
-
Большой Бобо
Member
-
Это все связано с выплатой зарплат,так как многие конвертировать будут нашу дохленькую гривночку!
Адекватно рассуждаешь респект!
Статья про запреты для несведующих пионеров.
Тимошнко ,при ее тупейшем за всю историю Украины договоре за газ,опустит простого отечественного потребителя ниже плинтуса
По курсу предполагать, что либо на ближайшее время абсурд.Курс доллара не предсказуем, по крайней мере до еще одного расчета за газ
А то, что за 3 месяца золото-валютный запас расстаял, с 42 до 28 млрд это что укрепление такое?
Это все связано с выплатой зарплат,так как многие конвертировать будут нашу дохленькую гривночку!
Адекватно рассуждаешь респект!
Статья про запреты для несведующих пионеров.
Тимошнко ,при ее тупейшем за всю историю Украины договоре за газ,опустит простого отечественного потребителя ниже плинтуса
По курсу предполагать, что либо на ближайшее время абсурд.Курс доллара не предсказуем, по крайней мере до еще одного расчета за газ
А то, что за 3 месяца золото-валютный запас расстаял, с 42 до 28 млрд это что укрепление такое?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
almazmusic
10 коп ничего ен значит - вон недельку назад так же само копеек на 10-20 вверх скаканул. Гораздо важнее не сам курс, а действия и заявления политикофф... ну и конечно же всеже вкупе с курсом
10 коп ничего ен значит - вон недельку назад так же само копеек на 10-20 вверх скаканул. Гораздо важнее не сам курс, а действия и заявления политикофф... ну и конечно же всеже вкупе с курсом
-
Большой Бобо
Member
RomanLV
действия НБУ,а причем здесь политики?
действия НБУ,а причем здесь политики?
-
almazmusic
Король клавиатуры
само собой...RomanLV:Гораздо важнее не сам курс, а действия и заявления политикофф... ну и конечно же всеже вкупе с курсом
Valerian
прости
-
RomanLV
HWBOT OC Team
а это уже как грится второй вопрос. Запас на то и существует чтоб расходоваться в такие вот периоды кризисов. Это типа акуумулятор. Во время когда живем хорошо - откладываем некоторую сумму чтоб потратить ее в тяжелое время. А толку если он не будет тратится - смысл тогда от него? Тогда получается что он и нафик не нужен? В то мего и задача чтоб немного затормозим кризис, так сказать растянуть его во времени (через год (или когда там кризис пройдет) часть ВВП будет идти на пополнение этого запаса, но зато сейчас пеерживем более мягко... и возможно даже ктото не разорится из тех кто должен был)Большой Бобо:А то, что за 3 месяца золото-валютный запас расстаял, с 42 до 28 млрд это что укрепление такое?
Другое дело когда он уменьшается в обычное время, но то что сейчас кризис надеюсь никто спорить не будет?