Выбор клавиатуры под все нужды и направления

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Jumper007:
Kib:на низко профильной трудно понять надавил ты до срабатывания механизма или нет
Не нужно ровнять всех под одну гребенку, да есть клавиатуры залитые киселем, но есть и с тактильно четким и стабильным срабатыванием.
(кисель - простые мембранные, нормальное нажатие - мембранные с ножничным механизмом)
Так они и нормально стоят. Если уж брать хорошую клавиатуру, то кроме комфорта важна надежность и долговечность, за такие то деньги) Чисто мое имхо.
Gregorios
Member

Я вот хочу купить механику, но вот беда не могу определится со свитчами MX Brown /MX Blue
Dancer
Member

уже несколько лет юзаю MX Black, пробовал MX Blue, прикольно, есть щелчок, но не то. black приятней, тише во-первых (нет эффекта печатной машинки БАХ-БАХ, КЛАЦ-КЛАЦ) и играть на ней лучше, есть ощущение, что играешь не на клавиатуре, а на аналоговом джойстике с кучей кнопок))) но на Blue набирать большие тексты приятней это факт (правда если не кто не спит в соседней комнате, даже с закрытыми дверями, пока вы набираете).
TechnoInside
Member

один вопрос к администрации ресурса:

Вчера оставил тут сообщение, его тут нет. Ни в одном из моих сообщений я не позволял себе кого-то оскорбить или унизить или выразиться матерным выражением. Излагал только по теме. Можно хоть предупреждать в ЛС, почему удаляются сообщения.
Andrey2005
Member

У меня есть клава, ей уже больше 25 лет, самая настоящая олдскульная механика, всем механикам механика,
Интересно она вообще собирается ломаться? :gigi:
Изображение

правда я уже поставил вместо нее обычную а4теч
hornet81
Member

Прошел годик :)
Клавой доволен , все прекрасно , но появилась фигня --- стирается напыление на клавишах WASD , вместо W уже проступвет круглое пятнышко . Буква еще читается без проблем , но меня это раздражает немного :-/

Начал рыть инет --- нашел такую вещь http://itc.ua/news/thermaltake-predlaga ... metalcaps/" target="_blank
Но 20 баксов за 5 клавиш при нынешнем курсе -- перебор :gigi:

Собственно вопрос , где можно взять игровые клавиши на механику , там , по идее , у которых стоят свичеры черри , то должны подходитьи клавиши . Собственно , устроил бы набор совместимых прорезиненых клавиш , как в моей старой а4теч =)

Ткните носом , где поискать :beer:

Corsair Vengeance K70 --- отсюда могут подойти , там в кулечке есть комплект красных клавиш . Может у кого невостребованы -- договоримся .

Добавлено через 48 минут 11 секунд:
В принципе , наборы существуют http://mechanicalkeyboards.com/shop/ind ... _list&c=40" target="_blank

Надо талько поискать :)
StreetFIGHTER2000
Member

hornet81:Начал рыть инет --- нашел такую вещь http://itc.ua/news/thermaltake-predlaga ... metalcaps/" target="_blank
хм... интересно придумали... но имея коврик на основе люминтия скажу, что метал холодит руку, летом еще ничего и в тему, а вот в зимнее время не совсем приятно... скорее всего с металлическими клавишами так же будет и это не зависит от температуры воздуха в доме...
hornet81
Member

Короче , в Украине так и не нашел . Может , плохо искал .
Осталось или заказать из-за бугра , или купить у кого-то комплектные сменные клавиши , которые идуть к некоторым клавам
Dancer
Member

Andrey2005

я на работу купил себе новую IBM Model M2 по типу вашей, 95-го года, сделана в британии, механика Buckling Spring, удобная до безобразия :) еще и кофе на нее разливал, почистил и все ок, пашет и пашет
ваша что за клава, какая модель?
aldir
Member

Подскажите, какие есть альтернативы Apple Keyboard, только полноформатные.
Спасибо!
splinter07
Junior

Народ кто нить юзает GAMDIAS Hermes (GKB2010)?
как впечатления?
http://itc.ua/articles/obzor-mehaniches ... as-hermes/" target="_blank
Jampwnz
Member

splinter07
Тут не очень популярны мембраны по 1400. За исключением Logitech, так что врядли.
splinter07
Junior

Жду новинку от Logitech G910 Orion Spark

Изображение

В продажу поступит в декабре, цена — $180
Mr_Maksi
Member

Приобрел себе logitech g105
звук клавиш аля механика и подсветка - из плюсов.
отсутствие полноценных мультимедийных клавиш (без нажатия FN), кнопки макроса, и отсутствие подставки под локоть - хотя есть место для установки это минус
Jampwnz
Member

splinter07
за 2500... Пока кто-нибудь не попробует эти "world fastest mechanical switches" брать нужно с опаской, не cherry, все-таки.
splinter07
Junior

Жду видео обзора по ней хочу сравнить её с ROCCAT Ryos MK Glow

Изображение

Добавлено через 5 минут 22 секунды:
Вот этой жалко в Украине нет. corsair k70

Изображение
Thrillax
PC Design fan

splinter07
да, достойная клава эта к70 взял себе, доволен как слон. :rotate:
splinter07
Junior

Thrillax

заказывал клаву?
Thrillax
PC Design fan

splinter07
да, попросил друга купить в Москве и прислать сюда. :)
svzhuk
Member

механику с подсветкой анрил взять за 120$ ? :shuffle:
Ответить