Неа. Штатные 500. Я подумал, что в моем почти-пассивно-охлаждаемом компе не стоит разгонять чипсет. Но вообще, закончу эту задачу, таки разгоню, посмотрю на прирост.ShaggY:С качай прогу FahSpy, в ней пишется желательный и крайний срок.
Чистый интерес, а ядро разогнано?)))
Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Andrey235
Member
-
ShaggY
Member
Ты лучше поставь на паузу и попробуй разогнать, так хоть побыстрей закончит 
p.s. тем более если получится разогнать до 1 ггц, то думаю ускорится неплохо))
p.s. тем более если получится разогнать до 1 ггц, то думаю ускорится неплохо))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Баян наверно,но все же) http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/78/77" target="_blank 
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ыыыыы) Инфа устарела) Сейчас это
http://atlasfolding.com/?page_id=148" target="_blank
http://atlasfolding.com/wp-content/gall" target="_blank ... -racks.jpg
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ыыыыы) Инфа устарела) Сейчас это
http://atlasfolding.com/?page_id=148" target="_blank
http://atlasfolding.com/wp-content/gall" target="_blank ... -racks.jpg
-
ShaggY
Member
Не хилая такая ферма.. 
Думаю, еслиб они там еще и процы использовали, то еще б больше ppd имели)
Думаю, еслиб они там еще и процы использовали, то еще б больше ppd имели)
-
Alexsandr
Member
Недождусь OpenCL версии. Думаю радионы там наконец то подтянутся в скорости, нвидиа под вопросом.
-
ShaggY
Member
А когда обесчают ее? И я вроде слыхал где-то, что делают смп-ку нормальную, не бету и не консольную, так ли это?
И вроде это обесчали выпустить этим летом??
И вроде это обесчали выпустить этим летом??
-
Alexsandr
Member
openCL в бете вродебы как этим летом должна быть. может где утечет 
-
Artistus
Digital Artist
Як вам нове лого на сторінці команди? 
-
EvGaS
Member
MutatoR

-
Zhekawork
Advanced Member
лого рулит 
-
Andrey235
Member
ээээ.... оверклокерс.уа вижу отчетливо, а вот значёк правее что-то напоминает.... мочеполовую систему, что ли?Artistus:Як вам нове лого на сторінці команди?
Кстати, я уже в команде, пока лечу на одном ядре рабочего Е8500. Скоро миллион перешагнем!
-
Alexsandr
Member
Ооо я мимоходом выбрался на третье место в команде. Это при том, что два компа для расчетов не работает.
-
pushyk
Member
а я пока не калькулирую, опять изза шила в одном месте решил воду проапгрейдить, теперь сижу на боксе в номинале, жду пока приедут обновки 
-
Alexsandr
Member
обновки это холрошо. Я вот думаю что в материнке перегвевается у меня при температуре воздуха >30. южный мост или северный. южник с доп охлаждением, то термопаста там неизвестно какая, может и он. А северник с тепловыми трубками, но там обдув страдает после замены охлаждения.
-
Artistus
Digital Artist
Нє, та система по-іншому виглядає (я дохтор). Це молекула білка з двома додатковими субодиницями. Просто деталей на такому малому значку і не видно. А хоча, може сечостатева система так виглядає, наприклад, при туберкульозному або сифілітичному ураженні.Andrey235:...а вот значёк правее что-то напоминает.... мочеполовую систему, что ли?
-
Andrey235
Member
Ну тогда просто приходи посмотреть, как мы второй лимон разменяемpushyk:а я пока не калькулирую, опять изза шила в одном месте решил воду проапгрейдить, теперь сижу на боксе в номинале, жду пока приедут обновки
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ребята,а вы как счиатете и процами и видяхой? А то я только видяхой,с процом в паре не пробовал. 
-
pushyk
Member
SoulOfONYX
я например и процом и видиком считал, в день приблизительно 15 тыщ ппд давало (~6 видик и ~9 проц с бонусами)
я например и процом и видиком считал, в день приблизительно 15 тыщ ппд давало (~6 видик и ~9 проц с бонусами)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
НУ так ёпта,у меня же не квад) А всеголишь Е5200 @4.1 еще и на медном боксе,лан сейчас попробую настроить,посмотрим
)
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
при настройке клиента завис на следующем...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
установил пароль временно,прокатило,двигаюсь дальше)
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
запарился я( Настроил все все ок,оно скачало новое ядро.... Обновило. Сбились настройки,перенастраиваю спрашивает имя,жму ентер,спрашивает комануд,жму ентер,спрашивает паскей,жму ентер и прога вылетает... Предлогает искать решение в интернете
НУ так ёпта,у меня же не квад) А всеголишь Е5200 @4.1 еще и на медном боксе,лан сейчас попробую настроить,посмотрим
Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:
при настройке клиента завис на следующем...
А если у меня нету пароля в учетной записе?password:
Вводимо пароль користувача Windows
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
установил пароль временно,прокатило,двигаюсь дальше)
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
запарился я( Настроил все все ок,оно скачало новое ядро.... Обновило. Сбились настройки,перенастраиваю спрашивает имя,жму ентер,спрашивает комануд,жму ентер,спрашивает паскей,жму ентер и прога вылетает... Предлогает искать решение в интернете
-
Alexsandr
Member
прописать в ручную в файле конфигурации имя пароль, команду.