Васильович
кстати, вооружая поселенцев оружием, не забывай им хотя бы 1 патрон давать. А то они достают свои гладкоствольные пистолеты сразу как только бой начинается.
У меня ключевые поселения были обнесены ограждениями по всему периметру, а в 2 местах делал входы-ворота. По периметру на углах на большой возвышенности ставил ракетные турели (они просто беспощадны), а на входах лазерные турели и турели-дробовики. Пулеметные ставил в тех поселениях, которые не развивал или при дефиците стройматериалов. Утомляет за сталью бегать по всем торгашам содружества.
И ещё я считаю огромной недоработкой разработчиков возможность продавать воду, добытую в поселении.
Настроив водоочистителей, можно продавать (обожравшись виноградными ментатами) воду торгашам по 16 монет за единицу. А воды очистители делают такое количество, что крышки становятся бесконечными. У меня за 2-3 суток чистыми получалось около 8-9к крышек прибыли только лишь с сэнкчуари. Денег таких у торгашей всего Массачусетского Содружества нет - поэтому все перекладывалось в ящики и потом обменивалось на товар по мере необходимости. Это хинт для тех, кто ещё не в курсе
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
b_andriy
да там нападают, собственно, 3 калеки и бой длится не более 1-2 минут. И то в том случае, если нападающие успеют попрятаться в укрытия. А нападают раз в полчаса-час. Самые жирные нападения - это когда отряд стрелков нападает на замок. Их там около 10 человек хорошо вооруженных.
Вот так выглядит нападение стрелков на замок
http://i.imgur.com/2q5YWhb.jpg - в полном размере