Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
saha
Member
......... обзоров про Edifier больше, лучше и качественней!
-
vitaxa11
Member
ребятки по советуйте хорошую (более менее) акустику для компа.
что нибудь 2.1 с сильным баском) до 600 грн
комната 18 квадратов...
что нибудь 2.1 с сильным баском) до 600 грн
комната 18 квадратов...
-
snegurrrka
Member
vitaxa11
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... lab_fc330/" target="_blank за такие деньги наверное максимум
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... lab_m-890/" target="_blank вот вроде интересный вариант ещё
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... lab_fc330/" target="_blank за такие деньги наверное максимум
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... lab_m-890/" target="_blank вот вроде интересный вариант ещё
-
Vincenzo
Advanced Member
Вот эти точно не бери, говно то ещё. Стоят у меня такие на витрине, от их звука плакать хочетсяsnegurrrka: http://hotline.ua/computer-multimedijna ... lab_m-890/" target="_blank вот вроде интересный вариант ещё
Вот на что ещё можно обратить внимание: http://hotline.ua/computer-multimedijna ... fier_x600/" target="_blank хороши как за сумму меньше 500 грн.
Или вот, самый лучший имхо вариант: http://hotline.ua/computer-multimedijna ... difier_c2/" target="_blank но нужно докинуть десятку баксов.
-
saha
Member
Во! Едифаир лучше!
-
vitaxa11
Member
вот не много доложил к сумме и решил взять Edifier HCS 2330 -что скажете знатоки ?
http://edifier.com.ua/products.php?model=HCS%202330" target="_blank
http://edifier.com.ua/products.php?model=HCS%202330" target="_blank
-
Vincenzo
Advanced Member
А что сказать, емнип это усиленная версия С2
Хороший звук за сравнительно небольшие деньги. Уверен, акустикой останетесь довольны.
-
saha
Member
Вот что я Вам скажу, дорогие слушатели. Долго бился за звук, думал что ужасно играет мой 12-ти кг ресивер харман, заменил его, потом думаю ЦАП дорабатывать, потом клипши RF-52 менять на RF-62
Вобщем одни растройства.
Пришел момент, когда технику пришлось перевезти. Вот я отвез домой всё, и остались Edifier HCS 2330
Включаю... О Боги, такой отстой,..... Такой звук чисто для озвучки фильмов, фоновой музыки для кухни, или для детской. На большее это не годится. Тоже самое могу сказать про все эти микролабы, свены и прочую дешевую технику.
Если Вы не слышали более менее толковую технику, то лучше и не слушайте.
После после прослушки Вы просто прозреете, как всё на самом деле плохо. Детальности там не то что просто нету, а вообще она отсутствует полностью. И это пишу я, который до покупки Hi-FI системы кричал, что HCS 2330 это более менее звук. Это не звук, это помойная яма

Вобщем одни растройства.
Пришел момент, когда технику пришлось перевезти. Вот я отвез домой всё, и остались Edifier HCS 2330
Включаю... О Боги, такой отстой,..... Такой звук чисто для озвучки фильмов, фоновой музыки для кухни, или для детской. На большее это не годится. Тоже самое могу сказать про все эти микролабы, свены и прочую дешевую технику.
Если Вы не слышали более менее толковую технику, то лучше и не слушайте.
После после прослушки Вы просто прозреете, как всё на самом деле плохо. Детальности там не то что просто нету, а вообще она отсутствует полностью. И это пишу я, который до покупки Hi-FI системы кричал, что HCS 2330 это более менее звук. Это не звук, это помойная яма
-
podbot
Junior
Товарищи, посоветуйте пожалуйста акустику, бюджет до 2000грн
2.1 или 5.1 (комната 5х2,5м незнаю есть ли смысл в 5.1) по большей части цель - музыка (прктически всех направлений от Funeral Doom до GOA, Psychedelic Trance
)
выбераю в http://hotline.ua/computer/multimedijna ... 1444-1449/" target="_blank и покачто присматриваюсь к Edifier
Подключать буду естесссно к ПК, материнка Gigabyte Z68XP-UD4, тоесть нет дискретной звуковой.
Если нужна звуковая то напишите тоже в раёне 1000грн (смотрел в сторону Креатив навскидку), и если не сложно напишите в чём будет разница при прослушивании колонок на дискретной и на встроеной звуковой.
реально буду благодарен в помощи.
2.1 или 5.1 (комната 5х2,5м незнаю есть ли смысл в 5.1) по большей части цель - музыка (прктически всех направлений от Funeral Doom до GOA, Psychedelic Trance
выбераю в http://hotline.ua/computer/multimedijna ... 1444-1449/" target="_blank и покачто присматриваюсь к Edifier
Подключать буду естесссно к ПК, материнка Gigabyte Z68XP-UD4, тоесть нет дискретной звуковой.
Если нужна звуковая то напишите тоже в раёне 1000грн (смотрел в сторону Креатив навскидку), и если не сложно напишите в чём будет разница при прослушивании колонок на дискретной и на встроеной звуковой.
реально буду благодарен в помощи.
-
vegas.pl.ua
Member
Якщо для музики, то бажано чисте стерео.podbot:Товарищи, посоветуйте пожалуйста акустику, бюджет до 2000грн
При умові, коли хочете брати компютерну мультимедійну акустику - то гарним вибором буде Edifier R1900, або ж Microlab SOLO-6 (або навіть SOLO-7 при більших затратах).
Але при бюджеті у 2000 гривень можна вже подумати над початковим хай-хваєм. 500 гривень на б/в підсилювач - інше на колонки, чи навпаки.
Звуковуху доки можна не мінять, але якщо надумаєте - то дивіться в сторону Creative SB0770 чи ASUS Xonar DS. Обідві можна придбать ~400 гривень та тої якості буде достатньо для музики.
Озвучтє вєлічіну вашей благодарностіpodbot:реально буду благодарен в помощи.
-
podbot
Junior
vegas.pl.ua
Edifier R1900, або ж Microlab SOLO-6 (або навіть SOLO-7 при більших затратах).
етож 2.0 колонки в ценовой категории 1200грн., а у меня бюджет 2000грн.
как насчёт?:
Edifier S530D + Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
Edifier R1900, або ж Microlab SOLO-6 (або навіть SOLO-7 при більших затратах).
етож 2.0 колонки в ценовой категории 1200грн., а у меня бюджет 2000грн.
а если бюджет 1200грн. на звуковую?Creative SB0770 чи ASUS Xonar DS. Обідві можна придбать ~400 гривень
как насчёт?:
Edifier S530D + Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
-
ColdeR
Member
podbot
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... er_s2000v/" target="_blank
Однако очень рекомендовал бы прислушаться к товарищу vegas.pl.ua и посмотреть в сторону начального hi-fi, пусть даже б/у, это будет на голову а то и две выше любой мультимедиа. Сам сейчас коплю денюжку)
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... er_s2000v/" target="_blank
Однако очень рекомендовал бы прислушаться к товарищу vegas.pl.ua и посмотреть в сторону начального hi-fi, пусть даже б/у, это будет на голову а то и две выше любой мультимедиа. Сам сейчас коплю денюжку)
-
podbot
Junior
ColdeR - ну так а на чём же мне слушать начальную?)))
у меня только камп и всё, никаких усилителей, ресиверов, звуковой карты даже ещё нету...
я конечно понимаю, что хи-фи круто, но этож и ценовая категория как минимум 5000грн
ито рас уж разговор идёт о такого качества акустике то хотелось бы не брать дешовое самое простое, если начинать то хотяб с 10000грн.
иначе будет ситуация как вон на барахолке сейчас, пол года поюзали, продали, доложили пару тыщ опять купили что-то... геморой
у меня только камп и всё, никаких усилителей, ресиверов, звуковой карты даже ещё нету...
я конечно понимаю, что хи-фи круто, но этож и ценовая категория как минимум 5000грн
ито рас уж разговор идёт о такого качества акустике то хотелось бы не брать дешовое самое простое, если начинать то хотяб с 10000грн.
иначе будет ситуация как вон на барахолке сейчас, пол года поюзали, продали, доложили пару тыщ опять купили что-то... геморой
-
zmax
Member
поддержу podbot
начальный hi-fi стартанет от 3500грн за б/у
например простой nad 320-325 стоит ориентировочно 2к, может чуть дешевле
простенькие колонки тоже от 200 баксов за пару
+ звуковуха, но тут можно взять недорогой креатив типа D1
дешевле усилок можно купить, но это будут модели 80-х годов,
кроме того ставить колонки у монитора крайне не рекомендуется, слушать их надо с расстояния от 1 м
раньше я это считал глупостями ср..х фанатиков аудиофилов
но послушав колонки с расстояния пол метра и 2 метра я понял что был не прав, разница существенная
мне моя простенькая система звуковуха+усилок+стерео пара+стойки обошлись примерно в 4,5 тыс грн
начальный hi-fi стартанет от 3500грн за б/у
например простой nad 320-325 стоит ориентировочно 2к, может чуть дешевле
простенькие колонки тоже от 200 баксов за пару
+ звуковуха, но тут можно взять недорогой креатив типа D1
дешевле усилок можно купить, но это будут модели 80-х годов,
кроме того ставить колонки у монитора крайне не рекомендуется, слушать их надо с расстояния от 1 м
раньше я это считал глупостями ср..х фанатиков аудиофилов
но послушав колонки с расстояния пол метра и 2 метра я понял что был не прав, разница существенная
мне моя простенькая система звуковуха+усилок+стерео пара+стойки обошлись примерно в 4,5 тыс грн
Востаннє редагувалось 15.08.2012 14:12 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
saha
Member
Edifier S530D по цифре можно звук брать с материнке, тем более X-Fi оцтой на аналоге
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
zmax
Ага, я тоже раньше думал, что bi-wi подключение не изменит звук, но после него гул пропал
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Над стоит в районе 250 уе. Вещь за свои деньги хорошая, если тех состояние "хорошее"
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
Блин, если чесно, hi-fi засасывает! Я бы взял Edifier S530D, там усилитель не сильно провальный,
1750 гривен
+ Mission m30i за 100 уе
С этой связкой будет и бас и громкость, и цифровой вход...
Сам жалею, что в свое время продал свой S530D + Mission MX1 за копейки ( и полез в этот hi-fi
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
zmax
Ага, я тоже раньше думал, что bi-wi подключение не изменит звук, но после него гул пропал
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Над стоит в районе 250 уе. Вещь за свои деньги хорошая, если тех состояние "хорошее"
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
Блин, если чесно, hi-fi засасывает! Я бы взял Edifier S530D, там усилитель не сильно провальный,
1750 гривен
+ Mission m30i за 100 уе
С этой связкой будет и бас и громкость, и цифровой вход...
Сам жалею, что в свое время продал свой S530D + Mission MX1 за копейки ( и полез в этот hi-fi
-
podbot
Junior
купил Edifier S530D, со временем звуковуху
думаю с учётом того, что до етого стояли Свен АФ31 прогрес очевиден
За 5000грн ХИ-ФИ брать не вижу смысла:
не разбераюсь что есть хорошо, а что есть плохо в плане как усилителей так и самих калош, куплю, а потом буду грызть ногти + ко всему, где и у кого покупать БУ без понятия.
думаю с учётом того, что до етого стояли Свен АФ31 прогрес очевиден
За 5000грн ХИ-ФИ брать не вижу смысла:
не разбераюсь что есть хорошо, а что есть плохо в плане как усилителей так и самих калош, куплю, а потом буду грызть ногти + ко всему, где и у кого покупать БУ без понятия.
-
saha
Member
У S530D родные сателиты ужасающее звучат! звук резкий, щипаящий, провальная глухая середина. они вообще ни на что не годятся
Добавлено через 36 секунд:
А что тут разбираться? За 5000 хай фай и не купишь
Добавлено через 36 секунд:
А что тут разбираться? За 5000 хай фай и не купишь
-
podbot
Junior
saha
Я так понял эти все вещи чувствуются, когда человек сидел на акустике за 10000грн, а потом с перепугу решил всё нафик продать и купить за 2000 вот такой вот хлам - сидит, слушает музыку и прозревает какой он же всётаки конченый)))
Соотвтетственно те, кто говорит, что звук такой сякой рассуждает так исходя из того, что он уже своими ушами послушал - и бока в сравнении апаратуры видны.
Также получается и с лохами типа меня, мои уши привыкли к Свену АФ31 или Grado SR60i с плеером (которые как по мне так долбят покруче всяких колонок за 5000), сейчас врубил Edifier S530D - разница очевидна
Если завтра подфартит, услышу нормальную акустику от 10000грн, тогда и можна будет о чёмто рассуждать
нууу как я могу понять где тут резкий или не резкий звук, шипит оно или гавкает, что тут глухое - если до этого стояло ещё хуже колонки?У S530D родные сателиты ужасающее звучат! звук резкий, щипаящий, провальная глухая середина. они вообще ни на что не годятся
Я так понял эти все вещи чувствуются, когда человек сидел на акустике за 10000грн, а потом с перепугу решил всё нафик продать и купить за 2000 вот такой вот хлам - сидит, слушает музыку и прозревает какой он же всётаки конченый)))
Соотвтетственно те, кто говорит, что звук такой сякой рассуждает так исходя из того, что он уже своими ушами послушал - и бока в сравнении апаратуры видны.
Также получается и с лохами типа меня, мои уши привыкли к Свену АФ31 или Grado SR60i с плеером (которые как по мне так долбят покруче всяких колонок за 5000), сейчас врубил Edifier S530D - разница очевидна
Если завтра подфартит, услышу нормальную акустику от 10000грн, тогда и можна будет о чёмто рассуждать
-
saha
Member
нет! ничего подобного! я купил на замену родных колоночек от S530D Mission MX1 - и просто не поверил сразу своим ушам какая была огромная разница.
Появилась музыка, вокал, высокие!
И тут 10000 не пахнет!
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Видишь! Ты сидишь мол - ну да, разница ощутима, ну да, ну наверное есть.. ну блин... ну да, конечно может и нет...
А я просто сяял от радости и врубал на всю, когда услышал как запел звук после замены родных сателитов
Появилась музыка, вокал, высокие!
И тут 10000 не пахнет!
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Видишь! Ты сидишь мол - ну да, разница ощутима, ну да, ну наверное есть.. ну блин... ну да, конечно может и нет...
А я просто сяял от радости и врубал на всю, когда услышал как запел звук после замены родных сателитов
-
podbot
Junior
saha
блин ну... а смысл брать 2.1 если колонки придётся положить в коробочку а на замену 100 баксов поставить?
как-то туповато...
не лучше ли сразу за 2600 взять комплект нормальный и всё будет в использовании, а не пылится в коробке?
блин ну... а смысл брать 2.1 если колонки придётся положить в коробочку а на замену 100 баксов поставить?
как-то туповато...
не лучше ли сразу за 2600 взять комплект нормальный и всё будет в использовании, а не пылится в коробке?