Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Scoffer
Member
Нормально. В мене 4870, яка не на багато швидша, і на FullHD. Ігрок з мене правда не дуже, але нижче високих в те, що грав, ще не ставив. FPS нижче 30 також не бачив.HARDSEM:5770 на FullHD - маловато
-
vitalij_shamin
Junior
Я думаю Intel Core i5-4570 вполне хватит для этой видеокарты. Подробнее можешь глянуть http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... x/p255545/" target="_blank и по комментам люди довольны. Но опять же смотря для чего, для игрушек тебе с головой его хватит, та и в принципе для серьезных программ тоже. Просто серия i7 как по мне уже для работы, а именно i5-4570 или 4670 для игруль вполне хватит. Смысла просто не вижу переплачивать больше.
-
Jumper007
Member
Отзывы розетка вот это показатель 
-
Whiskas
Member
Soul2527
У меня Geforce 660, остальная система была недавно обновлена, карта, в виду скорого анонса 800 серии осталась пока прежней. Поскольку вы хотите проц "с запасом", предполагаю что он должен будет тянуть не только вашу 660, но и следующую вашу потенциальную видеокарту - 760/770/780 или аналоги из следующего поколения - поэтому если финансы позволяют, посмотрите на последние I5. Просто по моему было бы глупо выкинуть деньги на проц который будет работать на пределе возможностей сейчас, и станет узким местом сразу после апгрейда видеокарты - т.е. вам придётся опять его менять.
У меня Geforce 660, остальная система была недавно обновлена, карта, в виду скорого анонса 800 серии осталась пока прежней. Поскольку вы хотите проц "с запасом", предполагаю что он должен будет тянуть не только вашу 660, но и следующую вашу потенциальную видеокарту - 760/770/780 или аналоги из следующего поколения - поэтому если финансы позволяют, посмотрите на последние I5. Просто по моему было бы глупо выкинуть деньги на проц который будет работать на пределе возможностей сейчас, и станет узким местом сразу после апгрейда видеокарты - т.е. вам придётся опять его менять.
-
Jon_Marston
Member
Дабы не плодить темы... Есть видео 7970, и очень простой, даже начальный пентиум 1155. Ясен пень, что проц надо менять (постепенно поменял основные комплектухи, проц оставил на последок). Какой Ивик і5 нормально будет тащить 7970, я очень ограничен в бюджете. 3330-3340 вытащат?
-
kollos
Member
Jon_Marston
2500k
2500k
-
f0cus_lv
Member
Допоможіть вибрати новий процесор на материнську плату P8H61-M LX3 PLUS R2.0 для ігор на суму 2500грн.
Intel Core i5-2500k
Intel Core i5-3330
Intel Core i5-3350P
Intel Core i5-3470
на даний момент найшо декілька, не знаю який саме вибрати, можливо ви щось інше порадите мені купити.
Intel Core i5-2500k
Intel Core i5-3330
Intel Core i5-3350P
Intel Core i5-3470
на даний момент найшо декілька, не знаю який саме вибрати, можливо ви щось інше порадите мені купити.
-
NPP
Junior
кхм ну я вставлю свої 5 коп...
якщо не розглядати розгін то 3470
якщо дивитись в сторону розгону то
2500к
але по факту купи іншу мамку.. бо ця без сата3 ... а який ігровий комп без SSD ?
якщо не розглядати розгін то 3470
якщо дивитись в сторону розгону то
2500к
але по факту купи іншу мамку.. бо ця без сата3 ... а який ігровий комп без SSD ?
-
Evaw
Member
f0cus_lv
исходя из вашего профиля - лучше купите видеокарту, а не новый проц
-
sensey
Member
Подерживаю камрада на все 100% больше профита и на глаз производительность в играх добавится.Evaw:f0cus_lv
-
madman
Member
NPP
Cтесняюсь спросить,а вы как собираетесь в разгоне использовать 2500К на плате с Н61?
f0cus_lv
1. 2500К отпадает сразу в виду ущербности Н61,но если взять его б/у по приемлемой цене и использовать в стоковыми частотами( это как-то не кошерно правду говоря
)
2 . 3350Р на 100 МГц выше по частоте в номинале и бусте и дешевле, в сравнении с 3330,но без встроенной графики.(как раз с ним практически в 2500 грн можно уложиться).
3. 3470 дороже их обоих ,но имеет 3.2 ГГц в номинале и до 3.6 ГГц в бусте и встроенную графику.
Решать вам
P.S.А видеокарту какую поставите ? А то может и профильного процессора менять не нужно будет
Cтесняюсь спросить,а вы как собираетесь в разгоне использовать 2500К на плате с Н61?
f0cus_lv
1. 2500К отпадает сразу в виду ущербности Н61,но если взять его б/у по приемлемой цене и использовать в стоковыми частотами( это как-то не кошерно правду говоря
2 . 3350Р на 100 МГц выше по частоте в номинале и бусте и дешевле, в сравнении с 3330,но без встроенной графики.(как раз с ним практически в 2500 грн можно уложиться).
3. 3470 дороже их обоих ,но имеет 3.2 ГГц в номинале и до 3.6 ГГц в бусте и встроенную графику.
Решать вам
P.S.А видеокарту какую поставите ? А то может и профильного процессора менять не нужно будет
-
Volodimir
Member
SSD и на сата2 будет работать хорошо, лучше, чем любой НЖМД. 300 Мбайт/с и практически нулевое время доступа - мало?NPP:але по факту купи іншу мамку.. бо ця без сата3 ... а який ігровий комп без SSD ?
-
Stas
Member
Берите Intel Core i5-3470 и не мучайтесь. Я так понял разгоном страдать некто не будет
-
vansoul
Member
С такой мамкой естественно 3470. А разгон, практически никакого профита в играх не даст, что бы тратить на него еще пару тысяч грн.
-
Бесценно
Member
Intel Core i5-3470
В самого такий
В самого такий
-
Hum
Member
На интегрированной карте много не наиграете с любым процессором
Если выбирать видео в районе 2.5к гривень то здесь есть несколько вариантов: gtx 750 ti но если не гонитесь за цифрами, а важна голая производительность в перерасчете на гривну то есть неплохой вариант - GTX660 от Inno3d, которая быстрее даже максимально разогнанной 750 ti.
Если выбирать видео в районе 2.5к гривень то здесь есть несколько вариантов: gtx 750 ti но если не гонитесь за цифрами, а важна голая производительность в перерасчете на гривну то есть неплохой вариант - GTX660 от Inno3d, которая быстрее даже максимально разогнанной 750 ti.
-
f0cus_lv
Member
А MSI Radeon R7 265 небуде краще ніж 660?Hum:На интегрированной карте много не наиграете с любым процессором![]()
-
gehka3
Катярко
Выбор ВК в соответствующей ветке
-
lightdip
Member
Добрый день, уважаемые форумчане подскажите какой проц из двух взять чтоб можно было разогнать по максимуму
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L