Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

rezOff Ладно..забили
:beer:
rezOff
Member

nikitanikitin
Ноешь? :D
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

nikitanikitin:Я ее перестал пить уж лет 15 назад
rezOff:Дзьобнул грамм сто, мелкими глотками, и пошел нафик! Я ж тоже из страны Завязки
Господа! Верьте! Водка - зло... Но субъективное. Для меня зло, ибо, атаки. А кому и в сладость... до атак. А нет атак - есть водка. Водка-атаки, атаки-водка.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
nikitanikitin:Я ее перестал пить уж лет 15 назад
rezOff:Дзьобнул грамм сто, мелкими глотками, и пошел нафик! Я ж тоже из страны Завязки
Господа! Верьте! Водка - зло... Но субъективное. Для меня зло, ибо, атаки. А кому и в сладость... до атак. А нет атак - есть водка. Водка-атаки, атаки-водка.
rezOff
Member

Maxxtro я тоже раньше думал, что есть связь... Вот и счас какя-то аритмийка достает, а вотки хочется, а от пива жир. Ну его на...р! В субботу, короче попью... :)
nikitanikitin
Member

rezOff Ноешь?
:rotate:
Maxxtro
Member

rezOff:я тоже раньше думал, что есть связь... Вот и счас какя-то аритмийка достает, а вотки хочется, а от пива жир. Ну его на...р! В субботу, короче попью..
Я этот вопрос решил в начале июня. Маршрут: Москва-Армавир-Майкоп на поезде Москва-Грозный вместе с дочкой, и обратно на автобусе Майкоп-Москва в одиночку. Глюки были. Но я сейчас пишу (в смысле -живой), значит это были глюки. В общем, я на это положил. Но водку не пью. Что б утром не жрать валокардин чайными ложками. На всякий случай.
rezOff
Member

Maxxtro :D вотку не жрать нуна, а кушоть... Тады как огурчег... А вообще я сам этих разговорчегов не люблю. Че, кому, как... Хочь антифриз пейте... у нас жи, свободное обчество!
:rolleyes:
mckeenko
Member

НЕ пейте антифриз! не надо, а? :rolleyes:
rezOff
Member

mckeenko
не надо, а?
а ну отстань... старый нытик! (Тоже пивка слямзил ;) )
Ваня
Member

что это вы здесь о спиртном завели речь ? я, между прочим, решил делать карьеру дегустатора вина этим летом в Крыму :) выезжаю туда в это воскресенье, приступаю к выполнению обязанностей в понедельник :D
жаль однако что этим летом второй раз в SPb не попаду, но что уж поделать....
mckeenko
Member

Ваня! уже час! не прозевай седни хтоь... ;)
Ваня
Member

mckeenko
у кого и час, а y хохлов лишь полночь :)
mckeenko
Member

(ворча под нос) Все у вас, не как у людев... ну щас-то хоть час ужо? Спокойной ночи! ;)
rezOff
Member

mckeenko щчо, нэ спыться, москалыку? Хай Тоби насныться, 90-60-90...Изображение
mckeenko
Member

Доброе утро всем! :super: даже тем, у кого - 60-90-90... и тем, у кого - 60-90-60... воопщем всем меряным и немерянным! ;)
а воопще - мы о чем тута? надеюся энто не про объем мозка? :rolleyes: дык у меня тоды - 1-1-1... (может даже в мееееелкометрах)
Так, ну Ваня похоже в режим вошел... маладец! Резо, нескромно конешно, но вопросик такой - а ты жунатик? :shuffle: А то такой гарный щмайлик... прямо как с натуры срисованный... :p
flrem
Member

mckeenko:но вопросик такой - а ты жунатик?
Старый провокатор :gigi:
Зыы Всем здрасте :rotate:
rezOff
Member

mckeenko Фу-ты, Дед, Тебе-ли интересоваться? :spy: :D Жаркого вам дня...
mckeenko
Member

Не, ну инетерсно, да!... можно подумать у меня любопытство - энто хобби такое... Я к ему в гости вот собираюся, а вдруг у него жына - ведьма... :eek: а вдруг - воопще - василиса прекрастная... :rolleyes: а вдруг воооопще - цельный гарем тама! :insane: Нет, ну должен же я знать-то скоко подарков переть!
А ежели еще и детей штук семь?
Неее, тоды я не ездок... :)
Maxxtro
Member

Вроде вечер. Хорошо. Эх!
А фото у нас на Юге никак нельзя выложить в форум?
Ваня
Member

Maxxtro
как это нельзя если можно ? :)
Закрыто