Taurm
Хорайзен ТОП, сюжет
просто если ты играл в демон соулс - ты понял бы, что эта игра тупо клон. боссы, локации, шкала мп и хп(и механика магий), даже обычные монстры. и все это разбавлено 1 и 2 частью.Grava:Jaraxxus
Мне первая часть понравилась намного больше) хоть и прошел ее после второй. Особенно дополнение, история Арториаса и Сифа. Просто не хотел заканчивать игру. Вторая не понравилась ничем не запоминающимися боссами, если в первой они были уничтожены все, то в 2 части осталась пара в оригинальной игре, один из дополнения и одно дополнение просто не начал. Третью вот только вчера начал проходить, пока оснований для жалоб не нашел. В зависимости от результатов может и второй пройду до конца, если сейвы остались (облако стим все также не поддерживается, один раз остался без 60-часового сейва из-за этого).
Який рейтинг?Jaraxxus:Overwatch
Это я знаю, интересовался серией после прохождения второй части. Хорошо что у меня плойки нет и демон соулс не играл)Jaraxxus:просто если ты играл в демон соулс - ты понял бы, что эта игра тупо клон
или у вороны обменять на какой-то шлем.У меня так горело, когда я узнал о том, чтоб снеи поговорить - нужно было в начале игры взять ссаное кольцо!
Да я пока что не играю на рейтинг, бегаю только за лутбоксами))) Не хочется огорчаться ибо с системой мм близард уже давно знаком)Васильович:Який рейтинг?Jaraxxus:Overwatch