Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
фак-фак-фак, надо срочно эксперта набивать, а то задолбали 
-
scout
Member
*sam* да вроде норм играем, и скачивать лучше с торрентов.
-
Graveworm
Member
да, и основной лагает как не в себя
-
YumaX
Member
Ну кто уже на Паттоне покатался, как он, а то сам пока на работе 
-
scout
Member
Не, конечно по 13 ПТ в команде- это отнюдь не весело
-
EvGaS
Member
АмерПТ - гуано.

Добавлено через 44 секунды:
Немекие ПТ как-то получше и поприятнее...
Добавлено через 44 секунды:
Немекие ПТ как-то получше и поприятнее...
-
Graveworm
Member
EvGaS
даже с вращающейся башней?
я надеялся что хэллкет введут, а дудки
даже с вращающейся башней?
я надеялся что хэллкет введут, а дудки
-
EvGaS
Member
Graveworm
Ну.. 40-ка была б неплохой, но косая и урон мизер. ХП вообще нет и брони.
Вольверайн часто рикошетит и вродь неплох ..но опять же дохнет быстро. Штуг как-то поинтереснее будет...
Ну.. 40-ка была б неплохой, но косая и урон мизер. ХП вообще нет и брони.
Вольверайн часто рикошетит и вродь неплох ..но опять же дохнет быстро. Штуг как-то поинтереснее будет...
-
Decol1200
Member
бои 13на13 пт начинаюцааа!!!)))
-
Podolyanin
Member
Покатався на амер. ПТ до 7 рівня. Сподобались Sluger і T-25 AT. Т-25 як для 7 рівня буде дуже хороша ПТ. По прямій летить 50км\год., дуже маневрена, топова пуха як у Т29\Т32, але 8.33 постріли за хвилину, швидше зводидьтся і більш точна. Бачив Т-95 зі сторони, ну то не діло, він ледь рухається. Не бачу смисла качати його з такими характеристиками, пуха така як в об'єкта 704 і навіть трохи довша перезарядка. Про низькі лвл нічого не можу сказати, я їх швидко проскочив.
-
CooLeR*OK
Member
Прохання до тих, хто катаєтться на супертесті:
- Покажіть скріни нових карт (2 нових+2 після рестайлінгу
)
- Скрін нового према СССР
Думаю всім буде цікаво подивитись
- Покажіть скріни нових карт (2 нових+2 після рестайлінгу
- Скрін нового према СССР
Думаю всім буде цікаво подивитись
-
Андрій
Member
Мда Т95- жирний, навіть не так- жирнючий фраг.
Жодного бажання брати амерпт. Т29- вінець американського танкобудування у цій грі.
-
Decol1200
Member
CooLeR*OK
про прем ссср - выглядит вполне неплохо, но танк ниочём. скорость 40 пуха 45мм, 3 лвл. новая снежная карта порадовала, красивая, но в то же время прятаться почти негде, зимний вариант степей
про прем ссср - выглядит вполне неплохо, но танк ниочём. скорость 40 пуха 45мм, 3 лвл. новая снежная карта порадовала, красивая, но в то же время прятаться почти негде, зимний вариант степей
-
Podolyanin
Member
Змінилася інфа в розділі ''In development''
После выхода патча 0.6.5 следующим планируется выпустить патч версии 0.6.6. Этот патч будет включать в себя:
Новую карту «Рыбацкая бухта» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую карту «Линия Зигфрида» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую ветку тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков.
Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июль месяц 2011 года.
ИС-4 10лвл і Т34 преміумного в липні не буде

После выхода патча 0.6.5 следующим планируется выпустить патч версии 0.6.6. Этот патч будет включать в себя:
Новую карту «Рыбацкая бухта» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую карту «Линия Зигфрида» (рабочее название, которое может быть изменено).
Новую ветку тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков.
Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июль месяц 2011 года.
ИС-4 10лвл і Т34 преміумного в липні не буде
-
MaJ0r
Advanced Member
Странно, а обещали Т30 в ПТ перевести. Поправьте мою математику кто пробовал тестовый патч Т95 - пт какого уровня, 8-го или 9-го?
-
Podolyanin
Member
Т95 - 9 рівень
-
MaJ0r
Advanced Member
Значит обломались делать изменения в ветке амеровских тяжей? Хреново. Забиваю на Т34 вообще. Сток это такое уг
-
Podolyanin
Member
Відкладають на наступні патчі бо видно хочуть сконцентруватися на німецькій Е серії. А я розчарований бо німців, крім Ягдтигра, в мене ніяких немає, зате 2 неділі назад купив одразу ИС-4 і Т34, а зараз як ще куплю Т30, то залишусь без кредитів і виявляється, що даремно спішивMaJ0r:Значит обломались делать изменения в ветке амеровских тяжей? Хреново. Забиваю на Т34 вообще. Сток это такое уг
-
Graveworm
Member
Podolyanin
могу дать покататься
могу дать покататься
-
zep
Member
MaJ0r
Они вроде как обещали 2 ветки американских ПТ: с башней(где топом будет Т30) и без башни(Т95)
Они вроде как обещали 2 ветки американских ПТ: с башней(где топом будет Т30) и без башни(Т95)