Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
так наоборот запись в нанд в теории меньше, так как идет компрессия.DuckRider: ↑ 04.10.2021 17:50Ага, будь там тлц, такое чудо даром бы было не нужно
В те времена у меня был Вертекс 4 на Индилинкс Еверест
Кстати в этом году ему 10 лет стукнуло, вроде без проблем работает у одного камрада до сих пор.
Последний раз редактировалось Sanьka 04.10.2021 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Только скорости у него какие-то кривые при этом. До двух раз отличается скорость записи и чтенияSanьka: ↑ 04.10.2021 17:58так наоборот запись в нанд в теории меньше, так как идет компрессия.DuckRider: ↑ 04.10.2021 17:50Ага, будь там тлц, такое чудо даром бы было не нужно
-
Sanьka
Member
ой уже не помню особенности.
Помню что когда брал, то Вертекс 4 был топчиком. А потом вышел Неутрон ГТХ на Ламд контроллере. Который рвал и метал.
Помню что когда брал, то Вертекс 4 был топчиком. А потом вышел Неутрон ГТХ на Ламд контроллере. Который рвал и метал.
-
Volodimir
Member
Новая кристал его не понимать? Что другие утилиты говорят?DuckRider: ↑ 04.10.2021 17:40старый кингстон фури на сендфорсе
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Фури, навеяло
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Sandforcestorm
-
DuckRider
Member
Все читает кроме времениVolodimir: ↑ 04.10.2021 18:25Новая кристал его не понимать? Что другие утилиты говорят?DuckRider: ↑ 04.10.2021 17:40старый кингстон фури на сендфорсе
-
Scoffer
Member
Сотрудники компании Facebook сообщили, что не могут попасть в офис для того, чтобы оценить масштабы проблемы со сбоями в работе социальных сетей, поскольку у них не работают электронные пропуска.
- спойлер

-
SVAlex
Junior
выложили в сеть 1,5 лярда аков мордокниги вот они и нажали на аварийный рубильник
-
unlnu
Member
с инстой та же канетель случилась? что то сайт лежит
-
Sanьka
Member
Тот случай когда пофиг, ибо меня нет в сетях, так как там нет полезной мне инфы.
-
unlnu
Member
как бы то же фиолетово... рега ради некоторых новостей...
-
GoToHell
пес Патрон
Весь мелкий бизнес сейчас в инсте. А ты без акка даже меню в кафе не глянешь.
Но я держусь
Но я держусь
-
unlnu
Member
да, четко подметил. именно по этой причине чекаю время от времени. в телеге впринципе почти то же...
-
Scoffer
Member
Я цю інсту не розумію. Точніше по їхньому калічному пошуку не можу знайти знайомих. Майже нікого знайти просто так не вдається. Тому акк там просто для відкриття меню з ресторанів.
Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
ФБ не сильно краще. Є люди, котрих я б може б і хотів там знайти, і про котрих я знаю все: ФІО, дату народження, де вчились і т.п. Так біс там. Ця курва нічого не знаходить. ВК на 10 голів продвинутіше в цьому плані був.
Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
ФБ не сильно краще. Є люди, котрих я б може б і хотів там знайти, і про котрих я знаю все: ФІО, дату народження, де вчились і т.п. Так біс там. Ця курва нічого не знаходить. ВК на 10 голів продвинутіше в цьому плані був.
Последний раз редактировалось Scoffer 04.10.2021 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Видать у нас разные представления о мелком бизнесе.GoToHell: ↑ 04.10.2021 23:34Весь мелкий бизнес сейчас в инсте
Мелктй это загнать образно 100 материнок или 100 процов.
Крупный - 10000.
Кому можно загнать в инсте хотя бы 50 я не представляю
Другое дело скайп-вибер, это рабочий инструмент.
-
pixels
Member
В інсте брови, вії, зачіски, смузі та амвейSanьka: ↑ 04.10.2021 23:47Видать у нас разные представления о мелком бизнесе.GoToHell: ↑ 04.10.2021 23:34Весь мелкий бизнес сейчас в инсте
Мелктй это загнать образно 100 материнок или 100 процов.
Крупный - 10000.
Кому можно загнать в инсте хотя бы 50 я не представляю
Другое дело скайп-вибер
-
unlnu
Member
в налаштуваннях у знайомих зняті галочки? бо там можна вимкнутись від загального пошуку і ніхто не знайде... або не приймати запити чи повідомлення. тим паче там налаштування на пк версії і смарті різняться... то треба сідати поруч і синхронізуватись... 
-
Sanьka
Member
Одним словом - мусор. Я не считаю это бизнесом, скорее халтуры.pixels: ↑ 04.10.2021 23:50 інсте брови, вії, зачіски, смузі та амвей
-
unlnu
Member
Sanьka в тебе опт, а малось на увазі роздріб або сфера послуг...
знайти там можна все що завгодно... кому що
знайти там можна все що завгодно... кому що
-
Sanьka
Member
А какойоборот должен быть у мелкого - среднего - крупного бизнеса?
-
Scoffer
Member
unlnu
Звідки я знаю шо там у кого в налаштуваннях. Це просто костатація факту. Я як звалив з ВК, то втратив деякі контакти, котрі хотілось би відновити. І якщо на тому ж ВК це відбулось би за три секунди, то в ФБ пошук працює через дупу, і судячи з усього дупу БЛМ, бо ти йому пишеш Анастасію, а він тобі Наталій з тим же прізвищем пропонує
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
А інста це просто дещо, тупо список зі 100500 тезок без фільтрів хоч по чомусь. Я взагалі не шарю як ним люди користуються, і чим він такий модний став.
Звідки я знаю шо там у кого в налаштуваннях. Це просто костатація факту. Я як звалив з ВК, то втратив деякі контакти, котрі хотілось би відновити. І якщо на тому ж ВК це відбулось би за три секунди, то в ФБ пошук працює через дупу, і судячи з усього дупу БЛМ, бо ти йому пишеш Анастасію, а він тобі Наталій з тим же прізвищем пропонує
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
А інста це просто дещо, тупо список зі 100500 тезок без фільтрів хоч по чомусь. Я взагалі не шарю як ним люди користуються, і чим він такий модний став.