Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
462 был годный, но не обладал ТОПовостью. Скорее шикарной ценой/произ-тьWakeMe:У меня есть практически топы на 462, 754, 939
754 - можно сказать промежуточный.
939 - тоже не ТОП.
У АМД 940 был ТОПом с атлонами 64 ФХ.
У Интела 478 был интересным и ТОПовым. Особенно ели найти Галлатин
-
Kozakevich
Member
Побывал недавно на радиорынке,нашёл там Pentium Pro 
-
supervisor8
Junior
Задумывался над этим. Лет 10 торрент пашет круглосуточно на компьютере с обесшумкой.Sanьka:supervisor8
У меня самого есть большое жалание прикупить нас. Сугубо в качестве фильмохранилки/фильмосмотрелки с него. Глянул что ВД вполне по зубам такая задача+ ПО очень доступное и внешне НАС ок.
-
Sanьka
Member
Может если торренты что ПК и лчше. Вроде НАС ВД может в 10 раздач не более.supervisor8:Лет 10 торрент пашет круглосуточно на компьютере с обесшумкой.
Просто меня раздача вообще не интересует(у меня есть доступных 30+ ТБ чего мне с головой), а закачка только до заполнения объема.
Основная задача хранение-просмотр видео контента.
-
supervisor8
Junior
Меня раздача тоже не итересует, но 20-150 Гб качается по полдня, поэтому все просто крутится, чтобы не дергаться каждый раз. А на выходные - выбор и просмотр или вечером.Sanьka:Может если торренты что ПК и лчше. Вроде НАС ВД может в 10 раздач не более.supervisor8:Лет 10 торрент пашет круглосуточно на компьютере с обесшумкой.
Просто меня раздача вообще не интересует(у меня есть доступных 30+ ТБ чего мне с головой), а закачка только до заполнения объема.
Основная задача хранение-просмотр видео контента.
-
odessitmws
Member
я в шоке от Санжар, ну что за люмпены маскируются под людей... и вот ходят оно рядом с нами, а ты и не догадаешься
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
Зараз все піде вгору. В Китаї велика криза виробництва в зв'язку з віруснею.
-
Sanьka
Member
ссд до 1ТБ (особенно 120-240) уже пробили дно. ОЗУ как ни странно не особо скакнула.Scoffer:Зараз все піде вгору.
МП дешевые за вчера скакнули скакнули. Видики вообще нахило накинули. И сразу начали пропадать.
Процы дешевеют.
Хотя думаю месяца два до окончания складских запасов и начнется веселье по всему что везется оттуда.
-
bilka186
Junior
Подскажите кто-нибудь, когда-то видел тему где человек принимал за бесплатно комплектующие и собирал компьютеры для школ. Может кто поможет его найти?
-
tablestikus
Member
таково подавляющее большинство населения нашей страныodessitmws:я в шоке от Санжар, ну что за люмпены маскируются под людей... и вот ходят оно рядом с нами, а ты и не догадаешься
-
Scoffer
Member
Sanьka
Інтелопроци не випускаються, і останніми роками навіть не фасуються в Китаї. Де АМДшні пакують не пам'ятаю, теж наче не Китай.
Інтелопроци не випускаються, і останніми роками навіть не фасуються в Китаї. Де АМДшні пакують не пам'ятаю, теж наче не Китай.
-
Sanьka
Member
Того чела не знаю, но разве школам сейчас не финансируют комп классы?belka186: собирал компьютеры для школ
Нашим не то что комп классы, а еще и короткофокусные проекторы и планшы профинансировали. Смотря какой класс по какой программе идет.
-
gehka3
Катярко
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30641 NikolaZack - стучись к нему, он это делаетbelka186:Подскажите кто-нибудь, когда-то видел тему где человек принимал за бесплатно комплектующие и собирал компьютеры для школ. Может кто поможет его найти?
-
Sanьka
Member
На коробках Интола - Вьетнам. АМД - Малайзия.Scoffer:Інтелопроци не випускаються, і останніми роками навіть не фасуються в Китаї. Де АМДшні пакують не пам'ятаю, теж наче не Китай.
-
Deadpool
Member
Ага, как же 2ядра/2гига по 10к сборочки итить их за ногу. Тьфу блин.Sanьka:Нашим не то что комп классы, а еще и короткофокусные проекторы и планшы профинансировали. Смотря какой класс по какой программе идет.
Пытался у нас в городе повлиять на програму Информатизации образовательных учреждений. Ибо там класы по 2 ребенка на 1пк, или делят клас на группы. А по факту работающих ПК то по 3-4 на один. Лабы дома делают. Но нет. Они продолжат делать закупки старого хлама, ибо это ж дешевле! Можно больше ПК сделать за ту же сумму и дать отчет в область что вот столько-то класов обеспечено, и пофиг что оно выходит из стоя ибо на тендерах продают какие-то раб. станции привезенные оптом изза бугра, сделают доки на них и пихают бюджетникам, бомбит до сих пор.
Сам тоже 775тых парочку собрал/востановил по мере возможности для родной школы.
Сейчас вот на 2020тый год делал програму где прописал минимальные ТТХ для закупаемого железа. Пусть это и идет в разрез с некоторыми нормами законов, но это было сознательно, ибо ну его нафиг этих вечно экономящих закупщиков.
Извините, актуальная тема для меня. =(
-
Барбарис
Member
Извините за странный вопрос, может я туплю после работы, но чем можно реально проверить частоту ОЗУ(кроме аиды и кпу)? Поставил кит Crucial Ballistix Sport DDR4 3200 8GB*2, биос показывает 3200, кпу-з во вкладке мемори 1600Мгц, но в спд 1200(2400 соответственно), в аиде тоже самое, через cmd wmic memorychip get Speed - 3200. Но после опыта с трайдентами кпу и аида тоже врали.
Кстати, память не дорожает, а дешевеет. Была около 2300, когда заказывал 2240, сегодня забрал, уже на сайте 2205 тот же кит.
Кстати, память не дорожает, а дешевеет. Была около 2300, когда заказывал 2240, сегодня забрал, уже на сайте 2205 тот же кит.
-
leif
Member
це реальна частотаБарбарис: кпу-з во вкладке мемори 1600Мгц
це ефективна частота по стандарту DDR (Double Data Rate, тобто з подвоєнням на такт)Барбарис: биос показывает 3200
це те що зашито виробником самих чіпів, але це базові параметри, на них можна не зважати для режимів XMP\розгону.Барбарис:но в спд 1200(2400 соответственно)
-
Барбарис
Member
leif, я понимаю, что реальная. Но после подставы с трайдентами хочу еще чем-то. Тоже везде показывало частоты ХМР, а на деле запускался пк с 2133. Та же аида раньше показывала текущую частоту и максимальную, сейчас номинал для планок и максимальную.
-
odessitmws
Member
Барбарис
в аиде тест скорости
в аиде тест скорости