Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Ваня
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:коих директор нежно зовет архангелами
главное чтоб не архаровцами :D

а вообще пойду я спать, а то три недели не могу раньше часа ночи спать лечь
rezOff
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль мало того узок, но по-большей части, недостижим. Вот и за сарказмом Деда, четко читается горечь невозможного ;) , да и Твои комментарии, всего-лишь попытка загладить ситуацию... Но увы, мы жертвы гламура, а вовсе не подсолнечной скарлупы... Даешь: "Билявок, шо сумують!" :lol:
Ваня
Member

Повідомлення

мля! так и не лёг спать до часу ночи ! :down:
rezOff
Member

Повідомлення

Ваня Ляж до пол-второго... :idea:
mckeenko
Member

Повідомлення

Доброго всем утра! :super:
Ва-ня... Ва-ню-ша-а-а! (смутный силует с 90-60-90 (в его же трактовке) ласково и нежно теребит за плечо) Вста-ва-ай! Ну вынь меня из наволочки! Я запуталася... И воопще - сам хотел вчерась до часу лечь - а мурыжил меня до двух, нельзя так, Вань! Зображення
Хе-Хемуль:он, видимо, имел ввиду, что хотеть следует более широкий диапазон параметров иначе выбор и вправду узок
О, мудрая Тортилла, ты как всегда права! :rolleyes: Хотеть действительно следует вне зависимости от параметров, но вот хоть убейте - "параметры" в интерпретации Вани - это ужо прям изощрение какое-то... :eek: (старушенька, а в энтом случае "ввиду" - пишется раздельно :p )
rezOff:Вот и за сарказмом Деда, четко читается горечь невозможного
Да ты што, Резо! Я счастлив, што их так мало и они так редки! Ведь на самом деле это так "не удобно"! :shuffle: Вот сам как-нить попробуй - все настоко не уютно... да и для глаз тоже - особой правильности пропорций вовсе не наблюдается... :-/
.
А вот узбеки, китайцы и прочие гастролеры... ну я не понимаю, чем вы не довольны-то? Што они, последний кусок у нас отбирают? Или из домов из-за них приходится съезжать? Вот тех, кто легко покупает прописку и многокомнатные хоромы - надо гнать и отстреливать! B) Они-то и пытаются навязывать здесь свои законы и порядки... а администрация их чуть ли не в попку целует... (тута одни "сенсореды" пошли, на три странитцы размером А4).
Ваня
Member

Повідомлення

rezOff:Ляж до пол-второго...
до подобного тупизма я и сам мог додуматься :D
mckeenko
клевету разводите ? нехорошо....кстати, это бессонница мучит что-ли ? 5:34.

всем доброго утра !
blackdem
Member

Повідомлення

добрий ранок, геймеры-остарбайтеры! :gigi:
rezOff
Member

Повідомлення

Ваня Хамим, парниша? Зображення А Вы Дедушка все также туманно... Ну ладно... Я тоже признатся, в геометрии не силен, но очень умных дамочек уважаю... Доброго. летнего дня!
mckeenko
Member

Повідомлення

И тебе не мерзнуть... ;)
Ваня:кстати, это бессонница мучит что-ли ? 5:34.
Ну тута токо два вариянта - либо бессонница, либо 90-60-90... либо я был на работе :p
blackdem
Member

Повідомлення

mckeenko:либо я был на работе
Деда а этот вариант включает в себя оба предыдущие?
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

Вроде, вечер. Зажечь, что ли? Ацтона не пью. Пиво... гм... завсегда-пожалуйста... Раздумья... раздумья...
Ваня
Member

Повідомлення

mckeenko:Ну тута токо два вариянта - либо бессонница, либо 90-60-90... либо я был на работе
уж лучше бессонница :D
rezOff:Хамим, парниша?
ну ты же знаешь, обидеть никого не хочу :)
Maxxtro
зажигать надо ! однозначно !
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Maxxtro Жги! Димон (Демон?)

Добавлено спустя 49 секунд:
пью аглицкий эль...хорош заррраззза!!!! :up:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Мдяяя...
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Хе-Наталья Королевна, как Вас понимать то?
:rotate:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

nikitanikitin чуть в Выборг не послали... несогласовано у них ни фига, млин. Устроили мы для бнх (ну и для себя) сексуальный день. Ну ладно, пусть два :rolleyes: ибо много косяков накопилось. Так ведь нет чтоб механика на базе оставить под это, чтоб педальку делал, угнали его узбеков возить! после чего звонят и спрашивают, когда машина будет готова. А когда - у меня 2 руки только. Грю - когда приедет Димон и сделает педаль (газа), сама, грю, воздуханом занимаюсь. Они газель взяли, догрузили ее, когда бнх уже готов был. И где логика? :spy: газель ить дороже, чем меня послать.
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль БНХ тока на пьедестал....Директору (головачу) по мозгам кулаком праведного гнева и купать новье!!!
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

nikitanikitin вам неведома медитация с гаечными ключами, а нам (с директором) ведома!
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль Из ничего и выйдет НИЧЕГО!!!! Вам это о чем то говорит?
mckeenko
Member

Повідомлення

во народ! ну все делают - только штоб не работать! медитируют, блин... :-/
Ваня:уж лучше бессонница
так-так... а кто меня в клевете обвинял с утра, а??? выходит правду я писал! :p
Закрито