Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Sanьka
пошел смотреть STX2. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/asus-x ... 04a1e0a638 есть ли смысл такого аудиофильства, или карта всё-таки убита в хлам любителем "чистого" звучания?
пошел смотреть STX2. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/asus-x ... 04a1e0a638 есть ли смысл такого аудиофильства, или карта всё-таки убита в хлам любителем "чистого" звучания?
-
Sanьka
Member
это не стх 2, это обычная СТ просто твикнутая.tcpdump:пошел смотреть STX2.
-
tcpdump
Member
Sanьka
я понимат. интересна именно осмысленность таких доработок. я просто далёк от тёплого лампового звука, то есть зачем нужна хорошая дискретная звуковуха - слышу и понимаю, но с такими твиками уже сложнее
я понимат. интересна именно осмысленность таких доработок. я просто далёк от тёплого лампового звука, то есть зачем нужна хорошая дискретная звуковуха - слышу и понимаю, но с такими твиками уже сложнее
-
HappyBird
Member
tcpdump
Не видел ни одной звуковухи с "теплым ламповым "
) все холодное и синтетическое как плед у цыган в плацкартах 
Не видел ни одной звуковухи с "теплым ламповым "
-
tcpdump
Member
HappyBird
ну вон там выше ссылка))
ну вон там выше ссылка))
-
Sanьka
Member
вот и мне то же самое. по этому беру то что норм с завода.tcpdump:такими твиками уже сложнее
-
HappyBird
Member
tcpdump
Ни одной лампы там не увидел
Ни одной лампы там не увидел
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
leif
Воу воу воу, даже не представляю сколько бы сейчас стоила ultra gaming exxxxtra warm tube AMP!!L!F!ER
Воу воу воу, даже не представляю сколько бы сейчас стоила ultra gaming exxxxtra warm tube AMP!!L!F!ER
-
Sanьka
Member
а, помню такую МП. Тогда еще в ДПК о ней читал.leif:любителям хорошей встройки 15 лет назад предалагали AOpen AX4B-533 Tube
Вот только кодек там АС97 и от той лампы толку 0.0%
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну, заря маркетинга, сейчас переросло в гейминг радиаторы на 3х фазных материнках с младшими чипсетами
Ну, заря маркетинга, сейчас переросло в гейминг радиаторы на 3х фазных материнках с младшими чипсетами
-
Sanьka
Member
ИМХО рассвет качества был в 2007-10 годах.
-
tcpdump
Member
Sanьka
да это скорее не рассвет, а вполне себе разгар. сейчас закат, увы-увы
да это скорее не рассвет, а вполне себе разгар. сейчас закат, увы-увы
-
Sanьka
Member
а, ну да. Не то сказал ))tcpdump:да это скорее не рассвет, а вполне себе разгар.
-
leif
Member
да, золотое времечко былоSanьka:качества был в 2007-10 годах
вспоминаю с теплотой и жалею, что продал всё кроме корпуса из моей общага-гаминг сборки середины 2010 года с двумя новенькими печ 480 SLI (1100 баксов обе топовые на тот момент карты обошлись с учетом покупки доп. охлада на одну из них)
и бесплатным мостиком SLI, а не за 90 евро как нынче заведено)
комп на фоне общажного покрывала как на фоне ковра на стене выглядит
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
в обзоре на хоботе о ней отзываются весьма положительно и тёплый ламповый налёт говорят был. хотя кто их там знает, какие были критерии к компьютерному звуку в 2002м году, только только мп3 в массы пошёлSanьka:Вот только кодек там АС97 и от той лампы толку 0.0%
-
Sanьka
Member
Да бред это все. Прикрутили лампу к древнючему АС97 кодеку. Это даже не ХД аудио.leif: обзоре на хоботе о ней отзываются весьма положительно и тёплый ламповый налёт
А ведь в 2007-10 годах МП были просто шикарны.
Охлад просто избыточный, компонентов тьма, горы юсб, всяких фире-вире, есата и т.п., Никто не скупился на теплотрубки.
А сколько линий ПСи-ех было!!! 32 это было в обычных МП за 150у.е.!!!
Чипсеты НФорс держали даже больше (с помощью НФорс 200)
За 100 у..е можно было купить крутую МП вроде М2И-Е , а за 150-200 вообще крутейшую топовую.
Да я даже после этого покупал Сайбертуз Р67 с полноценными 10 фаз питания, 5 лет гарантии и теплотрубкой за 200у.е.
А сейчас за 200 у.е. купил псевдо 10 фаз и 3 года гарантии. Зато РеГеБэ есть
З.Ы, У меня тоже ХафХ был
-
leif
Member
Sanьka
а да, видимо чемоданы уже тогда заносили))
в другом месте пишут, что там чистый АС’97 в реализации Realtek ALC650 и не более
а да, видимо чемоданы уже тогда заносили))
в другом месте пишут, что там чистый АС’97 в реализации Realtek ALC650 и не более
мне кажется апофеоза это явление достигло всё таки несколько позже, с выходом сенди бридж +\- год. к хасвелу уже была чётко видна тенденция на спадSanьka:А ведь в 2007-10 годах МП были просто шикарны.
Охлад просто избыточный, компонентов тьма, горы юсб, всяких фире-вире, есата и т.п., Никто не скупился на теплотрубки.
-
Sanьka
Member
Да АС97 это низкокачественная па...ша. Даже к современным ХД решением можно придратся, а за тот мрак из 90-х я вообще молчу. Там та лампа как мертвому припарка. Маркетинг на 99.99%leif:в другом месте пишут, что там чистый АС’97
Не, с сандиком уже пошел некий упадок в плане МП и рост цены.leif:с выходом сенди бридж +\- год.
Все таки самый сок это Интел 775сокет 3Х и 4Х чипсеты / НФорс чипсеты/АМД АМ2+ сокет
У меня была такая красавица

Моя самая любимая МП.
А до нее

и еще парочку более простых на АМ2/АМ2+
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
leif
Member
отличные мамки
мне же по душе эпоха evga z87 classified, ASUS P8Z77-V Deluxe, MAXIMUS VI IMPACT, Gigabyte Z87X-OC (правда это уже совсем не сенди бридж, но рядом)
мне же по душе эпоха evga z87 classified, ASUS P8Z77-V Deluxe, MAXIMUS VI IMPACT, Gigabyte Z87X-OC (правда это уже совсем не сенди бридж, но рядом)
-
Sanьka
Member
то уже не то. начали жлобится на теплотрубки. обвес все скупееleif:evga z87 classified, ASUS P8Z77-V Deluxe
Все таки Золотое (а точнее Медное
Тогда же было золотое время оверклокинга. Когда на воздухе процы гнались на 100%!!! (ПниДуалКоре 1.6ГГц брали 3.2ГГц)

Последний раз редактировалось Sanьka 25.10.2018 16:52, всего редактировалось 2 раза.