Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

video
Это заговор :spy:
И с процами тоже заговор, не может же 8 ядерный проц быть слабее 4 ядерного, должен быть ровно в 2 раза мощнее :nunu:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
***вопрос кстати появился, можно ли венду висту(сп2-64) ставить с флешки с образом записанным ультра исо, или она как хп требует только сд или специальный загрузчик ?
video
Member

Jumper007
вопрос кстати появился, можно ли венду висту(сп2-64) ставить с флешки с образом записанным ультра исо, или она как хп требует только сд или специальный загрузчик ?
Честно не знаю, не сталкивался никогда с вистой думаю можно :dontknow:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
ZX
И чё ? Слышал, мало вериться как-то.
comandarm
Member

video
оставь это потомкам, 10% разница в ту или другую сторону вообще ни о чём, капиталисты идут на риск минимум ради 30%, так что обычный картельный сговор, читай классиков экономики ;)
p.s. имей мозги биллу гейтсу, он в этой кухне главная задница :gigi: но на просторах снг есть шанс стать максимум дмитрием нагиевым, его программа — "окна" :lol: была :weep:
Eugenetra
Member

Jumper007:можно ли венду висту(сп2-64) ставить с флешки с образом записанным ультра исо
Я семерку ставлю. Думаю, с вистой должно быть так же.
zamolot
Member

Jumper007:вопрос кстати появился, можно ли венду висту(сп2-64) ставить с флешки
Со времен ХР пользуюсь мелкософтовской прогой Windows DVD download Tool, пишет образ на флеху,интерфейс-домохозяйка разберется. Качай с оф.сайта,подойдет для любой винды
pioneer_ma
Всегда готов!

zamolot
+1
Но есть закавыка. Некоторые флехи в процессе пользования (форматирования, ещё каких муток :insane:) видятся системой не как съемный диск, а как локальный диск. На такие образ записать не выйдет. Более того, даже привести её в первоначальный вид я способа не нашел, хотя перепробовал всё, что можно :-/
Jumper007
Member

На счет 7-ки там все известно, сам ставлю исключительно с флешек, но нужно именно висту. Ловлю периодические фантомные бсоды (116), есть подозрение что причина это отсутствие офф поддержки вин7 матерью (дровами), хп и висту поддерживает, вот и думаю накатить ее да поюзать недельку-другую.
YNUS
Member

Пользуюсь для раскатки образов утилитой rufus.
pioneer_ma
Всегда готов!

Jumper007
Виста должна тоже подтянуться фирменной утилитой. Попробуй для начала поставить программку типа Driver Genius - пусть провентилирует все дрова и обновит нужные.
zamolot
Member

Jumper007:причина это отсутствие офф поддержки вин7 матерью
На заре 7ки часто удавалось прикрутить дрова от Висты к свежей системе на железе, появившемся задолго до обоих систем (крайний раз сделал это на ноутбуке года этак 2004 выпуска). Есть ж/б уверенность, что то, что глючит под 7кой, будет глючить и на Висте, которая сама по себе довольно глючна. Поэтому, не советую терять время.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
pioneer_ma:Некоторые флехи в процессе пользования (форматирования, ещё каких муток ) видятся системой не как съемный диск, а как локальный диск.
Никогда не встречал :-/ Налицо глюк контроллера, его надо сбрасывать аппаратно (закоротив какие-то ноги, у всех по разному)
pioneer_ma
Всегда готов!

zamolot:Поэтому, не советую терять время.
Ещё раз согласен. Имею офигеннейший опыт с установкой семерки на дебильнейшие ноуты Сони, которые поддерживали только Висту. Но дрова промониторить стоит, как я писал.
Mr_Volan
Member

YNUS:Пользуюсь для раскатки образов утилитой rufus.
я использую ISO to USB. По внешнему виду кажется что кто то, у кого то, это спионерил
NicDim
Member

пользуюсь Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.4.1 + загрузчик Syslinux, только положительные впечатления
viperest1
Member

Подрузі потрібна програма для визначення подвійних пісень на ноуті,щоб була ефективна і проста.
Дякую :beer: :super:
Mr_Maksi
Member

viperest1
а что значит двойных?!

для пека не видел подобного, но для моб. устройств есть shazam и soundhood
viperest1
Member

ну щоб одинакових пісень під різними назвами.
наприклад Beatles-Yesterday i Yesterday,дві однакові пісні під різними назвами,щоб програма фільтрувала такі "співпадання".

Добавлено через 2 часа 45 минут 7 секунд:
Актуально ;)
Jumper007
Member

viperest1
Тотал Командер - Инструменты - Поиск файлов - вкладка Дополнительно - внизу поле "поиск дубликатов".
viperest1
Member

Jumper007:viperest1
Тотал Командер - Инструменты - Поиск файлов - вкладка Дополнительно - внизу поле "поиск дубликатов".
моя подруга належить до тих в кого процесор велика коробка під столом :) , треба щось просте ;)
kollos
Member

есть досадная проблема.
модемный интернет интертелеком, иногда "выбивает" интернет но "Доступ к интернету Intertelecom" как бы остался подключённым и работает, но на самом деле не работает и отключить вручную соединение я не могу, это окошко "доступ к интернету" подвисает. Приходится перезагружать пк, происходит не часто но перезагружать пк не хочется. Windows7.
понятное дело на такой чётко сформулированный запрос гугл не реагирует.
памахите.

Добавлено через 13 минут 47 секунд:
также интересует название процесса "Центр управления сетями и общим доступом"
навык роботы с поисковыми системами радует :facepalm:
video
Member

viperest1
ну так это самое простое, пускай тотал командир скачает, а там объяснишь
Ответить