Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
Тэк ребята! Есть зачетная тема: Смысл и скрытое значение, смайликов в сетевом творчестве"... 
-
blackdem
Member
Это типа "я гадав, що освідчуюсь у коханні, а насправді на.. послав"?rezOff:Смысл и скрытое значение, смайликов в сетевом творчестве
-
rezOff
Member
Дык, лучше раньше, чем никогда 
-
nikitanikitin
Member
А зря... тетка там забавнецки личинок давила в такт музыкеrezOff:головы-ластика незамечено...было
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
О! Кстати, его я и посмотрю вечером
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А в фильме, баба еще щеки дула забавно, прям как наша королевна
Королева-гадина
Себе чепчик гладила,
Утюжочек подняла –
Короленка родила!
Родила – хохочет,
Ой, кричит, потеха!
А к исходу ночи
Умерла от смеха.
-
mckeenko
Member
Не троньте шмайлики!!!
Это - святое...
Добрый всем вечер!
Добрый всем вечер!
-
Ваня
Member
mckeenko
и тебе вечер добрый
и тебе вечер добрый
-
rezOff
Member
nikitanikitin тэк! Крамольные стишата, порочищая самое естество-с монаршье! Счас замечание как дам!..
Вечдоп!
-
nikitanikitin
Member
rezOff
Не боись... Бабка тему сечет, не в пример тебе 
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Тема сия многогранна. Я правда, сейчас не в ударе, но этот сабж следует подробно препарировать, ибо, вызывает интерес, и, как следствие, благодатную почву для приятного и полезного флейма.rezOff:Тэк ребята! Есть зачетная тема: Смысл и скрытое значение, смайликов в сетевом творчестве"...
С вечером, однако!
-
rezOff
Member
Maxxtro
сходил бы за пивом...Я правда, сейчас не в ударе
-
Maxxtro
Member
Уже сходил. Только всё равно не в ударе. Завтра много-много работы. Вот сейчас начал в счёт завтра. Завтра ведь, тяпница.
-
rezOff
Member
nikitanikitin вот вы и пользуетесь, добротой этой благороднойй женщины. То бабкой ее обзывете, то к... не буду даже повторять! А она там огорчяется и отводит душу, путем использования болгарки... Скажим решительное нет!.. Чему токо, че-то я запутался... 
-
Maxxtro
Member
Скорее наоборот. После труда над БНХ с помощью "болгарки" душа требует отдыха в форуме. Только так. И никак иначе.rezOff: А она там огорчяется и отводит душу, путем использования болгарки... Скажим решительное нет!.. Чему токо, че-то я запутался...
-
Хе-Хемуль
Member
nikitanikitin тему-то я секу... только вот думаю... - лично я дразню только тех, кто мне как-либо интересен (не важно, в каком смысле). Очень люблю дразнить руководство (оно у нас тоже тему сечет). Вот... не тот ли это случай?
rezOff ах, вы такой благородный рыцарь...
и вовсе я не огорчаюсь...
потому что знаю, что Никитос меня намеренно провоцирует 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Maxxtro отдых - это смена занятий... так что взаимообратно...
rezOff ах, вы такой благородный рыцарь...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Maxxtro отдых - это смена занятий... так что взаимообратно...
-
Maxxtro
Member
Эдак и до смены вероисповедания можно дойти. Дляя отдыха.Хе-Хемуль:Maxxtro отдых - это смена занятий...
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль
- Молодой человек, Вы что-то обронили, комментирую я...
Парень возвращается и подбирает приспособление... Может и не стоило, подумал я, преждевременно раскрывать, его "прозрачные" намерения... но с другой стороны, сунется он за ним когда будет нужно... и "нэту!"... Тоже фигня, еще та! Вот и думай...
ах, вы такой благородный рыцарь
дык, дилемма... Я уже седня кстати решал подобную... Обгоняет меня седня парочка, молодой человек выхватывает трубку из кармана, чтобы ответиь на звонок... и на асфальт шлепается пакетик такой... Молодой человек не обращая внимания, отвечает на звонок... Зато я обращаю, внимание, что это... кондомпотому что знаю, что Никитос меня намеренно провоцирует
- Молодой человек, Вы что-то обронили, комментирую я...
Парень возвращается и подбирает приспособление... Может и не стоило, подумал я, преждевременно раскрывать, его "прозрачные" намерения... но с другой стороны, сунется он за ним когда будет нужно... и "нэту!"... Тоже фигня, еще та! Вот и думай...

-
Хе-Хемуль
Member
rezOff раз он подобрал, значит, ты прально сделал... значит, он его не для солидности, а для дела носит 
-
rezOff
Member
Хе-Хемуль гм, знаешь, ситуевина-то двусмысленная... Подобрал, а сам подумал .......... тебя очкарик! 
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff двусмысленной ее ханжи делают ИМХО.
-
Maxxtro
Member
Чего думать то... Ты проявил себя как гражданин и отдал найденое потерявшему. С другой стороны это выглядет по другому. Вот, моллодой человек не получил от тебя искомое. В порыве чувств на среднестатистической кушетке забил на потерянное. Up (вверх, вовремя вытащить) запоздал. Вуаля! Новый гражданин своей страны и в переспективе - налогоплательщик. Всегда есть позитив в негативе.rezOff:Вот и думай...