Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

miroslav_mm: оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.
так зачем на самый верх лезть?
достаточно на боковой плащадке быть.
colour
Member

Нашел причину, почему видик не был загружен полностью. Хром жрет до 25% процессора. Приходится убивать его и загружать через ФФ :(

Хотя видеопамяти у меня все равно, поэтому ставлю текстуры на средних. Показывает, что занято 950мб и fps 70+. Сегодня новый БП приедит. разгоню видик немного
miroslav_mm
Member

lamer:
miroslav_mm: оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.
так зачем на самый верх лезть?
достаточно на боковой плащадке быть.
я так пробовал, мне ничего не засчитали, настрелял 10 тел, в конце раунда, в задании 0 килов. :insane:
Поэтому и непонятки с этим "высокими башнями" в задании.
lamer
Member

[quote="miroslav_mm"я так пробовал, мне ничего не засчитали, настрелял 10 тел, в конце раунда, в задании 0 килов. :insane:
Поэтому и непонятки с этим "высокими башнями" в задании.[/quote]

ну я именно так открыл.
miroslav_mm
Member

Вобщем , мне последний патч понравился, в разы лучше летнего. :up: Нет-код хоть чучуть да поправили, на то на летнем слишком много было смертей за углом.
Катер снова играбельный, я недавно на Волнорезе даже литлбердовского-задрота 140левела нагибал несколько раз, у него аж пукан рвало! :laugh: Раунд закончился у него вроде со счетом 70 к 9, все эти его неудачи сделал я, :laugh: Серийные снаряды снова рулят, а за счет новой системы повреждения техники, на лодке теперь можно идти в атаку, это то чего не ждал литлберд от меня, отступая и прячась за скалами. Так же лодка теперь быстрее сдает на зад. :super:

кто юзает лодку, рекомендую активная защита + патронопровод + ТВ-ракета + серийные снаряды. Перк инженер с горелкой и "базукой", кто к какой привык, я рекомендую СМАВ.

И да прибудет с Вами Сила! Там-там-там-тааааам-та-дам!
Vulkankor13
Member

" target="_blank - Как проще и быстрее открыть Unica 6 и Deagle
" target="_blank - Как проще открыть лук фантом :beer:
MobileLord
Member

miroslav_mm: кто юзает лодку, рекомендую активная защита + патронопровод + ТВ-ракета + серийные снаряды. Перк инженер с горелкой и "базукой", кто к какой привык, я рекомендую СМАВ.

И да прибудет с Вами Сила! Там-там-там-тааааам-та-дам!
Я вчера играл на зене на хайнане. Там сквад из 3 человек на катере все время ездил вокруг отеля, а я их отстреливал с зуни. Причем чуваки только реснулись, и тут же умирали. И так было раза 3-4, пока они не поняли что они мясо. Я специально не добивал катер, а стоял набивал фраги. :gigi:
AHTOHuO
Member

Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
leniksss
Member

AHTOHuO:Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
а почему именно Шанхай?
MobileLord
Member

Я там если не вертолетчик то боюсь играть. :D
AHTOHuO
Member

leniksss:
а почему именно Шанхай?
Не знаю, в душу запала, ток там и играю )

Но готов присоединиться к любому движу, кроме голодовки если будет пати :beer:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
MobileLord:
Я там если не вертолетчик то боюсь играть. :D
Если летаешь, погнали.

Имею (если еще не опередили) рекорд Украины по килам с верта за раунд :shuffle:
Schumi F1
Advanced Member

AHTOHuO:Имею (если еще не опередили) рекорд Украины по килам с верта за раунд
А где смотришь рекорды по стране?

Добавлено через 50 секунд:
AHTOHuO
Давай лучше на Дороге Голмуд 60гц. Есть классный немецкий сервак, но туда сложно пробиться. там очередь порою по 15 человек.
AHTOHuO
Member

Ща гляну. Так с ходу не скажу ) В дебрях статистики.

Добавлено через 5 минут 44 секунды:
Таки обогнали за лето. 2-е место по Украине )) :rolleyes:
Списки лидеров-рекорды-пилот вертушки (но засчитываются килы и за ганера).
Левее колонка, красным обвел - Друзья, Город, Страна, Мир.
спойлер
ИзображениеИзображение
leniksss
Member

Schumi F1: Давай лучше на Дороге Голмуд 60гц.
Тоже последнее время играю на 60Гц серверах :up: заметно рега получше, думаю может из-за количества касок 32/32 на сервере
Schumi F1
Advanced Member

leniksss
Яя играю там где 64каски и 60гц. Но 2 дня назад сервер пропал из избранных, захожу в отчет, нажимаю на сервер, пишет страница не доступна. Через день опять появился, но вчера вечером были лаги, пинг нормальный. Через время как будто все залипает на 1секунду, и появляется желто-коричневая стопка как дискет слева на экране. Это у сервака проблемы? Писал в чате, все молчат.
miroslav_mm
Member

А я не умею летать, вернее умею, но в основном меня выносят быстро другие птички, более опытные, но за ганера я очень неплохо справляюсь, :rotate: технику ракетой пуляем, пулеметом добиваем! Вчера неплохо ганером на Волнорезе полетали, благо пилот опытный попался, так настреляли 2 вагона и тележку. :laugh:
MobileLord
Member

AHTOHuO: Если летаешь, погнали.
Я еще на молоте играю на ударнике, тоже нормально.
Я топы держу только по технике некоторой по Днепропетровску, по очкам пулеметчика и еще по каким то разделам. По Украине где-то на дне. :gigi:
спойлер
Добавляй MobileLord ник мой.
leniksss:
Schumi F1: Давай лучше на Дороге Голмуд 60гц.
Тоже последнее время играю на 60Гц серверах :up: заметно рега получше, думаю может из-за количества касок 32/32 на сервере
А что по поводу 64 касок 60Hz?
Я подымал тему на форуме уже по этому вопросу. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 170163765/" target="_blank
Суть я думаю понятна. Скорее всего проблема в железе. Поэтому интересно узнать какое у вас железо, интернет и как идет игра на 64/60Hz.
AHTOHuO
Member

MobileLord, добавил. :beer:
Сегодня попробую ваши 60 Гц. отпишусь. Можно ссыль на конкретные серваки, где у тебя лагает?
MobileLord
Member

AHTOHuO:MobileLord, добавил. :beer:
Сегодня попробую ваши 60 Гц. отпишусь. Можно ссыль на конкретные серваки, где у тебя лагает?
В поиске выставь параметр 60hz. У меня на всех лагает, справа горит красный и оранжевый значек и задержка в 1 сек, игра рывками. :mad:
AHTOHuO
Member

MobileLord принял, вечером потестим и отпишусь.
Может быть из-за инета. :nunu:
У меня например с добавлением новых значков, четко видно когда жена сериалы начинает смотреть. :D
Бывает такое, но не часто. Раньше думал это железо, но продергивания появляются сразу, как у нее серия начинает грузится. Как прогрузится сразу отпускает.
Ответить