так зачем на самый верх лезть?miroslav_mm: оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.
достаточно на боковой плащадке быть.
так зачем на самый верх лезть?miroslav_mm: оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.
я так пробовал, мне ничего не засчитали, настрелял 10 тел, в конце раунда, в задании 0 килов.lamer:так зачем на самый верх лезть?miroslav_mm: оно то так, но любой чепушила подходит снизу и нажимает кнопку, вуаля шашлык готов.
достаточно на боковой плащадке быть.
Я вчера играл на зене на хайнане. Там сквад из 3 человек на катере все время ездил вокруг отеля, а я их отстреливал с зуни. Причем чуваки только реснулись, и тут же умирали. И так было раза 3-4, пока они не поняли что они мясо. Я специально не добивал катер, а стоял набивал фраги.miroslav_mm: кто юзает лодку, рекомендую активная защита + патронопровод + ТВ-ракета + серийные снаряды. Перк инженер с горелкой и "базукой", кто к какой привык, я рекомендую СМАВ.
И да прибудет с Вами Сила! Там-там-там-тааааам-та-дам!
а почему именно Шанхай?AHTOHuO:Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
Я там если не вертолетчик то боюсь играть.AHTOHuO:Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
Не знаю, в душу запала, ток там и играю )leniksss:а почему именно Шанхай?AHTOHuO:Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
Если летаешь, погнали.MobileLord:Я там если не вертолетчик то боюсь играть.AHTOHuO:Никто не хочет на шанхае побегать/поездить сегодня?
А где смотришь рекорды по стране?AHTOHuO:Имею (если еще не опередили) рекорд Украины по килам с верта за раунд
Тоже последнее время играю на 60Гц серверахSchumi F1: Давай лучше на Дороге Голмуд 60гц.
Я еще на молоте играю на ударнике, тоже нормально.AHTOHuO: Если летаешь, погнали.
А что по поводу 64 касок 60Hz?leniksss:Тоже последнее время играю на 60Гц серверахSchumi F1: Давай лучше на Дороге Голмуд 60гц.заметно рега получше, думаю может из-за количества касок 32/32 на сервере
В поиске выставь параметр 60hz. У меня на всех лагает, справа горит красный и оранжевый значек и задержка в 1 сек, игра рывками.AHTOHuO:MobileLord, добавил.![]()
Сегодня попробую ваши 60 Гц. отпишусь. Можно ссыль на конкретные серваки, где у тебя лагает?