и что вы хотели этим сказать? сейчас у Украины часовой пояс GMT+3, т.е. 15:00 наступило в 18:00 и мудокс благополучно открылся..другое дело что они обещали открыть торги через час после открытия биржы, но отложили на деньChegeWARe:Поставщик
15:00 GMT
http://wwp.greenwichmeantime.com/time-z ... e/ukraine/" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Поставщик
Junior
-
Denamen
Member
Так же как и bitcoin-central.com - уже 4 дня нет перевода, саппорт на морозе.егорkj[:вот сюда btcmobilepay.com - не ведитесь, кинул на 407 рублёв ака 1 битиси
-
егорkj[
Junior
-
Поставщик
Junior
егорkj[, а зачем удалять потом свои сообщения? половина ваших сообщений потом пустые 
-
Artistus
Digital Artist
Дякую, колеги, проблему з резисторами вирішено. 
-
sfinks
Member
А якi використав? 75 Ом чи якiсь iншi?Artistus:Дякую, колеги, проблему з резисторами вирішено.
-
k1t4eR
Junior
Тоже интересно. А то нужных резисторов нет.Artistus:Дякую, колеги, проблему з резисторами вирішено.
-
Artistus
Digital Artist
Виявляється, достатньо 1 резистора на карту - в 1 і 6 контакт перехідника (думав, що треба по 3 резюки на карту).
Один на 75 Ом знайшовся на ринку. Але я ще не пробував його підключати, бо на нижній карті в мене спалені порти DVI.
Один на 75 Ом знайшовся на ринку. Але я ще не пробував його підключати, бо на нижній карті в мене спалені порти DVI.
-
gehka3
Катярко
-
Peks
Member
gehka3 Это не кранчерская карта, так что нет повода улыбаться
-
gehka3
Катярко
Peks

-
andrey.nk
Member
Peks:gehka3 Это не кранчерская карта, так что нет повода улыбаться
значит ты тусишь в этом треде чисто из любопытства?))
-
Peks
Member
andrey.nk Включаем мозг. Я не могу продавать карты клиентов, которые мне уже некуда втыкать? И тогда где мои 6950+5870 на продажу, а?
-
k1t4eR
Junior
Artistus:Виявляється, достатньо 1 резистора на карту - в 1 і 6 контакт перехідника (думав, що треба по 3 резюки на карту).
Ну исходя из этого изображения, нужно 3 резистора. А на самом деле - 1?
И ещё, обязательно ли 75Ом, можно ли больше/меньше, или именно 75?
-
gehka3
Катярко
k1t4eR
Хватит двух перемычек и по зелёному один резистор до 1 кОм
Хватит двух перемычек и по зелёному один резистор до 1 кОм
-
Artistus
Digital Artist
Так. Думаю можна більше, но менше 40 Ом не рекомендували мені.k1t4eR:Ну исходя из этого изображения, нужно 3 резистора. А на самом деле - 1?
-
k1t4eR
Junior
Ага, понял. Тогда воткну 2 перемычки, и сейчас нужно ещё какой то резистор норм найти.
-
Denamen
Member
Как я понял, никто ни-где не торгует, все ждут оживления Мудокса?
-
Peks
Member
Denamen