Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
unlnu
Member
онлайн магазина с чудо доставкой в заморские страны у них там нет случаем?!
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
В Sim Lim в Сингапуре тоже карты были до потолка еще недавно, но на многие позиции там сейчас спрашивайте в прайс листе. Я оттуда свою 2080 привозил когда жизнь была норм, там хороший магазин Инфинити есть. У меня вообще пол ПК оттуда сейчас, кроме БП, корпуса и винтов.
А в том маркете в HK продают серверные железки?
В Sim Lim в Сингапуре тоже карты были до потолка еще недавно, но на многие позиции там сейчас спрашивайте в прайс листе. Я оттуда свою 2080 привозил когда жизнь была норм, там хороший магазин Инфинити есть. У меня вообще пол ПК оттуда сейчас, кроме БП, корпуса и винтов.
А в том маркете в HK продают серверные железки?
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax
явно не будете первопроходцами
явно не будете первопроходцами
- спойлер
- друг как то рассказал как в Польшу с системным блоком ехал, внутри старая внутрянка, с установленной лиц 7, больше ничего нету если вдруг проверить решат. Все честно оформил, у нас и у них, что то там даже платил за это. Получил бумаги что вещь заберет обратно, только обратно умудрился забрать полностью новую внутрянку
Последний раз редактировалось Hells Angels 31.03.2021 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Так это у нас, не заграницей. Я не знаю откуда они у кента, у которого я беру.
Отправлено спустя 2 минуты :
Hells Angels
А меня тормозили, когда я 970ю вез. Пришлось пограничникам объяснять, что это не бимба.
Так это у нас, не заграницей. Я не знаю откуда они у кента, у которого я беру.
Отправлено спустя 2 минуты :
Hells Angels
А меня тормозили, когда я 970ю вез. Пришлось пограничникам объяснять, что это не бимба.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax:$620-650
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Туры для бояр в Польшу. Надо только побольше слотов псиеHells Angels:о умудрился забрать полностью новую внутрянку
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Упустил нить. Это на что ответ?DarkJoney:Так это у нас, не заграницей. Я не знаю откуда они у кента, у которого я беру.
-
DarkJoney
Member
Феном Феномыч
Ну что 1066 по ~14-15 тысяч. Виноват, вчера не заходил, в эпоху империй засел...
Ну что 1066 по ~14-15 тысяч. Виноват, вчера не заходил, в эпоху империй засел...
-
Sanьka
Member
ты лучше чем я думалGrinnie Jax: хотя свободно на английском и испанском.
-
Hells Angels
Member
DarkJoney с Сингапура к нам, проще всего морским путем, только нужен друг/кум/брат который работает на контейнеровозе.
Феном Феномыч он на работу возвращался, наплел что комп нужен для каких то вещей, все по правилам сделал, вот и прокатило. У наших форумных кто с польши продает, схемы по круче будут
Феном Феномыч он на работу возвращался, наплел что комп нужен для каких то вещей, все по правилам сделал, вот и прокатило. У наших форумных кто с польши продает, схемы по круче будут
-
Dark-seer
Member
Феном Феномыч
Grinnie Jax
Спасибо
Grinnie Jax
Спасибо
-
Grinnie Jax
Member
Вот не знаю, но вполне можно написать в любой гонконгский магаз поинтересоваться. Но растаможка же будетunlnu:онлайн магазина с чудо доставкой в заморские страны у них там нет случаем?!
Да, бывал там регулярно пока был в Сингапуре) два ноута там купил и другу комп собрали.DarkJoney:В Sim Lim в Сингапуре
По серверным не пробивал, если честно. И даже не попадались особоDarkJoney: А в том маркете в HK продают серверные железки?
Интересно) тут в Гонконге нет каких-то налогов, которые есть в Китае, поэтому я всегда нервничал, когда из ГК в Шэньчжэнь что-то вёз. Но ни разу не останавливали и не смотрелиHells Angels: явно не будете первопроходцами
Отправлено спустя 26 секунд:
Что это значит?))Sanьka: ты лучше чем я думал
-
Hells Angels
Member
к нам наверное проще всего самолетом до 1к евро, машиной до 500евро, а поштой 100.. совсем печально, ввозить то что стоит 500+Grinnie Jax: ↑ 31.03.2021 14:26Вот не знаю, но вполне можно написать в любой гонконгский магаз поинтересоваться. Но растаможка же будетunlnu:онлайн магазина с чудо доставкой в заморские страны у них там нет случаем?!
-
Sanьka
Member
волосы твои – как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;Grinnie Jax:Что это значит?))
зубы твои – как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими;
шея твоя – как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нём – все щиты сильных;
два сосца твои – как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
ну кактотак или чуть попроще
А вообще хорошо что 2 языка свободно знаешь. Но плохо что не осилил чину.
-
Феном Феномыч
Member
Это доставка или что? 1 500 и 100?Hells Angels:к нам наверное проще всего самолетом до 1к евро, машиной до 500евро, а поштой 100.. совсем печально, ввозить то что стоит 500+
Отправлено спустя 29 секунд:
Без пошлины
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да куда уж прощеSanьka:попроще
-
Grinnie Jax
Member
Hells Angels
в Беларуси тоже капец - лимит 22 евро, всё, что выше - 30% растаможка. Это просто убило все покупки из-за бугра в принципе.
Sanьka
Да, с китайским не срослось как-то. Видимо, мозги уже старые. Английский и испанский выучил, пока малой был, все думали у меня вообще талант. Поехал в испанию в 10 или 11 лет на два месяца, приехал, созвонился с испанцами и трещу на испанском - у родителей пачка отвисла
в Беларуси тоже капец - лимит 22 евро, всё, что выше - 30% растаможка. Это просто убило все покупки из-за бугра в принципе.
Sanьka
Да, с китайским не срослось как-то. Видимо, мозги уже старые. Английский и испанский выучил, пока малой был, все думали у меня вообще талант. Поехал в испанию в 10 или 11 лет на два месяца, приехал, созвонился с испанцами и трещу на испанском - у родителей пачка отвисла
-
unlnu
Member
Феном Феномыч,
пошлина не оплачивается, если стоимость провозимого товара багажом в самолете до 1к, машине 500 и если это доставка курьерской службой до 100 евро.
Все что выше по документам уже облагается налогом...
Ну, лететь за картой никто умным не назовет, тем более нужно еще карантинные меры соблюдать... прилетел, карантин отсидел в отеле, пришел в магазин а зарезервированную и оплаченную карту за 2 недели уже перепродали и на счет деньги уже вернули... во прикол будет...
пошлина не оплачивается, если стоимость провозимого товара багажом в самолете до 1к, машине 500 и если это доставка курьерской службой до 100 евро.
Все что выше по документам уже облагается налогом...
Ну, лететь за картой никто умным не назовет, тем более нужно еще карантинные меры соблюдать... прилетел, карантин отсидел в отеле, пришел в магазин а зарезервированную и оплаченную карту за 2 недели уже перепродали и на счет деньги уже вернули... во прикол будет...
Последний раз редактировалось unlnu 31.03.2021 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
А у китайского совсем другая и фонетика и логика, не похоже ни на один европейский. Меня эти три или четыре тона (!!) для каждого звука просто убивают. Думаешь, что говоришь мама, а это на самом деле лошадь. В магазине говоришь по слогам - тебя никто не понимает, если хоть где-то с интонацией ошибся. Там интонация всё.
-
Hells Angels
Member
Sanьkaначнем с изучения матерного слова на х.. https://www.youtube.com/watch?v=i8Rxyy5DPe8
Феном Феномыч
Феном Феномыч
- спойлер
- При ввозе товаров в Украину наземным транспортом не нужно платить пошлины, если его общая стоимость не превышает эквивалент 500 евро, а вес до 50 кг. Такие нормы действуют только при условии пребывания владельцев приобретенного за пределами Украины минимум 24 часа и если они пересекают границу не чаще одного раза в течение 72 часов.
В других случаях, законодательство позволяет ввозить без налогообложения товары на сумму до 50 евро и весом до 50 кг.
При путешествиях самолетом, беспошлинно можно ввозить товар стоимостью до 1000 евро один раз в 24 часа. При этом ограничения по весу определяются правилами перевозки багажа авиакомпании.
Если новые вещи поступают в Украину почтовым отправлением, то пошлину не надо платить, когда стоимость товара не превышает 100 евро.
-
Sanьka
Member
А пересичны китайцы занают инглиш?
-
Феном Феномыч
Member
Понял, о чем речь. Я думал посылки.unlnu:багажом