World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Если играть по- богатому то там другие перки немного полезнее, но я на больших никогда не играл, всегда продаю и покупаю мелкие по скидкам :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

Ramiras: 18.02.2026 21:46Серебро только на расходники (доп пайки по скидкам) в основном. И щас я беру еще мал рем комплекты и мал аптечки по скидонам.
+++ я те саме
destructX
Member

Повідомлення

Глянув огляди, яку шляпу цей раз в КБ запихнули :laugh:
Тупо парАшігару :D
Ramiras
Member

Повідомлення

Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил :laugh:
Я не успел из-за укрытия выехать,он мне тыку...я стрельнул...только заезжать назад,он мне еще одну бонусом.
Не привычно против него...кд сек 4-5 наверное.

Відправлено через 10 хвилин 14 секунд:
destructX: 19.02.2026 10:44 Глянув огляди, яку шляпу цей раз в КБ запихнули :laugh:
Тупо парАшігару :D
А помнишь ли ты когда DBV появился вначале?сколько хейта было на него по началу,от стримеров особенно...мол пт без стабы вообще.
А я когда его приобрел,сразу оч понравился он...
И со временем стримерки начали хвалить,я думаю это тот же случай будет. :idea:
Shade
Member

Повідомлення

Ramiras: 19.02.2026 12:43 Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил :laugh:
Я не успел из-за укрытия выехать,он мне тыку...я стрельнул...только заезжать назад,он мне еще одну бонусом.
Мені здається, що ви не об'єктивні, бо зачарувалися цією ПТ.)
Арес може те саме, і навіть більше - от тільки вони чомусь вам погоди в рандомі не роблять, а тут прямо... :rotate:
Ramiras
Member

Повідомлення

Shade: 19.02.2026 13:17
Ramiras: 19.02.2026 12:43 Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил :laugh:
Мені здається, що ви не об'єктивні, бо зачарувалися цією ПТ.)
Арес може те саме, і навіть більше - от тільки вони чомусь вам погоди в рандомі не роблять, а тут прямо... :rotate:
да это не обьективно согласен...мне просто нравятся снайперские пушки. А минусы конечно есть,в виде слабой максималки в 40 км..
С мобильностью Т3 у него будет максималка 46,что тоже мало.Максималка как у Крана,а он довольно медленный.
Но зато стартовать должен бодро,лошадок на тонну прилично.

Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.

Для чего еще свободка,кроме как для исследования танков и КБ? Может я забыл куда еще свободку можно вкинуть?
Qwerty1987
Member

Повідомлення

Как бы не вышло, что танки заберут раньше чем мне включат свет :gigi:
Shade
Member

Повідомлення

Ramiras: 19.02.2026 13:29 Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.

Для чего еще свободка,кроме как для исследования танков и КБ? Может я забыл куда еще свободку можно вкинуть?
Ну якщо вам той вільний досвід вже немає куди дівати - ну то тут так, питань немає. Але з іншого боку 1 млн. досвіду - це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Shade: 19.02.2026 14:25це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.
а потім ще 12, 13.. поки наркоманія не завершиться :laugh:
Ramiras
Member

Повідомлення

Qwerty1987: 19.02.2026 14:08 Как бы не вышло, что танки заберут раньше чем мне включат свет :gigi:
да не,врятли разберут :spy:

Відправлено через 3 хвилини 14 секунд:
Shade: 19.02.2026 14:25
Ramiras: 19.02.2026 13:29 Я всё равно его буду брать,зачем мариновать свободный опыт,за пол года к следующему КБ столько же будет.

Ну якщо вам той вільний досвід вже немає куди дівати - ну то тут так, питань немає. Але з іншого боку 1 млн. досвіду - це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.
Да верно,но обычно на 10 левелах поиграть в кайф мне.У меня нет проблем с прокачкой,даже если не хочеться играть на определенном танке,всё равно прокачка быстро идёт.
Это не то что раньше (лет 10 назад +-)....с 9 на 10 левел можно было месяц упарываться в танки,что бы выфармить 10ку.
А щас Х3,х5 к опыту,WOT+,чертежи и так далее

Відправлено через 3 хвилини 56 секунд:
Hells Angels: 19.02.2026 14:28
Shade: 19.02.2026 14:25це три з ходу відкритих 11-тих рівня, які поступово додаватимуть до всіх гілок.
а потім ще 12, 13.. поки наркоманія не завершиться :laugh:
Мне кажеться 12 левела лет через 10 только начнут появляться :-P
Щас 11 левелом сколько?штук 15...а Еще нужно сколько,штук 50?
Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
rage11
Member

Повідомлення

Ramiras: 19.02.2026 12:43Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
каким образом, если кб откроется только через 4 часа?
Ramiras
Member

Повідомлення

rage11: 19.02.2026 14:48
Ramiras: 19.02.2026 12:43Попался я против Ашигару только что (я был на шакале)...как же он меня возымел...мокрого места от меня не оставил
каким образом, если кб откроется только через 4 часа?
пресс аккаунты
Hells Angels
Member

Повідомлення

Ramiras: 19.02.2026 14:42Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
Арес в зародиші щось по типу легкого танку підтримки і боротьба з легкоброньованою технікою.. картопля розродилась на цілу гілку та ще 11 рівнь десь побачила в наркотичному угарі.
Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку, де в чаті сруться фіолети/бірюза проти рудих/червоних бо перші грають заради якоїсь мнимої фігні, а другі просто прийшли пострілять та покататись і розслабитись після роботи чи ще якоїсь фігні.
Ramiras
Member

Повідомлення

Hells Angels: 19.02.2026 15:14
Ramiras: 19.02.2026 14:42Еще и небойсь новые ветки техники буду создавать.
Арес в зародиші щось по типу легкого танку підтримки і боротьба з легкоброньованою технікою.. картопля розродилась на цілу гілку та ще 11 рівнь десь побачила в наркотичному угарі.
Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку, де в чаті сруться фіолети/бірюза проти рудих/червоних бо перші грають заради якоїсь мнимої фігні, а другі просто прийшли пострілять та покататись і розслабитись після роботи чи ще якоїсь фігні.
Я если честно,за эксперименты в играх.Если ничего не делать,то любая игра со временем умрёт.
Да аресы получились токсичные через чур,но их понерфят рано или поздно,это понятно.
Насчет историческую техники тут дело вкуса как по мне...я думаю в танки заходят ради геймплея в основном.

Насчет токсичности игроков,то это всегда было и будет в любых играх.
Ты наверное в доту2 не играл :lol: Там каждый второй токсик :laugh:

Відправлено через 4 хвилини 52 секунди:
Осталось 3 часа до моего Ашигари :shuffle:
Shade
Member

Повідомлення

Hells Angels: 19.02.2026 15:14 Про яку історичну техніку можна говорити коли вони вже відбились від історичної тенденції і гра перетворюється в якесь неадекватну аркадну помийку
Коли у тебе затяг на тематиці ДСВ, то до цього все і мало прийти зрештою. "Історичність" даного періоду вичерпалася, почався аркадний цирк. Я, коли після повернення у гру, побачив танки з реактивними прискорювачами, то волав як кінь :gigi:
Хоча вже давно можна було би розвинути гру далі, наприклад поділити гру на якісь три епохи: міжвоєнний період, воєнний та перший повоєнний час, і холодна війна із сьогоденням. Можна було би додати механіку постановки димової завіси, керованих ракет, щось із тепловізорами вигадати.
Ну але то таке, це ж треба щось робити, а нахіба, коли можна лише вигадувати, що на цей раз покласти в лутбокси.)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Shade: 19.02.2026 16:27Ну але то таке, це ж треба щось робити, а нахіба
нічого вони робити не будуть, вони не можуть родити основну механіку - баланс.
балансом займались колись люди котрі працювали типу в/на київський офіс, з часом картопля банально всіх позвільняла, коли вони захотіли перелопатити баланс(снаряди, хп) зіткнулись з проблемами ті нові наймити не змогли у код що розробили перші, і вони банально лише вносять нове і дописують, а перелопатить так і не можуть під нові реалії :laugh:
Shade: 19.02.2026 16:27Коли у тебе затяг на тематиці ДСВ
воно взлетіло на цьому підгрунті і щоб це розвивати потрібно щось робити.
У інсті був відос від одної подруги котра працює у ВГ в офісі що робить 3д-стилі, камуфляжі і прочую фігню, там вона розповіла як проходить її робочий день, скільки там понабігло тіпів і почали розказувати що і куда .. то вона видалила відео і закрила сторінку :lol:

Ramiras: 19.02.2026 15:50Если ничего не делать,то любая игра со временем умрёт.
так танки й вмерли, просто на апараті штучної вентиляції ...
Hotspur
Member

Повідомлення

Shade: 19.02.2026 16:27Хоча вже давно можна було би розвинути гру далі, наприклад поділити гру на якісь три епохи: міжвоєнний період, воєнний та перший повоєнний час, і холодна війна із сьогоденням.
100%
Ramiras
Member

Повідомлення

Почитал по онлайну (в танках) в чате гпт
Онлайн в пределах 200-300к я считаю вполне нормальным
Онлайн стабильный +- в этих пределах за последние года.
Танки уже умирают лет 10,но никак не умрут. :laugh:
Это конечно не кс2,дота2 где онлайн по ляму человек,но там в основном школьники или студенты,которые игру скачали и погнали играть сразу же.
А в танках нужно прокачивать долго и нудно танки что бы на нормальных танках удовольствие получать и + желательно донатить.

Відправлено через 10 хвилин 1 секунду:
43 минуты до моей прелести B-)
Вкладення
изображение (31).png
Patruletz
Member

Повідомлення

Ramiras: 19.02.2026 18:16А в танках нужно прокачивать долго и нудно
да дуже довго, особливо коли ВГ насипає резерви на прокачку :laugh:
спойлер
Зображення
Ramiras
Member

Повідомлення

Patruletz: 19.02.2026 18:28
Ramiras: 19.02.2026 18:16А в танках нужно прокачивать долго и нудно
да дуже довго, особливо коли ВГ насипає резерви на прокачку :laugh:
спойлер
Зображення
Ну не так,как раньше конечно,но все равно долго для школьников.
Чем зайти в доту и кс2 и сразу полноценно играть. :rolleyes:

Відправлено через 12 хвилин 51 секунду:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
300 урона не хватило до 9к и компания пройдена :mad: :mad:
И самое забавное что я в гриля не попал вблизи 1 раз....это :mad: :mad:
Пошла дизморалька :weep: :weep:

Відправлено через 12 хвилин 37 секунд:
Ахренееть ашигару разбирают как пирожки,уже 30к забрало,осталось 60к в наличии....это за 2 мин....

Відправлено через 11 хвилин 8 секунд:
1200 челов хотят опробовать ашигару :lol:

Відправлено через 19 хвилин 30 секунд:
Медленный конечно однозначно,слишком медленный :rotate:
Вкладення
изображение (32).png
изображение (34).png
Відповісти