Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
У нефонатов бомбит viewtopic.php?f=23&t=204200&start=20
Кто им лекарь что Вега (читай древняя ГКН 2012 года) не может против современных решений.
Но визжать что везде зрада это они могут!
З.Ы, половина с них начиталась Ананды и теперь летают в мечтах.
Кто им лекарь что Вега (читай древняя ГКН 2012 года) не может против современных решений.
Но визжать что везде зрада это они могут!
З.Ы, половина с них начиталась Ананды и теперь летают в мечтах.
-
tcpdump
Member
раз столько нефонатских жепп об это сожжено - значит не всё так однозначно) времена кабилейков в прошлом, там то хоть было понятнее что половина линейки слабоактуальна на отрезке в год-дваSanьka:так они и предлагают вроде как больше за те же деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
всё никак не почитаю обзор, а до того момента врываться в коменты некошерноSanьka:У нефонатов бомбит viewtopic.php?f=23&t=204200&start=20
-
Sanьka
Member
Надо понимать минимальные требования для современного проца в игровом применении.tcpdump:раз столько нефонатских жепп об это сожжено - значит не всё так однозначно)
Это :
1. макс ипс
2. макс частота
3. Не менее 6 ядер
По 1 и 3 пункту АМД проходит. По второму жестко сливает.
Интелы проходят по всем пунктам.
И тут уже будет играть роль цена.
То есть при выборе игрового проца первый вопрос :
1. А хватит ли мне на нужный Интел?
2. Если нет, то :
2а. Берем Интел попроще
2б. Берем АМД.
-
tcpdump
Member
Sanьka
забыл "охреневаем с этого цирка, покупаем консоль"
забыл "охреневаем с этого цирка, покупаем консоль"
-
Sanьka
Member
Блин, вот честно сказать сам когда то думал. (во времена мининга)tcpdump:забыл "охреневаем с этого цирка, покупаем консоль"
Думал вот куплю консоль, закину ПК.
Пошел к другу, у него Пс4 про, и куча игр. Попробовал.
Чуть не блевонул от управления геймпадом. Да и я в основном любитель стратегий/тактик. И тут сосноль ниочем.
У меня и телик 4К есть, и в принципе есть у кого игры брать/акки но оно все такое гбогое из-за управления что ну его к черту.
Как дополнение к ПК еще можно, как замена - ни в коем случае!
Если ты с 1996 играешь на ПК, сосноль просто не зайдет!
-
tcpdump
Member
Хсом2 недавно раздавали вроде как в псн. я планирую уже после релиза пс5 когда цены конкретно так упадут взять какую-то пс4про подешевле, пройти хорайзон с богом войны, мож ещё с чем-то.Sanьka:Да и я в основном любитель стратегий/тактик
-
Sanьka
Member
Ну и наф он нужен на сосноле. управление дебильное.tcpdump:Хсом2 недавно раздавали вроде как в псн.
Нажал кнопку - чел сделал 5 действий, это не для меня
Отправлено спустя 40 секунд:
На сосноле играть удобно либо файтинги, либо гонки.
И я так понял тот режим когда вдвоем за одним телеком можно это уже не популярно.
А я бы гонки погонял с женой. Или что то вроде ТвистедМетал, Виджелент и т.п. Помню когда то в клЮбах играл.
-
tcpdump
Member
Sanьka
мы с женой в Divinity играем) на пк правда, но то такое
мы с женой в Divinity играем) на пк правда, но то такое
-
Sanьka
Member
Играю ее 4 й раз. Божественная игра что бы стать Божественным!tcpdump:мы с женой в Divinity играем)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Моя Тропико 5 играет ))
-
tcpdump
Member
Sanьka
как вы играете в тропико? я умудрился попробовать и нифига не понять
как вы играете в тропико? я умудрился попробовать и нифига не понять
-
fantomrulezz
Member
Кстати, проходим с девушкой на сплит-скрине A Way Out - довольно интересно, к тому же игра нетребовательна к навыку, так что не бомбит особо, когда напарник тупит.
-
leif
Member
вот это цены
вчерашняя заметка на anandtech:
https://www.anandtech.com/show/13470/in ... ailability
з.ы.
у нас c женой в топе HOMM 3 и Starcraft 2
а тропико отличная серия, больше всего в 4ю наигрался когда-то, но вот недавно смотрел на ютубе геймплей 6й части, подумал если будет по хорошей цене на грядущих распродажах — куплю
-
Scoffer
Member
Я от теж тропіко не зрозумів, хоча стратегії люблю
-
HappyBird
Member
Эх, а моя такое не любит
играем в овервоч
но тоже думал консольку в зал купить что-то из сплитскрин поиграть иногда, но как-то не во что.
Гы новая тема для минихоливаров
Геймпад хбох 360 просто канфэтка пс4 чот совсем не понравился
Гы новая тема для минихоливаров
Геймпад хбох 360 просто канфэтка пс4 чот совсем не понравился
-
Sanьka
Member
в смысле нифига не понять? Все предельно просто. Она даже упрощена.tcpdump:как вы играете в тропико? я умудрился попробовать и нифига не понять
Читай альманах, контролируй настроение людей и периодически подкупай то одних то других. Короче надо всем угодить.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я так понял все алые там зависают, а потом плачутся что тут зрадаleif:вчерашняя заметка на anandtech:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Посмотри обзор , все сразу станет понятно. Я тоже раньше думал раз поддержка высокая то в шоколаде.Scoffer:Я от теж тропіко не зрозумів, хоча стратегії люблю
А постоянно бунты были.
Надо не только поддержка населения, надо что бы все фракции были довольны.
И надо учитывать что даже такое как постройка здания неизбежно нравится одним и не нравится другим. Заводы - нравится одним и не нравится зеленым.
Военные еще другим и т.п.
-
tcpdump
Member
у меня шото глаз уже не тот для сетевых шутанов. а всю общагу в квейк гонял ещё не так давноHappyBird:играем в овервоч
я давненько пробовал, ещё 4 если не ошибаюсь, и там у меня как-то не получалось экономику наладить. надо будет как XCOM2 закончу - ещё раз попробоватьSanьka:Читай альманах, контролируй настроение людей
-
leif
Member
это ты меня что-ли в лагерь красных причислил?Sanьka:Я так понял все алые там зависают
да, я самый лютый фонат, давайте поспорим что лучше интел или амд))))
не просто так интересуюсь, буду апгрейдить вторую домашнюю систему на 6700к до 9900к.
даже несмотря на жор, проц. отличный и материнки мне нравятся под него.
-
tcpdump
Member
leif
может лучще hedt в таком раскладе?
может лучще hedt в таком раскладе?
-
WakeMe
Member
А моя только на нервах моих играет
На розетке вчера 9600к был дешевле чем 8600к более чем на тысячу, недоработка со стороны таких спекулянтов однако
На розетке вчера 9600к был дешевле чем 8600к более чем на тысячу, недоработка со стороны таких спекулянтов однако
-
Sanьka
Member
Да я шучуleif:это ты меня что-ли в лагерь красных причислил?
да, я самый лютый фонат, давайте поспорим что лучше интел или амд))))
Ты синий нефонат!leif:не просто так интересуюсь, буду апгрейдить вторую домашнюю систему на 6700к до 9900к.