Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:Мать моя женщина. Как же сильно понерфили С4. Мало того что радиус поражения сократили с 2 до 1 метра, так теперь секунд 20 уходит чтобы появилась первая С4 если все израсходовал. Пичалька.
сильно? Я вообще сделал бы, чтобы технику выносил именно прикрепленный к нему С4, а то эти любители лепить на машины и мото уже достали :mad:
Мне одного непонятно :think: за что летунам так облегчили жизнь? Единственная вещь HVM-II, которая с одного выстрела выносила верт и ту понерфили :banghead:
P.S. proлетуны и танкисты с общ.K/D 20 и более говорят сами за себя техника доминирует :(
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:Единственная вещь HVM-II
Это та у которой только одна ракета? и стреляет без наводки? На Границе Каспия точка возле реки, там эта штуковина есть, верно?
colour
Member

leniksss:Мне одного непонятно за что летунам так облегчили жизнь?
зато зенитки стали более дальнобойными.

Я вчера на заводе 311 выносил на зенитке со счетом 45:1 и это при пинге 800+ (брат фильм смотрел по сети). Весь раунд был помечен важной целью :D Потом кикнуло при пинге 2000+.
leniksss:Единственная вещь HVM-II, которая с одного выстрела выносила верт и ту понерфили
это ракетница, которую подбираешь? Стала бесполезной вещью. Танкам тоже урон никакой.

Кстати, на карте сообщества можно на халяву навсегда раздобыть лук. Гуглим. Хотя он бесполезная вещь против автоматов. Как только тебя подсветили - убегай.

Играл лагает зверски на некоторых серверах. Даже при пинге 45. Хотя зениткой даже на глючном сервере можно нормально выносить
MobileLord
Member

colour: Я вчера на заводе 311 выносил на зенитке со счетом 45:1 и это при пинге 800+ (брат фильм смотрел по сети). Весь раунд был помечен важной целью :D Потом кикнуло при пинге 2000+.
И это не предел! :gigi:
спойлер
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 388880882/http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 388880882/
colour: это ракетница, которую подбираешь? Стала бесполезной вещью. Танкам тоже урон никакой.
Что касается HVM хорошо что ее понерфили, потому что это шайтан-труба задолбала. Сейчас она хоть дамажит меньше, но рэп поидее ее все так же не скидывает.

Больше всего мне жалко бпла стало, хоть время перезарядки и уменьшили, уменьшили также и урон по технике. Не знаю, насколько это правильно, но добивать технику им получится уже в 2 раза реже.
Prescott
Member

MobileLord
ну вы и демон :D :super:
miroslav_mm
Member

а я вчера на лодке неплохо покатался :)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 892364489/" target="_blank
MobileLord
Member

Prescott:MobileLord
ну вы и демон :D :super:
Стараемся. :)
miroslav_mm:а я вчера на лодке неплохо покатался :)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 892364489/" target="_blank
Что там с серийными на катере? Читал что уменьшат урон и время на перезарядку. Последняя была довольно долгой и часто умирал из-за этого.
Schumi F1
Advanced Member

MobileLord:Что там с серийными на катере?
Что понерфили, что наоборот усилили. Тут все изменения https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-co ... tch_EN.pdf
leniksss
Member

MobileLord: Что касается HVM хорошо что ее понерфили, потому что это шайтан-труба задолбала. Сейчас она хоть дамажит меньше, но рэп поидее ее все так же не скидывает.
скидывает ее рэп скидывает, просто нужно отвести трубу в сторону и немного подержать ракету "на привязи" и через время наводишь опять и верту :rip: я бывало ею и стелсов сносил
Schumi F1
Advanced Member

colour:Я вчера на заводе 311 выносил на зенитке со счетом 45:1 и это при пинге 800+
Уж больно сомневаюсь что ты смог бы играть с таким пингом и тебя автокик не выкинул. :-/
colour
Member

Schumi F1:Уж больно сомневаюсь что ты смог бы играть с таким пингом и тебя автокик не выкинул.
Я сам удивился. Думал, что сервер лагает, а потом увидел пинг :eek:

наверное, админ лояльный к настройкам, поэтому и не кикало пока не превысил 1000мс

Только что играл на иностранном серваке дорога долмуд. Русские идиоты из своей команды постоянно пытались убить меня в зенитке. Типа из-за меня сливают + я юзаю активный радар. При том, что вражеские танки прорываются толпой аж до нашей базы. Почти все 4 раза меня убили вражеские танки. Нашли крайнего при том, что я был №3 в команде. Они всю игру пытались вытолкнуть меня танками в красную зону. Такое только россияне могут чудить :laugh:

Один раз взяли зенитку быстрее меня. Она прожила у них 2 минуты, пока они доехали до места. Про :)
MobileLord
Member

Бпла теперь дамажит 30hp всего по ударному верту а не 100 как было раньше. Его даже не критует, спокойно летит себе дальше как будто жук в лобовуху попал. :lol:
Ну все, теперь воздух будет нагибать там где зены нету. По крайней мере я уже ничем не смогу помочь. :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

MobileLord
а вот кстати БПЛА всегда решало не дамагом по технике а убийством экипажа внутри, то есть при попадании возле кабины сплэшэм все равно будет снимать пилота и стрелка( ну надеюсь хоть это не пофиксили) :-/
MobileLord
Member

Thrillax:MobileLord
а вот кстати БПЛА всегда решало не дамагом по технике а убийством экипажа внутри, то есть при попадании возле кабины сплэшэм все равно будет снимать пилота и стрелка( ну надеюсь хоть это не пофиксили) :-/
В скауте очень сложно попасть, а в ударнике впринципе невозможно было. Короче после двух нерфов бпла стал практически бесполезен. Нет, им и сейчас можно добавить технику, снимать снайперов, доганять бегущих с флагами, но реальной пользы из-за задержки и дамага от него теперь мало.

А раньше так круто было, проверил где летает верт на карте, реснулся рядом с ним, без задержек кинул, взорвал, смотришь как щепки падают в дали и читаешь отзывы пилотов в чате, которые разнились от "Что меня убило?" до "Засунь свой самолетик себе в жо**". :laugh:
Thrillax
PC Design fan

MobileLord
В скауте очень сложно попасть, а в ударнике впринципе невозможно было.
странно, у меня четверть фрагов на БПЛА набито именно таким путем :think:
а так да, дайсы вкрай, порезали вполовину все харки БПЛА... ЗАТО СПЛЭША НА ЧЕТВЕРТЬ ДОБАВИЛИ! КОКИЕ МАЛАЦЫ!
Schumi F1
Advanced Member

Чтобы БПЛА открыть это нужно на самолете кого-то убить и не раз? Тогда это не для меня. :-/
Thrillax
PC Design fan

Schumi F1
а думаешь для меня? 4 часа мучился :laugh:
colour
Member

Дайсы намудрили с прокачкой. Получил 11Х уровень. Выдали золотой боевой комплект, а там ... "Эмблема Открытый круг (УЛУЧШЕННЫЙ)
Эмблема Battlelog" и куча прочего хлама.
MobileLord:Ну все, теперь воздух будет нагибать там где зены нету. По крайней мере я уже ничем не смогу помочь.
Зенитка тоже не спасает особо. На той же дорого Голдум у врага может быть 4 вертолета и 2 самолета (один раз даже украли еще один боевой вертолет моей команды). В итоге зенитке тупо не хватает патронов и ракет. Активный радар теперь тоже слабый. Нужно 3-4 ракеты на 1 верт.

С каждым обновлением игра становится все тупее и несбалансированней
MobileLord
Member

colour: Зенитка тоже не спасает особо. На той же дорого Голдум у врага может быть 4 вертолета и 2 самолета (один раз даже украли еще один боевой вертолет моей команды). В итоге зенитке тупо не хватает патронов и ракет. Активный радар теперь тоже слабый. Нужно 3-4 ракеты на 1 верт.
Я обычно не играю на голмуде, но судя по тому что я увидел большинство игроков просто стоят на базе прям посреди поля и отстреливают по 3 часа один вертолет вместо того чтобы погнаться за ним и добить. " target="_blank
Я обычно там стою по центру наверху или там где литл вблизи домов (там где сложно попасть), и отстреливаю авиацию там же или пока они не отлетели от своей базы. Ну а зуни оставляю для танков. Просто на голмуде сложно сесть в зеню, и слишком открытая карта, поэтому я ее не люблю. :rolleyes:
colour
Member

MobileLord
когда пол команды = нубы, то так не погеройствуешь. Я вот пытался в атаку пойти на зенитке, а потом тикал от 3-ех вражеских танков. А ведь не доехал даже до половины карты. Всего лишь до холма перед точкой А
Ответить