Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

liberoО каком Сони вообще идет речь, этом чтоли?
http://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_ ... gIAZ_D_BwE
2/16 памяти, Гелио проц в купе с 2300 батареей(его хоть на полдня то хватает? :gigi: ) :facepalm:
И чем он лучше Ксяоми с мейзу с начинкой 2016 года?
Правильный ответ - ничем, уровень redmi 3s но с никакущей батареей.
Avenger80
Member

Desmond
По цене в 3000грн - нормальный аппарат, видно распродажа старого товара идёт, давно снятого с производства и это остатки на складах, т.к. он только в Алло практически и продается и больше нигде. Он ничем не лучше, просто типа есть магические четыре буквы - "S" "О" "N" "Y".
libero
Member

Desmond:? :gigi: ) :facepalm:
Больше, больше фэйспалмов.
Хватает больше чем на полдня, не переживай :gigi:
Volodimir
Member

Desmond:в купе с 2300 батареей(его хоть на полдня то хватает? :gigi: ) :facepalm:
Например, из личного опыта, на Самсунге J5 Prime батарея в 2400 mah - хватает на двое суток с постоянно включенным вай-фай, мессенджеры, несколько часов браузинга, чуть игр. Во как. Попривыкали к волшебным китайским 4000, которые реально до конца дня не доживают...
Avenger80
Member

Volodimir
Чего-то как-то не очень и верится, хотя там Amoled... Это кто вам сказал, что реально до конца дня не доживают. Что за бред? Вот сейчас я уже как 1,5 часа не могу посадить свой аккумулятор с 35 процентов, сейчас 26 процентов - интернет, youtube. Вот такой этот Redmi с 4100mah. Старый бы Самсунг уже б давно в ноль ушел, а этот ещё попробуй специально посади - не получиться.
yupi
Member

Volodimir
включи 3G вместо вифи и ты очень удивишься :laugh:
Eurofighter
Member

Avenger80
Я не спорю на счет телефонов именно бюджетных, за те деньги лучше и качественнее не возьмешь. Я говорю за сегмент дороже 5 тыс. Из всех китайских компаний я бы выделил хуавей и онор, нареканий минимум качество изготовления и материалов на высшем уровне :up:
RU$L
Каждый выбирает что он хочет или как говориться к чему душа лежит, все зависит от философии человека, если он хочет он берет себе флагман, если не принципиально то ту модель которая его устраивает за минимальную стоимость. Я говорю с экономической точки зрения где модельный ряд делен на бюджет средний класс и флагман.
Avenger80
Member

Eurofighter
Ну да, если дороже 5 тыс., то конечно, тут уже и А-бренды в игру включаются - не спорю. :)
Jampwnz
Member

Какие А бренды за 5тыс :facepalm:
J5 что-ли?
M1Z0
Member

День добрый, посоветуйте что из этого списка лучше взять, если в приоритете камера и батарея - Sony Xperia XA2 Ultra, Xiaomi Mi6, Huawei Nova2 ?
Либо что-то другое в этом ценовом диапазоне. Мне вроде Сони нравится, но блин громадина )
Jampwnz
Member

M1Z0
нова это бюджетка в красивой обертке, между данной сонькой и мишкой я сделаю выбор в пользу мишки - компкактный, хорошо лежит в руке, прошивка на базе 8го андроида, топовый камень. У брата и друга сейчас на руках, из минусов - отсутствие 3,5.
Avenger80
Member

- достаточно правдиво и познавательно про выбор смартфонов.
Negatuve
Member

Бюджет 2к (можно б/у), хотелось бы не одноразовый смартфон, с упором на камеру и автономность. Что-то можно присмотреть?
Jampwnz
Member

Negatuve
хомтон еще можно, а вообще лучше повысить бюджет дабы не остаться без смарта через 2 месяца после покупки.
Negatuve
Member

а как на счет redmi 3/его производных? создает неплохие впечатления, конечно не идеально и тоже всплывают проблемы, но кажется получше новых ультрабюджетников
Феном Феномыч
Member

Negatuve
Почем бу
Negatuve:redmi 3
Negatuve
Member

Феном Феномыч:Negatuve
Почем бу
Negatuve:redmi 3
на олх куча вариантов ~2к + пару сотен (там уже сторговаться) :)
Феном Феномыч
Member

Negatuve
1,5 года актианого, и намека на усталость батареи. Думаю можно до двух лет.
Desmond
Member

У меня спустя 9 месяцев уже начала садиться быстрее. Хотя может из-за новой прошивки
Феном Феномыч
Member

Прошка :teacher: кстати
Ответить