AlexTitan
Хм, действительно. Не факт правда, что любой двигатель станет туда, я не особый спец в сравнении габаритов двигателей в вентиляторах потому не буду утверждать. Заметим только, что автор статьи клеит вентиль корпусом двигателя к основанию, значит раз не этот, так следующий апгрейд вентилятора будет последним. Кулер древний, все тесты и обзоры проводятся еще на 775-ом сокете. Каких-либо вменяемых сравнений с чем-либо насушьным типа перформы или Д-14 я не нашел, там можно было бы сравнительно понять его эффективность на актуальных процессорах. С процами типа Core2 Duo он справляется и под нагрузкой и вроде не плохо, но, заметим, на максимальных 2600 оборотов. Ничего себе "тихая мельница". Впрочем, не мудрено, размер 92мм. Но в штатном режиме он по прежнему будет вполне эффективен. Претензии же идут на 2,8@3,5-4.0, это нехилая заявка.
в стресс-тесте AIDA64 проц i7-860 2,8ггц греется до 70-75 градусов
И это еще ничего, вот цирк начнется под Линксом (LynX). Но даже в таком варианте можно предположить, что уже при 3,2Ггц проц 1 в тестовой нагрузке выйдет на предельные 90-100 градусов температуры при диком вое на 2600 оборотах.
и что это в результате даст, кроме работы потише?
Тише на 2600 - понятие относительное, там по любому вой такой будет стоять, что +/- пара децебел до форточки.
Положительные стороны:
- вменяемая работа на штатных режимах
- уматный внешний вид "на любителя"
Отрицательные стороны:
- шумный
- неудачная конструкция для замены вентиля, т.е. поддержки
- низкий потенциал для разгона
P.S. Пытался максимально абстрагироваться от личной неприязни к кулерам такой конструкции, да и лично я считаю, что это вчерашний день. Сейчас эти красивые изогнутые понты никому не нужны, всем потише и похолоднее подавай.