Феном Феномыч
У меня есть ноут 17", 1600*900, там мобильный и5 сэндик ( точно не помню какой) и 6870 по моему, тянет на средних вполне бодро, это так для примера, десктопная 6870 и и5 куда бодрее, но вот вопрос насколько это экономически для вас целесообразно
Prescott
1600/900 уже что то, но средние плохо. Ноут целесообразно с убитым экраном, поскольку планируется в качестве монитора планшет 7 8 дюймов. Я так думаю игровые ноуты восстанавливают? Меняется ли разрешение в современных планшетах телефонах? Если ноут виндовс а планшет андроид трансляция будет все равно? Если глупости спрашиваю извините, давно не в теме. И никто не может ответить можно ли с одного андроид юзать рабочий стол другого. Спасибо за терпение. Если что могу на пива грн 50 кинуть
Феном Феномыч:Prescott
1600/900 уже что то, но средние плохо. Ноут целесообразно с убитым экраном, поскольку планируется в качестве монитора планшет 7 8 дюймов. Я так думаю игровые ноуты восстанавливают? Меняется ли разрешение в современных планшетах телефонах? Если ноут виндовс а планшет андроид трансляция будет все равно? Если глупости спрашиваю извините, давно не в теме. И никто не может ответить можно ли с одного андроид юзать рабочий стол другого. Спасибо за терпение. Если что могу на пива грн 50 кинуть
Гдето тут ленову Z570 продают за 6к
для озвученой задачи сойдет
относительно
играть на телефоне через удаленный рабочий стол
ну в теории возможно
на практике же из своего опыта - элементы управления маловаты " target="_blank
Удалённый для работы. Адпроид андроид. Просто нужно для жпс лежать на окне одному а со вторым я по комноте хожу. В случае необходимости я могу отреагировать на происходящее, подтвердить или отменить что либо. А трансляция с вин ноутбука на андроид планшет игры и с использованием мкльтитач. Меняется ли разрешение в планшетофонах или как ноут подаст так и будет и планшет схавает что дадут?
Феном Феномыч:Удалённый для работы. Адпроид андроид. Просто нужно для жпс лежать на окне одному а со вторым я по комноте хожу. В случае необходимости я могу отреагировать на происходящее, подтвердить или отменить что либо. А трансляция с вин ноутбука на андроид планшет игры и с использованием мкльтитач. Меняется ли разрешение в планшетофонах или как ноут подаст так и будет и планшет схавает что дадут?
Добавлено через 40 секунд:
разрешение то меняется но как бы я ж говорю - управление весьма и весьма специфическое
unomen
Нет нет. Ноут с виндой, с подд. Мультитач. В качестве монитора планшет. Варианты 1 планшет на вин т.е. типа родной монитор. 22 планшет на андроид. Возможно ли полноценное использование ноута с убитым монитором с планшета вин. И если монитор рабочий. И будет ли совместим ноут на вин, с андроид планшетом, будет ли работать мультитач и смогу ли я управлять ноутом с разбитым монмтором с андроида. Или как там это выглядит.
Андроид на андроид рабочий стол другая история. Простите если безсвязно ибо
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Если что можно ссылки
Через кабель или воздух. Не просто подавать а и юзать ноут. Условно в ноуте разбит монитор, допустим. Можегут ли планеты войн и андроид выступать в качестве замены монитора?
Добавлено через 47 секунд:
Извините за ошибки
Добавлено через 10 минут 39 секунд: Prescott
Кинь в личку номер карты. Как говориться лучше маленький доллар чем большое спасибо Днепр рулит
Prescott:Ммм а на андроид с винды можно транслировать игру ?
я ж вроде ссылку дал
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Феном Феномыч:Через кабель или воздух. Не просто подавать а и юзать ноут. Условно в ноуте разбит монитор, допустим. Можегут ли планеты войн и андроид выступать в качестве замены монитора?
Добавлено через 47 секунд:
Извините за ошибки
Добавлено через 10 минут 39 секунд: Prescott
Кинь в личку номер карты. Как говориться лучше маленький доллар чем большое спасибо Днепр рулит
чем тебе mstsc.exe не нравится?
я и трансляцию и удаленный рабочий стол пробовал - все работало что так что так
другое дело - удобство сенсорного управления
ну я на телефоне-китайчонке(MTK6589 1гб рам) гонял - вполне себе норм работает
надо ток чтоб вайвай давал 10 мегабит стабильных хотяб
затык токо в мелком интерфейсе
и неоптимизированности игр под сенсорное управление
unomen
Как раз возле вайфая сейчас посмотрю.
Если Бы я ещё знал что такоеmstsc.exe. Будем гуглить. Сенсорное управление вынужденная мера. Куда же клава в автор, и ещё мышка. Мобильность должна быть мобильной. Человек привыкает ко всему.