Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Moderator

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Феном Феномыч
Member

afhpwnd
Спалился. Если ты не в сети значит :beer:
Jampwnz
Member

да тут alienware 15 надо брать, по-другому то как)? Минимальное потребление энергии, хорошие настройки в Total war... Других вариантов почти нет)

Добавлено через 30 секунд:
Феном Феномыч:afhpwnd
Спалился. Если ты не в сети значит :beer:
наркоман чтоли? не флуди. С флудом - в ЛП.
Prescott
Member

ТС вы будете по существу отвечать на вопросы ?) Или вам пофлудить ?)
Prescott
Member

Prescott:Вы бюджет на всё ( и что в это всё входит) огласите
Prescott: Не будет ультратихого/дешевого/экономного ПК для вышеуказанных игр, это достаточно серьезные проекты
Феном Феномыч
Member

Jampwnz
Не потеме начал нея разговор. И реально ли найти этот алиенвейр убитый или скорее их восстанавливают?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Prescott
Я понял что не получится. В каком разрешении экрана может получиться чтобы не уродство?

Добавлено через 49 секунд:
Нужно отлучится на часик, извините.
Prescott
Member

Феном Феномыч
У меня есть ноут 17", 1600*900, там мобильный и5 сэндик ( точно не помню какой) и 6870 по моему, тянет на средних вполне бодро, это так для примера, десктопная 6870 и и5 куда бодрее, но вот вопрос насколько это экономически для вас целесообразно
Феном Феномыч
Member

Prescott
1600/900 уже что то, но средние плохо. Ноут целесообразно с убитым экраном, поскольку планируется в качестве монитора планшет 7 8 дюймов. Я так думаю игровые ноуты восстанавливают? Меняется ли разрешение в современных планшетах телефонах? Если ноут виндовс а планшет андроид трансляция будет все равно? Если глупости спрашиваю извините, давно не в теме. И никто не может ответить можно ли с одного андроид юзать рабочий стол другого. Спасибо за терпение. Если что могу на пива грн 50 кинуть :beer:
unomen
Member

Феном Феномыч:Prescott
1600/900 уже что то, но средние плохо. Ноут целесообразно с убитым экраном, поскольку планируется в качестве монитора планшет 7 8 дюймов. Я так думаю игровые ноуты восстанавливают? Меняется ли разрешение в современных планшетах телефонах? Если ноут виндовс а планшет андроид трансляция будет все равно? Если глупости спрашиваю извините, давно не в теме. И никто не может ответить можно ли с одного андроид юзать рабочий стол другого. Спасибо за терпение. Если что могу на пива грн 50 кинуть :beer:
Гдето тут ленову Z570 продают за 6к
для озвученой задачи сойдет

относительно
играть на телефоне через удаленный рабочий стол
ну в теории возможно
на практике же из своего опыта - элементы управления маловаты
" target="_blank
Феном Феномыч
Member

Удалённый для работы. Адпроид андроид. Просто нужно для жпс лежать на окне одному а со вторым я по комноте хожу. В случае необходимости я могу отреагировать на происходящее, подтвердить или отменить что либо. А трансляция с вин ноутбука на андроид планшет игры и с использованием мкльтитач. Меняется ли разрешение в планшетофонах или как ноут подаст так и будет и планшет схавает что дадут?

Добавлено через 40 секунд:
:lamer:
unomen
Member

Феном Феномыч:Удалённый для работы. Адпроид андроид. Просто нужно для жпс лежать на окне одному а со вторым я по комноте хожу. В случае необходимости я могу отреагировать на происходящее, подтвердить или отменить что либо. А трансляция с вин ноутбука на андроид планшет игры и с использованием мкльтитач. Меняется ли разрешение в планшетофонах или как ноут подаст так и будет и планшет схавает что дадут?

Добавлено через 40 секунд:
:lamer:
разрешение то меняется но как бы я ж говорю - управление весьма и весьма специфическое
Феном Феномыч
Member

unomen
Нет нет. Ноут с виндой, с подд. Мультитач. В качестве монитора планшет. Варианты 1 планшет на вин т.е. типа родной монитор. 22 планшет на андроид. Возможно ли полноценное использование ноута с убитым монитором с планшета вин. И если монитор рабочий. И будет ли совместим ноут на вин, с андроид планшетом, будет ли работать мультитач и смогу ли я управлять ноутом с разбитым монмтором с андроида. Или как там это выглядит.

Андроид на андроид рабочий стол другая история. Простите если безсвязно ибо :lamer:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Если что можно ссылки
Prescott
Member

Ммм а на андроид с винды можно транслировать игру ? :-/
Феном Феномыч
Member

Через кабель или воздух. Не просто подавать а и юзать ноут. Условно в ноуте разбит монитор, допустим. Можегут ли планеты войн и андроид выступать в качестве замены монитора?

Добавлено через 47 секунд:
Извините за ошибки

Добавлено через 10 минут 39 секунд:
Prescott
Кинь в личку номер карты. Как говориться лучше маленький доллар чем большое спасибо :gigi: Днепр рулит :super:
Prescott
Member

Феном Феномыч
по моему ты не сможешь вывести на планшет картинку с ноута, инфа 99%
Jampwnz
Member

в планшетах нет видео входа...
unomen
Member

Prescott:Ммм а на андроид с винды можно транслировать игру ? :-/
я ж вроде ссылку дал :gigi:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Феном Феномыч:Через кабель или воздух. Не просто подавать а и юзать ноут. Условно в ноуте разбит монитор, допустим. Можегут ли планеты войн и андроид выступать в качестве замены монитора?

Добавлено через 47 секунд:
Извините за ошибки

Добавлено через 10 минут 39 секунд:
Prescott
Кинь в личку номер карты. Как говориться лучше маленький доллар чем большое спасибо :gigi: Днепр рулит :super:
чем тебе mstsc.exe не нравится?
я и трансляцию и удаленный рабочий стол пробовал - все работало что так что так
другое дело - удобство сенсорного управления
Prescott
Member

unomen
О_О
и как оно работает ?
unomen
Member

Prescott:unomen
О_О
и как оно работает ?
ну я на телефоне-китайчонке(MTK6589 1гб рам) гонял - вполне себе норм работает
надо ток чтоб вайвай давал 10 мегабит стабильных хотяб
затык токо в мелком интерфейсе
и неоптимизированности игр под сенсорное управление
Prescott
Member

unomen
т.е с планшета могу по вафле играть в любую игру с ПК ? :eek:
Феном Феномыч
Member

unomen
Как раз возле вайфая сейчас посмотрю.
Если Бы я ещё знал что такоеmstsc.exe. Будем гуглить. Сенсорное управление вынужденная мера. Куда же клава в автор, и ещё мышка. Мобильность должна быть мобильной. Человек привыкает ко всему.
Ответить