Добре-добре, хлопци! (выходить з прымищення, затиснув у руци, кильце вид "трофейной" Ф-1. Причинывшы двэри, "деланно" пэрэймаеться:" Ой забув, гранату!.. Та й вэртатися погана прикмэта...". Лунае потужный выбух, зойкають канаючи мемберы, та чутни придушени матюки) От жеж, така в нас тяжка, модэраторська праця... И "дякую" нихто... вже нэ скажэblackdem:а ну, куме, відійдіть
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
-
blackdem
Member
(в полуразрушенной хате собираются две лужи жидкого металла, смотрят друг на друга, понимают, что этот злобный человек забыл сказать заклинание "асталависта, бэби" и потихоньку выползают за порог... жить извергу оставалось недолго...)
-
rezOff
Member
-Не люблю я це голивудьськэ лайно, понавидумують уселякого, аж очи на лоба лизуть! (тягнэтсья до пульту дистанцийного кэрування)... Новыни подывытыся, чи шо?blackdem:в полуразрушенной хате собираются две лужи жидкого металла, смотрят друг на друга
-
blackdem
Member
да-да! нажми кнопочку, будь ласочка-ласочка-ласочкаrezOff:(тягнэтсья до пульту дистанцийного кэрування)
-
Valerian
Member
ТААААК....
-
rezOff
Member
blackdem:будь ласочка-ласочка-ласочка
- Дывыж, який чемний, знов мабуть на когось скаржитись прийшов... Хуч самогону бы прынис, чи то "курку, млеко"... Жадибни воны уси ци куркуляки, страшне!.. Тики вибухивку не пожалкують, пид зад пидкласты... Так, а що цэ мэни муляе? О! Отакойи! Такы пидсунув! Ну ты дывы вже сьома за тиждень, и дэ вони йих тики бэруть? Ось що!
- Кумасику, той пидийдыть...
- Чуеш, мени трэба було до куми зайты "андысь", та я страшенно зайнятый, оцих мэмберив сторожую, щоб чогось нэ утнули... А ти зробы послугу, виднесы йий цэй пакуночок, там вона просыла, та нэ дывысь! То рич особыста, ну Ты розумиеш
- Ну от и добре, (кумэ схвыльованый нагодою допомогти модэратрови, быжить мэрщий до кумы)
- Бежи бэжи, щучичий сыну, задовильнэно посмихаеться модэротор, дэ вин тут казав натиснуты? Лунае ще бильш потужный выбух, здрыгаеться земля. Звидкилясь прылитаэ то, що мабуть було вправним кумом... Ляская об асфальт. З нього йде пара и тхнэ смажэним.
- Оце мабуть трэба и пообидати... кажэ задумливо модэратор...
-
blackdem
Member

-
Valerian
Member
blackdem
rezOff
шас будет как на севере - "За мегофлуд". Т.к. я нифига не пойму о чем вы.
rezOff
шас будет как на севере - "За мегофлуд". Т.к. я нифига не пойму о чем вы.
-
blackdem
Member
Valerian уничтожил он меня, хвизически, вон какая картинка красивая... Так что теперь "пишу, вам, мама, из горящего танка", т.е. с того света, добре, шо тут тырнет есть, вот только не пойму, куды я тут попал? 
-
rezOff
Member
можэ и його, до куми послаты?Valerian:Т.к. я нифига не пойму о чем вы

-
Valerian
Member
так, задолбали.rezOff:можэ и його, до куми послаты?
быренько пересказли первые восемь частей истории
-
Ваня
Member
ну всё, в ветку не вернусь пока радиоактивная пыль не осядет 
-
blackdem
Member
убили всех, нафиг-нафиг...Valerian:быренько пересказли первые восемь частей истории
Ваня о, таки встиг сховатися?
-
rezOff
Member
Ваня Хош ССП-99 Эколог, продам, не дорого... 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И бутылку водки...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И бутылку водки...
-
blackdem
Member
Ваня не верь! он его с трупа снял, поюзанный, он уже ни от чего не защищает.. А водка палёная, мне отсюда лучше видно (с) 
-
Ваня
Member
Экологов я и тебе могу партию продать, а водку теперь пью только марки "Макеенко" 
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Они сценарий пишут онлайн. Бомбу осени 2007!Valerian:blackdemrezOffшас будет как на севере - "За мегофлуд". Т.к. я нифига не пойму о чем вы.
А по ХЛ-2 заметил, есть карты где меня крушат, а есть, где я. Заодно нарисовалось любимое оружие - арбалет.
-
Ваня
Member
Maxxtro
ну када через оптику им работать, то я тоже люблю арбалет
ну када через оптику им работать, то я тоже люблю арбалет
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Я больше в упор, в коридорах. А не люблю револьвер. У него лаг приличный между нажатием кнопки и выстрелом.Ваня:ну када через оптику им работать, то я тоже люблю арбалет
-
rezOff
Member
Maxxtro а это, грави? Ванятко, бери не пожалеешь! Он у меня в хорошем состоянии. А водки не хош, так бери тушенку...