Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

blackdem:а ну, куме, відійдіть
Добре-добре, хлопци! (выходить з прымищення, затиснув у руци, кильце вид "трофейной" Ф-1. Причинывшы двэри, "деланно" пэрэймаеться:" Ой забув, гранату!.. Та й вэртатися погана прикмэта...". Лунае потужный выбух, зойкають канаючи мемберы, та чутни придушени матюки) От жеж, така в нас тяжка, модэраторська праця... И "дякую" нихто... вже нэ скажэ :D Як казала одна мудра жыночка: "Зло рассредоточилось". :laugh: Та хто оцэ вбирати будэ? :spy:
blackdem
Member

(в полуразрушенной хате собираются две лужи жидкого металла, смотрят друг на друга, понимают, что этот злобный человек забыл сказать заклинание "асталависта, бэби" и потихоньку выползают за порог... жить извергу оставалось недолго...)
rezOff
Member

blackdem:в полуразрушенной хате собираются две лужи жидкого металла, смотрят друг на друга
-Не люблю я це голивудьськэ лайно, понавидумують уселякого, аж очи на лоба лизуть! (тягнэтсья до пульту дистанцийного кэрування)... Новыни подывытыся, чи шо? :spy: Там що правда, також, з чого тики нэ повылазять, ти "народни обранци"... :-/
blackdem
Member

rezOff:(тягнэтсья до пульту дистанцийного кэрування)
да-да! нажми кнопочку, будь ласочка-ласочка-ласочка :gigi:
Valerian
Member

ТААААК....
rezOff
Member

blackdem:будь ласочка-ласочка-ласочка

- Дывыж, який чемний, знов мабуть на когось скаржитись прийшов... Хуч самогону бы прынис, чи то "курку, млеко"... Жадибни воны уси ци куркуляки, страшне!.. Тики вибухивку не пожалкують, пид зад пидкласты... Так, а що цэ мэни муляе? О! Отакойи! Такы пидсунув! Ну ты дывы вже сьома за тиждень, и дэ вони йих тики бэруть? Ось що!
- Кумасику, той пидийдыть...
- Чуеш, мени трэба було до куми зайты "андысь", та я страшенно зайнятый, оцих мэмберив сторожую, щоб чогось нэ утнули... А ти зробы послугу, виднесы йий цэй пакуночок, там вона просыла, та нэ дывысь! То рич особыста, ну Ты розумиеш ;) ...
- Ну от и добре, (кумэ схвыльованый нагодою допомогти модэратрови, быжить мэрщий до кумы)
- Бежи бэжи, щучичий сыну, задовильнэно посмихаеться модэротор, дэ вин тут казав натиснуты? Лунае ще бильш потужный выбух, здрыгаеться земля. Звидкилясь прылитаэ то, що мабуть було вправним кумом... Ляская об асфальт. З нього йде пара и тхнэ смажэним.
- Оце мабуть трэба и пообидати... кажэ задумливо модэратор...
blackdem
Member

Изображение
Valerian
Member

blackdem
rezOff
шас будет как на севере - "За мегофлуд". Т.к. я нифига не пойму о чем вы. :lol:
blackdem
Member

Valerian уничтожил он меня, хвизически, вон какая картинка красивая... Так что теперь "пишу, вам, мама, из горящего танка", т.е. с того света, добре, шо тут тырнет есть, вот только не пойму, куды я тут попал? :insane:
rezOff
Member

Valerian:Т.к. я нифига не пойму о чем вы
можэ и його, до куми послаты? Изображение
Valerian
Member

rezOff:можэ и його, до куми послаты?
так, задолбали.
быренько пересказли первые восемь частей истории
Ваня
Member

ну всё, в ветку не вернусь пока радиоактивная пыль не осядет :gigi:
blackdem
Member

Valerian:быренько пересказли первые восемь частей истории
убили всех, нафиг-нафиг...
Ваня о, таки встиг сховатися? :D
rezOff
Member

Ваня Хош ССП-99 Эколог, продам, не дорого... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И бутылку водки...
blackdem
Member

Ваня не верь! он его с трупа снял, поюзанный, он уже ни от чего не защищает.. А водка палёная, мне отсюда лучше видно (с) :D
Ваня
Member

Экологов я и тебе могу партию продать, а водку теперь пью только марки "Макеенко" :gigi:
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Valerian:blackdemrezOffшас будет как на севере - "За мегофлуд". Т.к. я нифига не пойму о чем вы.
Они сценарий пишут онлайн. Бомбу осени 2007!
А по ХЛ-2 заметил, есть карты где меня крушат, а есть, где я. Заодно нарисовалось любимое оружие - арбалет.
Ваня
Member

Maxxtro
ну када через оптику им работать, то я тоже люблю арбалет :)
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Ваня:ну када через оптику им работать, то я тоже люблю арбалет
Я больше в упор, в коридорах. А не люблю револьвер. У него лаг приличный между нажатием кнопки и выстрелом.
rezOff
Member

Maxxtro а это, грави? Ванятко, бери не пожалеешь! Он у меня в хорошем состоянии. А водки не хош, так бери тушенку...
Закрыто