Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Sanьka
Member
а че уже жим жим?quadrotony: ↑ 29.09.2021 13:29утром послал до сих пор транзакция pending
Сливаешь "накопления"
-
quadrotony
Member
заказы оплатили в битке, надо вывести, рабочие биток то не принимают, а только приват24
-
Sanьka
Member
понятно, кто в здравом уме примет воздухом.quadrotony: ↑ 29.09.2021 13:58 рабочие биток то не принимают, а только приват24
-
Scoffer
Member

От для чого насправді потрібні криптовалюти.
-
Sanьka
Member
Либо 20 лет тюрьмы, либо бегство к КНДР.
Я бы выбрал первое
Я бы выбрал первое
-
Volodimir
Member
Или вилкой в глаз...
-
Sanьka
Member
В Китае у майнеров конфисковали 10 100 устройств для добычи криптовалют
https://www.ixbt.com/news/2021/09/28/v- ... aljut.html
https://www.ixbt.com/news/2021/09/28/v- ... aljut.html
-
leif
Member
нелегальний майн в промислових масштабах в Китаї видається поганою ідеєю навіть на відстані 7 тисяч кілометрів звідти, зовсім не підходить країна для таких справ. з таким же успіхом можна поїхати в Афганістан організовувати лгбт-парад
-
_clawfinger_
Member
leif

-
Sanьka
Member
интересно бы посмотретьleif: ↑ 29.09.2021 15:02з таким же успіхом можна поїхати в Афганістан організовувати лгбт-парад
если вору отрубают руку, вору на дороге - ногу.
То что отрубят лгбт представителю
С одной стороны это кажется дикостью. С другой тем кто меня когда то обнес, с радостью бы наблюдал как им отрубят руку. Даже согласен что бы мне ничего не возвращали.
-
DuckRider
Member
Жепу?Sanьka: ↑ 29.09.2021 15:50интересно бы посмотретьleif: ↑ 29.09.2021 15:02з таким же успіхом можна поїхати в Афганістан організовувати лгбт-парад
если вору отрубают руку, вору на дороге - ногу.
То что отрубят лгбт представителю
-
mumu
Member
От яка туристична атракція. Яке видовищеSanьka: ↑ 29.09.2021 15:50 с радостью бы наблюдал как им отрубят руку. Даже согласен что бы мне ничего не возвращали.
Іспанці кориду забанили, а тут ще крутіше.
-
Sanьka
Member
у них строго с развлекаловом.mumu: ↑ 29.09.2021 16:08Може додумаються бої серед приречених до страти влаштовувати
А публичные "акции" имеют строго воспитательный характер.
-
leif
Member
навіть музика повністю заборонена 
-
Sanьka
Member
Скажем так, если подобные акции существенно снизят воровство, я за введение подобного у нас.
Я не ворую, мне нечего боятся.
Это куда лучше чем гнилая система где все "рашают" и "заносят".
Я не ворую, мне нечего боятся.
Это куда лучше чем гнилая система где все "рашают" и "заносят".
-
Volodimir
Member
Наивный. Порешают, занесут...Sanьka: ↑ 29.09.2021 16:13 Я не ворую, мне нечего боятся.
-
leif
Member
а якщо раптом підстава-помилка?Sanьka: ↑ 29.09.2021 16:13Я не ворую, мне нечего боятся
скажімо, два свідки помилились, ти просто випадково поруч проходив в такій же червоній шапці як злодій, і тепер дві бабки впевнені на 100%, що це ти вкрав їхній телевізор і довести зворотнє неможливо. у нас в най-найгіршому випадку вийдеш через пару років по УДЗ, а там все, руки немає і не повернеш
-
Sanьka
Member
вот по этому надо новую систему, где решает только жесткие равные правила, которые боятся нарушить как крутелыки так и обычные.Volodimir: ↑ 29.09.2021 16:18Порешают, занесут...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а если это очевидный факт.leif: ↑ 29.09.2021 16:19а якщо раптом підстава-помилка?
Например телек той бабки находят у тебя в квартире, да еще и на видео ты засветился.
-
Volodimir
Member
Вин 11?Sanьka: ↑ 29.09.2021 16:21по этому надо новую систему
-
Sanьka
Member
вот по этому тебя обнесут, а потом выйдут через пару лет и еще раз обнесут.leif: ↑ 29.09.2021 16:19у нас в най-найгіршому випадку вийдеш через пару років по УДЗ, а там все, руки немає і не повернеш
Когда была смертная казнь, тоже были ошибки. И там тоже вернуть изначальное состояние не получится.
Зато сколько жизней спасены, так как убийца 10 раз подумает прежде чем кого то убить.
Даже тупая блонда включит мозг и не станет красится за рулем при скорости 180км/ч , так как можно сбить кого то, а потом секир башка.
Востаннє редагувалось 29.09.2021 16:26 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.