Новини
Останні статті і огляди
Project CARS
-
Thunder74
Junior
prosha_evolist
FXAA и SMAA отключенно все остальное на макс. Моя старенькая GTX560 с такими настройками тянет на ура, кроме трассы Azure там FPS стремится к нулю ну и дождь отгрызает немерянно.
FXAA и SMAA отключенно все остальное на макс. Моя старенькая GTX560 с такими настройками тянет на ура, кроме трассы Azure там FPS стремится к нулю ну и дождь отгрызает немерянно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Кстати да. На удивление, GTX460Ti и GTX560 вполне могут обеспечить красивую графику без АА в этой игре.Thunder74:Моя старенькая GTX560 с такими настройками тянет на ура
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
понял как делать кастом ливери
- спойлер
-
Martix
Member
Хочу дрифт в pCARS, и разные JDM тачки-корчи.
Если такое замутят то скорей всего куплю G27 и тоже буду кастом ливери лепить 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
я тоже хочу
ну или хотя бы что бы диски с вылетом менять
Добавлено через 42 минуты 9 секунд:
народ, кому не сложно, из Project Cars\Vehicles\Textures\CustomLiveries файлики которые на mitsubishi начинаются, скиньте, а то я стоковые забыл сохранить

я тоже хочу
ну или хотя бы что бы диски с вылетом менять
Добавлено через 42 минуты 9 секунд:
народ, кому не сложно, из Project Cars\Vehicles\Textures\CustomLiveries файлики которые на mitsubishi начинаются, скиньте, а то я стоковые забыл сохранить
-
Martix
Member
prosha_evolist
В ЛС
В ЛС
-
Ray2000gt
Advanced Member
А что мешает дрифтовать на обычных заднеприводных тачках?
-
Martix
Member
Ray2000gt
Так и делаемс, для себя, а соревноваться никак
Так и делаемс, для себя, а соревноваться никак
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ray2000gt
та чет не выходит нормально... угол не очень и тд
та чет не выходит нормально... угол не очень и тд
-
GRaFkiyv
Member
Bandai Namco и Slightly Mad Studios сообщают о том, что выход гоночного проекта Project CARS вновь переносится, в этот раз - на май.
"Несмотря на наш немалый опыт создания гоночных игр, завоевавших признание многих, Project CARS является нашим самым грандиозным проектом, который требует внимания к любым деталям." - говорит глава студии Slightly Mad Ян Белл. "Несмотря на то, что проект готов на 99.9%, оставшаяся 0.1% свидетельствуют о незначительных багах и ошибках, появление которых сложно было предугадать. Мы целиком сосредоточены на том, что предоставить вам игру в лучшем виде, от которой в середине мая вы получите наилучшие впечатления."
Белл продолжил: "Опять же, мы хотим поблагодарить игроков за их поддержку и терпение. У любителей гоночных проектов по всему миру высокие ожидания от Project CARS и мы полностью согласны с тем, что игроки заслуживают получить проект в его наилучшем виде, начиная с первого же дня игры."
Разработчики также пообещали в качестве компенсации за задержку выхода игры выпустить бесплатный контент для игры.
а какой ? 
"Несмотря на наш немалый опыт создания гоночных игр, завоевавших признание многих, Project CARS является нашим самым грандиозным проектом, который требует внимания к любым деталям." - говорит глава студии Slightly Mad Ян Белл. "Несмотря на то, что проект готов на 99.9%, оставшаяся 0.1% свидетельствуют о незначительных багах и ошибках, появление которых сложно было предугадать. Мы целиком сосредоточены на том, что предоставить вам игру в лучшем виде, от которой в середине мая вы получите наилучшие впечатления."
Белл продолжил: "Опять же, мы хотим поблагодарить игроков за их поддержку и терпение. У любителей гоночных проектов по всему миру высокие ожидания от Project CARS и мы полностью согласны с тем, что игроки заслуживают получить проект в его наилучшем виде, начиная с первого же дня игры."
Разработчики также пообещали в качестве компенсации за задержку выхода игры выпустить бесплатный контент для игры.
-
Martix
Member
GRaFkiyv
Жесть
Сегодня заходил как раз на форум топиков не зметил. Это из-за сонсолей ИМХО, на ПК уже все вылизано, приходят обновы через день с мелкими правками, но это не тот уровень который был даже месяц назад когда игра в день обновлялась по 1-2ГБ, игра выросла на глазах, оптимизация тоже вылизана, в мульте тоже багов не заметил. Что-то мутят, может вкладчиков хотят кинуть 
Жесть
-
GRaFkiyv
Member
Разработчики из Slightly Mad Studios представили четыре дополнительные трассы для их грядущего гоночного проекта Project CARS:
-Sonoma Raceway
-Brno
-Willow Springs
-Circuit de Spa-Francorchamps
По Спа я так понял получена лицензия.
или старая конфигурация трека.
-Sonoma Raceway
-Brno
-Willow Springs
-Circuit de Spa-Francorchamps
По Спа я так понял получена лицензия.
-
Martix
Member
Мдя... Угораздило меня сегодня Assetto Corsa попробовать
gtr evolution по сравнению с этим вы
ром просто сказка по физике и управлению. А графа... 
-
Martix
Member
В последних билдах допилили поведение авто на грунтах, теперь при съезде двумя колесами с трассы на мягкий грунт руль тяжелеет и авто немного тянет в сторону. Управление в целом допилили, стало просто потрясно, вангую что игра поднимет планку автосимов. Вот только когда? перенос за переносом. Надеюсь это был последний
В любом случае что-то мне подсказывает что пора раскошеливатся на G27 
Добавлено через 13 минут 41 секунду:
ПС: пересилил себя сегодня тоже ассетто корса попробовать, только попытался покрутить управление и подстроить его под себя. В итоге час потраченного времени впустую, мнение не поменялось. Может кому-то и нравится но не мне
Добавлено через 13 минут 41 секунду:
ПС: пересилил себя сегодня тоже ассетто корса попробовать, только попытался покрутить управление и подстроить его под себя. В итоге час потраченного времени впустую, мнение не поменялось. Может кому-то и нравится но не мне
-
GRaFkiyv
Member
Студия Slightly Mad сообщила о том, что намерена каждый месяц пополнять автопарк своего грядущего гоночного проекта Project Cars бесплатными автомобилями.
Таким образом разработчики хотят извиниться перед игроками за многочисленные переносы релиза проекта, и вознаградить их за терпение и поддержку.
Ранее разработчики уже заявляли, что в качестве компенсации за задержку выхода игры, намерены выпустить для неё бесплатный дополнительный контент. Теперь же они уточнили, что каждый месяц автопарк игры будет пополняться новыми автомобилями, которые будут бесплатны для всех владельцев игры.
Так, первым из них станет Lykan Hypersport, с которым вы можете ознакомиться в видеоролике чуть ниже.
http://www.youtube.com/embed/_26enE7Qa6o

Таким образом разработчики хотят извиниться перед игроками за многочисленные переносы релиза проекта, и вознаградить их за терпение и поддержку.
Ранее разработчики уже заявляли, что в качестве компенсации за задержку выхода игры, намерены выпустить для неё бесплатный дополнительный контент. Теперь же они уточнили, что каждый месяц автопарк игры будет пополняться новыми автомобилями, которые будут бесплатны для всех владельцев игры.
Так, первым из них станет Lykan Hypersport, с которым вы можете ознакомиться в видеоролике чуть ниже.
http://www.youtube.com/embed/_26enE7Qa6o
-
Martix
Member
Хочу такой сетап и такой скилл
" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
ПС: обновы сейчас стали значительно реже выходить, и ничего особого в них я не заметил, так что переноса скорей всего уже не будет
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
ПС: обновы сейчас стали значительно реже выходить, и ничего особого в них я не заметил, так что переноса скорей всего уже не будет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
кстати этот капри лютый апарат, держак и скорость у него классная
что то в нет более новые билды не сливают
кстати этот капри лютый апарат, держак и скорость у него классная
что то в нет более новые билды не сливают
-
Martix
Member
Могу слить но его никто не взломает. Те билды что взломали были без сетевой авторизации, ее убирали в паре билдов, но т.к. игру очень быстро взломали сетевую авторизацию решено было вернуть.prosha_evolist:что то в нет более новые билды не сливают
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Да и не в моих интересах чтоб ее взломали, хочется чтоб сетевая авторизация была в релизе
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
та с этим согласен, одна из не многих игр за которую не жалко отдать деньги
когда все успокоится то скорее всего возьму и себе
Добавлено через 22 секунды:
кстати, по поводу других режимов (ралли вроде обещали) что то слышно?
та с этим согласен, одна из не многих игр за которую не жалко отдать деньги
когда все успокоится то скорее всего возьму и себе
Добавлено через 22 секунды:
кстати, по поводу других режимов (ралли вроде обещали) что то слышно?
-
Martix
Member
prosha_evolist
Я сейчас на игру подзабил, на офф форуме не бываю, но в последний раз как был слышно было ничего. Возможно ДЛЦ добавят.
ПС: Единственный автосим в своем роде где держак чувствуется через фидбек руля а не через писк колес, при чем чувствуется даже смена покрытий, на руле больше ни во что играть не могу.
Я сейчас на игру подзабил, на офф форуме не бываю, но в последний раз как был слышно было ничего. Возможно ДЛЦ добавят.
ПС: Единственный автосим в своем роде где держак чувствуется через фидбек руля а не через писк колес, при чем чувствуется даже смена покрытий, на руле больше ни во что играть не могу.