СССР

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

такоэ:жертвы социализьма
Агенты влияния, как было написано, не могут не оскорблять свою собственную страну.
такоэ:в десятый раз переписывают конституцию.
Очевидно, если б вместо разваливания союза не переписывали конституцию - тоже б изобретали.
такоэ:А японцам америкосы разок ижицу прописали и по сей день всё на этих островах работает просто на "ура".
Особенно фукусима.
Victor Kotyara:У кого? У населения СССР?
Национальный состав СССР по переписи 1989 г. (народы, численностью свыше 1 млн человек):
Ага. Таки были оказывается не просто советские люди, а ещё и народности. С вполне себе конкретными национальностями.
Victor Kotyara:И что? Вполне вероятно, что среди советских строителей были и армяне по национальности.
О! Не, ну кто бы мог подумать... Оказывается в союзе были не сплошь абстрактные граждане, а вполне себе разные нации, с разными культурами.

Осталось выяснить, ну как по твоему, ориентировочно, какой процент граждан, строивших/проэктировавших Спитак были армянами. Твоё мнение?
такоэ:"детям социализма"..
Бездельникам лишь бы ничего не делать.
Victor Kotyara:Или жертвам социализма?)))
А семьям тем 6 миллионов, которые жертвы демократии?
такоэ
Member

Повідомлення

разумеется, это по аналогии с "детьми войны"

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
А семьям тем 6 миллионов, которые жертвы демократии?
Где жертвы? Разве кого-то расстреляли, сослали на каторгу, послали на пулемёты, уморили голодом? Те кто хотел уехать - уехал, те кому пришло время умереть - умер, те кому не положено было родиться - не родился. Не вижу никакой трагедии.
Дался вам тот Спитак. При тогдашних возможностях строительной индустрии там было без вариантов - всё в прах. При таких толчках горизонтальные ускорения почвы достигают 1000джи, каким раствором те кирпичи не смазывай всё равно будет куча мусора.
Причём шо характерно чем лучше фундамент будет скреплен с грунтом, тем бОльшая будет куча. ;)
Востаннє редагувалось 05.02.2012 17:38 користувачем такоэ, всього редагувалось 3 разів.
-
Member

Повідомлення

такоэ:Где жертвы? Разве кого-то расстреляли, сослали на каторгу, послали на пулемёты, уморили голодом?
http://www.rus-obr.ru/blog/16644" target="_blank

Классно. Правда, не у нас. У нас было 52 миллиона, стало 46. Не помнишь ты 90 годы, потому что не хочешь, зато повторяешь, что хорошо помнишь как плохо было при союзе.

Есть такая профессия - родину продавать.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Осталось выяснить, ну как по твоему, ориентировочно, какой процент граждан, строивших/проэктировавших Спитак были армянами. Твоё мнение?
От 0% до 100%, не меньше и не больше.
6 миллионов, которые жертвы демократии?
У тебя сколько детей?
такоэ
Member

Повідомлення

Не помнишь ты 90 годы,
Замечательно всё помню,это ж вчера было, погудели-постреляли, поделили- торганули причём всё это сотворили жертвы социализма причём шо характерно под тем же руководством.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Есть такая профессия - родину продавать.
Ну люблю я деньги чего греха таить, они в отличии от почётных грамот дают настоящую свободу. А ты как думаешь?
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:От 0% до 100%, не меньше и не больше.
Понятно. То есть, ты не знаешь, но берёшь на себя смелость утверждать, что они не были армянами.

Это конечно же демонстрирует выдающийся ум.
Victor Kotyara:У тебя сколько детей?
А нету.
Догадываешься, почему?
такоэ:погудели-постреляли, поделили- торганули
Хороший был переход к демократии, когда стреляли.
такоэ:причём всё это сотворили жертвы социализма
Это всё сотворили капиталисты, ну и нанятые ими, точно так же как сейчас нанятые ими агенты влияния на свою страну гадят и валят все преступления с виновных на социализм.
такоэ:причём шо характерно под тем же руководством.
В руководстве страны была куча консультантов по демократии из-за рубежа.
И был Горбачёв, так что ни разу не под тем же руководством.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
такоэ:Ну люблю я деньги чего греха таить, они в отличии от почётных грамот дают настоящую свободу. А ты как думаешь?
Американец в фильме брат-2 тоже так думал.
Литвиненко так думал.
Тимошенко может быть так думала.

Думай точно также и дальше, вот как я думаю. Ни в коем случае не отказывайся от своих убеждений.
Настоятельно советую.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Понятно. То есть, ты не знаешь, но берёшь на себя смелость утверждать, что они не были армянами.
Это конечно же демонстрирует выдающийся ум.
Понятно. То есть ты не знаешь, но берешь на себя смелость утверждать, что они были армянами по национальности.
Это, конечно, демонстрирует выдающийся ум.
А нету.
Догадываешься, почему?
Конечно, от компьютеров и клаванья на форумах дети не рождаются ;), чего только жалуешься на "пропавшие" 6 миллионов- не понятно, сам себе Буратино.

СССР, колхоз "Красное вымя", на следующий день после победы в соцсоревнованиях, тракторист Микола приходит в гости к куму ветеринару:
-Куме, ось голова колгоспу отримав кольоровий телевiзор, зооферма отримав холодильник, а я- велику подяку, що це таке?
Ну кум ему и говорит, что так и так, мол пойдем в конюшню, там тебе все покажу. Заходят, значит, в конюшню:
-Куме, бачите у коня мiж ногами он та штукенцiя телiмпаеться? Так ось, велика подяка це те саме, тiльки в два рази бiльша!
Востаннє редагувалось 05.02.2012 18:13 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Конечно, от компьютеров и клаванья на форумах дети не рождаются
Как обычно судишь по себе видать.
Victor Kotyara:чего только жалуешься на "пропавшие" 6 миллионов- не понятно, сам себе Буратино.
Это ты где увидел, что я жалуюсь.
Как обычно?

Детей нет потому, что будущее украины таково, что не хочется чтобы дети мучались.
Нормального детства они всё равно не увидят.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Детей нет потому, что будущее украины таково, что не хочется чтобы дети мучались.
Нормального детства они всё равно не увидят.
Потому, что ты депрессивное чудище, которому легче стонать на форуме как все плохо и будет еще хуже, что рождаемости нет, чем растить детей ;)
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Потому, что ты депрессивное чудище, которому легче стонать на форуме как все плохо и будет еще хуже, чем растить детей
Ничто так не раскрывает автора как его творчество.
Пиши ещё!

Тем временем: http://olegart.livejournal.com/1434970.html" target="_blank
Большинство людей, пытаясь смоделировать поведение других людей, делают именно то, чему их учит, так сказать, семья и школа — встают на их место. То есть примеряют к себе некоторый набор обстоятельств, думают, как они бы себя повели в такой ситуации, и переносят это поведение на другого человека.

Естественно, на самом деле о поведении другого человека это ничего не говорит, это говорит о поведении одного и того же человека при разных обстоятельствах. А другой человек, как правило, думает по-другому — а потому в такой же ситуации и ведёт себя по-другому
Ну то есть ты меня не знаешь. Вообще никак.
Не понимаешь, что по постам на форуме, написанным специаольным образом, вообще никак нельзя судить об человеке.
Как будто и не знаешь, каково у нас сейчас с обучением, не знаешь какие дети.
И явно не видишь, что будущего у страны особо нет.
А мнение обо мне составил незамедлительно..
Ну, выводы у тебя в точности как артамонов писал.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

И явно не видишь, что будущего у страны особо нет.
Будущего нет у таких как ты, а за страну не расписывайся, предатель :yes:
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Будущего нет у таких как ты,
Всё как артамонов писал об делаемых выводах : /
Victor Kotyara:за страну не расписывайся, предатель
По себе, всё по себе люди судят.
Главное - создать условия чтобы человек начал раскрываться.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Главное - создать условия чтобы человек начал раскрываться.
Вот и создавай условия, а не клавай троллопосты по 18 часов в сутки, то же и с рождаемостью, и учись жить своим умом, а не Артамоновым и еще каким то пшеком, на которого ты любишь ссылаться. Удачи!
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:-Куме, ось голова колгоспу отримав кольоровий телевiзор, зооферма отримав холодильник, а я- велику подяку, що це таке?
Щас-то оно намного справедливее, владельцы колхозов живут хуже, чем при союзе, а вот колхозники - несравненно лучше. Никаких подяк, одни багачи следи колхозников.
А вот владельцы колхозов - явно в тех 25 процентах, которые за чертой бедности.
Eurofighter
Member

Повідомлення

-
Може тобі подарувати револьвер, а то життя я бачу нормального в Україні у тебе нема? А бо білет до Росії там то буде все в шоколаді)?
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Вот и создавай условия, а не клавай троллопосты по 18 часов в сутки,
Человек, как писал артамонов встаёт на чьё-то место.
Вот ты уже мне советуешь, что и как мне делать.
А зачем ты мне нужен, чтобы я тебя слушал?
Ты что-то упускаешь из виду, что при восхваляемой тобой свободе я свободный человек, и мне твоё мнение в любом вопросе и по любому поводу что мне делать - ну как-то ни к чему.
Victor Kotyara:и учись жить своим умом
Ты опять из себя почему-то сделал предподложение, что я не умею жить своим умом и что мне нужно учиться им жить
По себе судишь, да, всё как обычно.
Victor Kotyara: и еще каким то пшеком, на которого ты любишь ссылаться. Удачи!
Хороший признак великого ума, незамедлительно людей по категориям записывать. То не армяне, то советские.
А ещё кого-то в поляки записал, к тому же в оскорбительном для них прозвище.
При этом так учил меня пару страниц назад культуре, чтобы я не ругался.
Отлично, просто отлично.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Eurofighter:Може тобі подарувати револьвер, а то життя я бачу нормального в Україні у тебе нема?
А навіщо? Тебе я стріляти не буду, та й інших не став би.
Можеш використати його в себе дома, якщо він в тебе є.

Нормального життя в нас ні для кого нема, не тільки для мене.
Навіть для верхівки. Нещодавно добре видно було.
Eurofighter:А бо білет до Росії там то буде все в шоколаді)?
Вперед, хто тебе тримає.
Eurofighter
Member

Повідомлення

-
Ти за всіх не розписуйся, якщо в тебе його нема не означає, що нема і в інших. У мене все гаразд і я пишаюся, що що живу в незалежній Україні.
-
Member

Повідомлення

Eurofighter:Ти за всіх не розписуйся,
Як тобі то нормальне життя - живи, радій. Інколи поглядай, як воно в сусідів, порівнюй, думай чому так.
Eurofighter:У мене все гаразд і я пишаюся, що що живу в незалежній Україні.
Прошу: viewtopic.php?f=16&t=924&start=1550" target="_blank

///Це ж треба бути студентом (ну не дитина ж) й не знати, що країна заборгувала 150 мільярдів грн. В таких умовах краіна ніяк не незалежна.
Ще треба не знати, наскільки в нашу краіну лізуть зі своїми рекомендаціями европейці та американці.
Однозначно це незалежність.
Румцнія відібрала нафтоносний шельф - а що, нормально все, ми незалежні.
такоэ
Member

Повідомлення

Да есть у него дети, есть, вот за них-то он в первую голову и переживает.
А вот в Совецком Союзе печатные машинки в рознице не продавались, поэтому студенты кропали все свои опусы исключительно вручную. О как, это вам не на ксероксе сейчас рефераты ксерачить. :-P
-
Member

Повідомлення

такоэ:студенты кропали все свои опусы исключительно вручную.
Хоть читали что пишут.
такоэ:О как, это вам не на ксероксе сейчас рефераты ксерачить.
Далеко наша страна при таких студентах разовьётся.
Закрито