Веселые новости!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

збочинець
:lol:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Антивирус Avira принял себя за вирус
Да, есть у неё такое, я уже привык. :lol:
-
Member

Повідомлення

maxxis777:Антивирус Avira принял себя за вирус
Хорошо, что не пользователя...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Совсем не хорошие новости :popcorn:

Наговоритесь сполна, позже тему подчищу :think:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Тему подчистил. Вот почему вы не можете общаться нормально, не раздувая с мухи слона? Не забывайте, тема "Веселые новости!", но никак не тот негатив который тут раздувается, а вскоре, это все перерастает в обоюдные оскорбления. Политика становится тоже неуместна. Отныне обсуждение и публикация новостей или записей политического характера запрещена. За подобные нарушения будет раздача замечаний без предупреждений. Так же касается сообщения полностью выделенного тегом [оff][/оff]

Clay Allison
-
Излишнее цитирование ваша проблема. За сообщение, имеющее больше 6-и цитат получаете замечание без предупреждения

ибо достало, и не только меня :popcorn:
-
Member

Повідомлення

StasTODD:вскоре, это все перерастает в обоюдные оскорбления.
Не было такого.
roofius
Member

Повідомлення

MaG!STeR не пашет ссылка
-
Member

Повідомлення

В Финляндии за аренду жилья можно платить сексом
http://news.rambler.ru/12007236/" target="_blank

Мдям. :-/
Мораль хлещет через край.
-
Member

Повідомлення

И почему-то нету больше весёлых новостей.

Ну тогда: viewtopic.php?f=16&t=45999" target="_blank
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Как будто у нас нельзя :-/
такоэ
Member

Повідомлення

Сколько там того секса, четверть часа и все свободны, студенты могут делать уроки.
Скорее бы уже в Евросоюз, там хоть натрахаемся да накуримся всласть.
А в Женеве мясо 11 франков за кило при зарплате в пару тысяч, а в Украине нэпманы совсем платить своим помошникам не хотят, чего-то ждут..
EvGaS
Member

Повідомлення

-
Блин, по аналогии темы по "загрузке мозгов"? Да закрыть её надо, итак весело. :idea:
EvGaS
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Ага. :popcorn: :-/
WACU
Member

Повідомлення

Прочерк-все эти рашкины новости публикуются для отвлечения внимания от собственных проблем.
Куда уж сравнивать рашку и Финляндию.
такоэ
Member

Повідомлення

В Финляндии письма с неправильным адресом разрешено вскрывать только президенту.
-
Member

Повідомлення

Как-то я не понял с чего это весёлые новости с невесёлыми объединились.

Модератор же писал:
StasTODD:Не забывайте, тема "Веселые новости!",
Ну, видать так надо.

Получается, я должен сделать вывод об том, что здесь и весёлые и невесёлые обсуждать надо.
WACU:Прочерк-все эти рашкины новости публикуются для отвлечения внимания от собственных проблем.
Та у них и про себя невесёлых новостей - навалом... Вот:

http://www.metronews.ru/novosti/kazhdyj ... rpYrAFy9w/" target="_blank Прикинь, сколько ты за день на улицах видишь людей. Так вот: если б то в Росиии - то два из сотни - со спидом..
http://kp.ru/daily/25797.4/2778400/" target="_blank Про антиморальное поведение детей.
http://econo.com.ua/2011/12/video-sverd ... bil-dvoix/" target="_blank Про беспредел на дорогах.
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/ubijs ... 5-1-0-3579" target="_blank - про заказные убийства учёных.

Об финляндии - это мне просто падение морали и последствия этого очень невесёлым показалось.
Но примечательно, что люди кучкуются.

Добавлено через 11 минут 54 секунды:
Кстати. " target="_blank
такоэ
Member

Повідомлення

Нам бы ихние финские проблемы, раз мораль падает - значит она есть, что само по себе уже не плохо. Если 3 мильёна финнов совладали с алкоголизмом и с Красной Армией, то с моралью они точно управятся.
-
Member

Повідомлення

такоэ:Если 3 мильёна финнов совладали с алкоголизмом и с Красной Армией, то с моралью они точно управятся.
Гыгы. Если 100-200-300 миллионов победили разруху, нищету, коричневую чуму, то с моралью управятся? Ан нет, не управились.
такоэ
Member

Повідомлення

Так дикий народ же, финны это давно просекли, они даже линию построили, Маннергейма которая, чтобы подальше держаться. Теперь у них всё путём, галоши не пропадают и мимо унитаза никто не ходит.
EvGaS
Member

Повідомлення

В Германии эвакуируют пол-города из-за британской авиабомбы (~2000кг) времен Второй мировой войны. Так же вроде бы нашлась и вторая бомба.
Город Кобленц. Дно Рейна.
Закрито