Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DuckRider
Member
Рад, что такое начали у нас делатьDarkJoney: ↑ 06.06.2021 18:39 DuckRider
Да я подогрел, но ты понимаешь, они какие-то затертые были, я сразу решил менять.
Ножки хорошие, вырезаны очень точно, скользят лучше родных, не обманули. Основание клеевое у них 3М. Написано, что сделано в Украине. И да, у них там сайт, на кучу мышек есть.
-
Sanьka
Member
Так было много выше.
Спрос на винты так же рухнул. Скоро будет шара и слив мамкомайнерами.
Я думал что дольше протянет.
Спрос на винты так же рухнул. Скоро будет шара и слив мамкомайнерами.
Я думал что дольше протянет.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
10тб винт даёт два бакса в день с пула. И то если наплотили
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Что самое приятное - винты в отличие от ссд можно брать после них. Что им будет то
10тб винт даёт два бакса в день с пула. И то если наплотили
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Что самое приятное - винты в отличие от ссд можно брать после них. Что им будет то
-
walkietalkie
Member
Китайцы тебе напечатают, че скажешь. Первый раз что ли.DuckRider: ↑ 06.06.2021 21:28Рад, что такое начали у нас делать
Отправлено спустя 39 секунд:
Смэрть механики - вот че будет.GoToHell: ↑ 06.06.2021 22:05Что им будет то
-
DarkJoney
Member
walkietalkie
Они обычно Италия пишут....)))))))
Они обычно Италия пишут....)))))))
-
GoToHell
пес Патрон
walkietalkie
за месяц-другой? Не смешно.
Тем более что всей нагузки - один раз записало и остальное время иногда что-то считывает
за месяц-другой? Не смешно.
Тем более что всей нагузки - один раз записало и остальное время иногда что-то считывает
-
Sanьka
Member
это да. И я скорее всего так и сделаю.GoToHell: ↑ 06.06.2021 22:05Что самое приятное - винты в отличие от ссд можно брать после них. Что им будет то
от чего? Нагрузка меньше чем торренты качать.walkietalkie: ↑ 06.06.2021 22:26Смэрть механики - вот че будет.
все верно, дохнет только дист сеяльщик тот же ссд. А толстые для хранения плотов по сути просто есть.GoToHell: ↑ 06.06.2021 22:52один раз записало и остальное время иногда что-то считывает
-
DarkJoney
Member
Вот за что я люблю флудилку, так то, что тут нет чертовых кнопок плюс-минус... Даже за приколюху лепят минусы... Как дети на детских видео на трубе, где как попало лайки/дислайки стоят

-
_clawfinger_
Member
DarkJoney треба просити адміністрацію щоб зробили функцію відключення репутації. Коли ти не можеш ставити лайки й тобі теж. Є така функція на деяких форумах.
Гадаю що такою функцією користувалось би не мало народу. Я теж до речі.
Гадаю що такою функцією користувалось би не мало народу. Я теж до речі.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
Мне нравится как у Дискуса, можно посмотреть кто баран, а кто нормальный человек. И видно рейтинг, а не вагон минусов от фОнатов и мамкиных экспертов.
Мне нравится как у Дискуса, можно посмотреть кто баран, а кто нормальный человек. И видно рейтинг, а не вагон минусов от фОнатов и мамкиных экспертов.
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney не знаю як там, не користуюсь дискусом. Коли він тільки з'явився, я подивився й зрозумів що то ідеальний інструмент для ботів, з того часу він для мене перестав існувати. Може щось змінилося, але мені до лампочки.
Імхо будь-який рейтинг на будь-якому ресурсі завжди можна накрутити. Було б тільки бажання. Так що не варто перейматись, то дрібниці.
Імхо будь-який рейтинг на будь-якому ресурсі завжди можна накрутити. Було б тільки бажання. Так що не варто перейматись, то дрібниці.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
Он на ITC.ua
Он на ITC.ua
-
Sanьka
Member
Я иногда прихожу туда что бы накинутьDarkJoney: ↑ 07.06.2021 11:57ITC.ua
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Я на твои комменты плюсы ставил
Я на твои комменты плюсы ставил
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Надо сделать два вида крипты - плюсы и минусы
вот тогда-то вы и запоёте
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
нужно оверкоин сделать, премайнинг только участникам флудилки, потом курс принудительно 1:1 к битку.
нужно оверкоин сделать, премайнинг только участникам флудилки, потом курс принудительно 1:1 к битку.
-
WakeMe
Member
Вообще сделать свою монету, потом соскамить её и заработать не сложно. Дорого. Это вложений требует. А так да хоть плюсокоин, хоть оверкоин. Кто спонсором будет? 
-
walkietalkie
Member
только золотого запасу на такие дела немаDarkJoney: ↑ 07.06.2021 12:49нужно оверкоин сделать, премайнинг только участникам флудилки, потом курс принудительно 1:1 к битку.
-
DarkJoney
Member
walkietalkie
ой, как будто он там есть....
ой, как будто он там есть....