Новости
Последние статьи и обзоры
Перша ліга неблагонадійності
-
7yg
Member
love_is
ОЛХ объява была создана за пять дней до окончания аукциона на оверах.
ОЛХ объява была создана за пять дней до окончания аукциона на оверах.
-
MATPOC
Junior
7yg
Просто то, как с вами общаются в ЛС - это чисто показатель воспитания человека. Если он оскорбляет, я вообще не знаю принимаются тут какие-то меры по такому поводу.
А касательно ваших догадок с мышкой, лично моё мнение они не обоснованы никак))) По факту тема создана только из-за того, что вас оскорбили и вам что то как то показалось) Есть ещё что то ?)
Просто то, как с вами общаются в ЛС - это чисто показатель воспитания человека. Если он оскорбляет, я вообще не знаю принимаются тут какие-то меры по такому поводу.
А касательно ваших догадок с мышкой, лично моё мнение они не обоснованы никак))) По факту тема создана только из-за того, что вас оскорбили и вам что то как то показалось) Есть ещё что то ?)
-
love_is
Member
где обман я не могу понять. где кинули 
-
MATPOC
Junior
Ладно на самом деле диалог ни о чём)
Оверы это своего рода ОЛХ только с ОТЗЫВАМИ (хоть какая-то проверка или история покупок/продаж). Но ОВЕРЫ тебя никак не обязывают ни к чему. Поэтому если человек имеет несколько площадок для продажи своего товара по РАЗНЫМ ценам на РАЗНЫХ условиях - его дело.
Оверы это своего рода ОЛХ только с ОТЗЫВАМИ (хоть какая-то проверка или история покупок/продаж). Но ОВЕРЫ тебя никак не обязывают ни к чему. Поэтому если человек имеет несколько площадок для продажи своего товара по РАЗНЫМ ценам на РАЗНЫХ условиях - его дело.
-
leif
Member
а якби продавець зняв товар з продажу за 2 дні до кінця аукціону на оверах, бо він на нього каву пролив?7yg:ОЛХ объява была создана за пять дней до окончания аукциона на оверах.
"аукціон відміняється, всім дякую". завжди є така імовірність. якщо так не влаштовує можна купувати по бліцу,або там де без аукціонів продають
-
love_is
Member
если бы продали, уже ПРОДАННУЮ мышку, и не прислали, изначально заплатив за это, то это кидок.
а может у человека две одинаковой мышки, я так иногда тоже так продавал, говорил что в наличии одна вещь, хотя таких была парочка..2...3..
а может у человека две одинаковой мышки, я так иногда тоже так продавал, говорил что в наличии одна вещь, хотя таких была парочка..2...3..
-
crisisby
Member
этому оленю, дал адекватный ответ. Который виден в последнем спойлере.7yg:Всем привет.
Хочу донести до сообщества на мой взгляд не лишнюю информацию. Так, на всякий случай.
Все начиналось вполне безобидно и не предвещало ничего особенного.
Моя мышь почила с миром и я озадачился поиском новой. Набрел на эту тему - viewtopic.php?f=26&t=212891
Вижу что аукцион закончился, но дай, думаю, спрошу, вдруг мышка еще не продалась.
Спрашиваю и получаю ответ Ну, думаю, хорошо. Дай посмотрю что творится на лохе.
Нахожу вот это Интересуюсь у автора что за ... И получаю ответ Объява на олх исчезла https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovaya- ... 50823bd61a
Как-то так... Лично для меня этого достаточно чтобы сделать определенные выводы. А вы смотрите.
С уважением, Андрей.
так оно сразу начало угрожать "АтпишУсь всем на форуме".
Так, что мои выводы про "больное" абсолютно оправданы.
Вот действительно, откуда такие вылазят?
-
MATPOC
Junior
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... only&ch=-1
2 страницы нормальных отзывов у человека, я не думаю, что эта ситуация где ради 20$ человек бы кидал)
2 страницы нормальных отзывов у человека, я не думаю, что эта ситуация где ради 20$ человек бы кидал)
-
love_is
Member
crisisby
это просто обидка, что человеку не досталось
это просто обидка, что человеку не досталось
-
leif
Member
ТС'у просто здається шо "а от правильно (с) було б, якщо б продавець оголошуючи аукціон ніде більше товар не продавав і тим паче ціну нижче ніж він вказав стартовою не ставив"
але це просто "імхо"
але це просто "імхо"
-
7yg
Member
crisisby
Вы ошибаетесь думая что оскорбляя делаете себе лучше.
Вы ошибаетесь думая что оскорбляя делаете себе лучше.
-
crisisby
Member
спасибо за то, что на форуме остались здравомыслящие люди.
я уж думал, здесь будет сброд свидетелей "кидалова"
я уж думал, здесь будет сброд свидетелей "кидалова"
-
7yg
Member
leif
Где-то так.
Где-то так.
-
MATPOC
Junior
crisisby
Ладно бы у вас было 2 отзыва 2х летней давности, и товар аля GeForce 3080 TI за 40к грн ) А когда мышка и вот такой обычный трейд... Смешно)
Ладно бы у вас было 2 отзыва 2х летней давности, и товар аля GeForce 3080 TI за 40к грн ) А когда мышка и вот такой обычный трейд... Смешно)
-
wessonsm
Member
Вроде на запрещено продавать на других площадках лоты выставленные здесь на барахолке. Это раз.
И два - какое отношение цена "там" имеет к цене "здесь"?
Ну а культура общения у обоих пациентов хромает.
И два - какое отношение цена "там" имеет к цене "здесь"?
Ну а культура общения у обоих пациентов хромает.
-
leif
Member
7yg
інколи люди вказують, що товар продається і на інших майданчиках, інколи ні, це не так вже й обов'язково, якщо я правильно розумію "традіції та звичаї оверів"...
на мій погляд, дорікати такими речами продавцеві не варто, це нормальна практика.
інколи люди вказують, що товар продається і на інших майданчиках, інколи ні, це не так вже й обов'язково, якщо я правильно розумію "традіції та звичаї оверів"...
на мій погляд, дорікати такими речами продавцеві не варто, це нормальна практика.
-
crisisby
Member
и что эти выпады здесь делают?
gehka3 то-есть по твоему если я продаю здесь, то я не могу выставлять товар на других площадках?
gehka3 то-есть по твоему если я продаю здесь, то я не могу выставлять товар на других площадках?
-
7yg
Member
Я бы посмотрел на вас, если бы вы делали ставки на аукционе, резервировали деньги под оплату, у тут - бац, лот продан на другой площадке.
Вы бы с пеной у рта доказывали что так делать нельзя. А если бы в условиях аукциона было указано что лот продается ещё на олх - врядли кто нибудь делал бы ставки.
Возможно я излишне параноидален... Прошу прощения.
Вы бы с пеной у рта доказывали что так делать нельзя. А если бы в условиях аукциона было указано что лот продается ещё на олх - врядли кто нибудь делал бы ставки.
-
crisisby
Member
шо ты мелеш. Аукцион закрыт 15.03. Ставок не было никаких. Никто не интересовался зедсь, никто не отписал. Если бы даже в момент открытого аукциона, у меня взяли бы в другом месте. Он также был бы закрыт (при условии отсутствия интереса у пользователей) Ты реально шизонутый. Здесь нет чётких правил по аукционам. Каждый продавец прописывает их под себя. Соответственно, он может снять лот в любой момент по любым причинам. Что и делалось здесь не раз другими пользователями.7yg: Я бы посмотрел на вас, если бы вы делали ставки на аукционе, резервировали деньги под оплату, у тут - бац, лот продан на другой площадке.
Нравится позорица тут? продолжай
Последний раз редактировалось crisisby 17.03.2019 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
autokurilka
Junior
Добрый вечер всем!
Помогите рассудить.
Итак в прошлую среду купил у камрада мат.плату viewtopic.php?f=26&t=212980
Камрад дал манибэк 3 дня на проверку.
Да имя камрада -GEKTOR-
По факту в субботу мат.плата была получена в 14:30.
Сразу по приходу домой решил проверять, был установлен процессор Athlon X2 250.
Мат.плата не запустилась с пост кодом 00.
Я перезвонил продавцу и рассказал о проблеме. На что в ответ услышал в ответ не проблема отправляйте назад проверю и отдам деньги!
Продавец получил мат.плату в понедельник.Сегодня вечером отписал, что в сервисе предварительно сказали отвал сокета. Но это не точно... И что бы я еще набрался терпения и ждал окончательного результата.
Далее последовало высказывание, что мол плата была точно рабочая и скорее всего сломал я.
Как быть?
Кто прав?
Спасибо!
Помогите рассудить.
Итак в прошлую среду купил у камрада мат.плату viewtopic.php?f=26&t=212980
Камрад дал манибэк 3 дня на проверку.
Да имя камрада -GEKTOR-
По факту в субботу мат.плата была получена в 14:30.
Сразу по приходу домой решил проверять, был установлен процессор Athlon X2 250.
Мат.плата не запустилась с пост кодом 00.
Я перезвонил продавцу и рассказал о проблеме. На что в ответ услышал в ответ не проблема отправляйте назад проверю и отдам деньги!
Продавец получил мат.плату в понедельник.Сегодня вечером отписал, что в сервисе предварительно сказали отвал сокета. Но это не точно... И что бы я еще набрался терпения и ждал окончательного результата.
Далее последовало высказывание, что мол плата была точно рабочая и скорее всего сломал я.
Как быть?
Кто прав?
Спасибо!

[/url]