Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
EvGaS
Member

У меня паника, и я незнаю, какой мне корпус нужен. Посоветуйте) :gigi:
RU$L
Member

EvGaS:У меня паника, и я незнаю,
какой мне корпус нужен. Посоветуйте) гы-гы
большой ,
про запас ,
такой , что-бы туда помещались любые девайсы , и видяхи самых немысленных размеров , не мешали растущему количеству HDD . :)
EvGaS
Member

RU$L
А кааакооой? :weep: :laugh: :laugh:
RU$L
Member

Хорошие корпуса начинаются со ста баксов .

Например NZXT Tempest 137 $

Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
есть дороже

Изображение
EvGaS
Member

RU$L
Темпеста не нашел. Решил пока СМ 333 за 670грн. взять :shuffle:
+Pashtet+
Member

RU$L:Хорошие корпуса начинаются со ста баксов .
Изображение
кажется эта фотка уже всем жутко примелькалась :)

может тоже везде свой корпус показывать, как образец? :D :D :D
Ba-D
Member

EvGaS
Как еще один вариант - Chieftec Aegis CX-05B (обзор)
RU$L
Member

+Pashtet+:кажется эта фотка уже всем жутко примелькалась
может тоже везде свой корпус показывать, как образец ?
Это яркий пример , когда наглядно видно : " даже видяхи самых немысленных размеров , не будут мешать растущему количеству HDD" :)
Ba-D:Как еще один вариант - Chieftec Aegis CX-05B (обзор)
EvGaS - да забыл ,
ещё неплохой вариант , хотя не такой красивый , но за то НЕзадорого : 95 $ - Chieftec Aegis CX-05B :

Изображение Изображение

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
EvGaS:Темпеста не нашел. Решил пока СМ 333 за 670грн. взять
НЕТ !

Ты видел его размеры ?

Размеры (ширина х высота х глубина) :188 x 428 x 484 мм - это стандартные размеры оффисного тазика .

Хочеш иметь вот такую картину ? :

Изображение

Дешевле Чифа , нифига толкового нету для домашнего геймерского компа . Chieftec Aegis CX-05B ~ 750-800 гривен .
+Pashtet+
Member

RU$L:цитата:+Pashtet+: кажется эта фотка уже всем жутко примелькалась может тоже везде свой корпус показывать, как образец ?

Это яркий пример , когда наглядно видно : " даже видяхи самых немысленных размеров , не будут мешать растущему количеству HDD" улыбка

мы уже все видели, что у тебя крутой корпус, в котором помещается длинная видеокарта, но если бы хотя бы фотка были приличная, или бардак из проводов не лез на первый план все было бы граздо лучше
Изображение
Gatya
Member

+Pashtet+
:super: Фотки - небо и земля
+Pashtet+
Member

Gatya
это не мое, а просто демонстрация того, что такое корпус Космос С
я уже где-то писал, что они мне вообще не сильно нравятся
Rost
Advanced Member

А мне не нравится когда корпус полупустой внутри. Если взял космос, то нужно хоть его СВО забить чтоли, а так - понты.
EvGaS
Member

Мне же настольник нужен. А не напольник.
А мне не нравится когда корпус полупустой внутри.
А я люблю, когда всё компактно поставлено и правильно продувается. А при большем объеме потоки медленней и слабей станут.
Правильно закреплённый больной в анестезии не нуждается.
RU$L
Member

+Pashtet+:мы уже все видели, что у тебя крутой корпус, в котором помещается длинная видеокарта
Во первых разговор был с EvGaS по поводу :
EvGaS:У меня паника, и я незнаю, какой мне корпус нужен. Посоветуйте)
И именно с ним , а не с нами всеми .

Во вторых я ни слова не написал ни про Космос , ни про мой Космос .

И в третьих я ему советовал NZXT Tempest и Chieftec Aegis CX-05B и Космосе разговора небыло на этот раз .
Космос подорожал как в гривнах , так и в долларах , и принял ужасающую сумму , по сравнению с теми 1168 гривнами за которые я его покупал .
+Pashtet+:но если бы хотя бы фотка были приличная, или бардак из проводов не лез на первый план все было бы граздо лучше
Я не готовил свой корпус на выставку . Вон в Чифе и Темпесте идеального порядка тоже нету .

А вот это :
Изображение

Это знаеш как делалось ?
это разбирался весь корпус на куски для покраски , заодно вырезались специальные отверстия в стенке для проводов , всё под материнку подганялось .
потом покраска , и собирался сей Космос обратно .
BanShee
Member

Выбираю себе корпусец... и вот натыкнулся на вот такое пополнения в рядах Залман, как http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Pro ... sp?idx=368 и http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Pro ... sp?idx=349. Кто-что скажет?
+Pashtet+
Member

RU$L:Это знаеш как делалось ? это разбирался весь корпус на куски для покраски , заодно вырезались специальные отверстия в стенке для проводов , всё под материнку подганялось . потом покраска , и собирался сей Космос обратно .

представь себе, я знаю, как делаются красивые корпуса, да.
и что теперь? от этого он стал хуже?
а вообще, повторюсь, я про то, что хватит уже везде пихать фотку своего Космоса, ведь правда можно было любую другую красивую фотку Космоса предоставить для примера? а твой мы уже знаем, ага

BanShee
по сравнению со старыми Залманами эти новые намного лучше и по внутреннему пространству и по дизайну и по охлаждению и функциональности. их плюс - по две корзины для дисков с возможностью горячей замены, ну а минус, как и у всей продукции Залман, - цена и еще раз цена
BanShee
Member

BanShee:Выбираю себе корпусец... и вот натыкнулся на вот такое пополнения в рядах Залман, как http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Pro ... sp?idx=368 и http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Pro ... sp?idx=349. Кто-что скажет?
Мде... Почитал я обзоры на эти корпуса. Статус компании Залман даёт многое в ценовой политике компании. В принципе, корпуса очень хороши - качественный материал, хорошо продуманный интерьер, эфектный внешний вид (хоть и классический)... Но... Очень плохо продуманное охлаждение тех же хотсвап-корзин. А жалко...
Лично я, хотел бы Антек 902 (так как БЫГТоувер не сильно надо), но жалко что в Украине продукция Антэк не представлена )))= Жаль.
+Pashtet+
Member

BanShee
если не антек, тогда Лиан-ли :)
EvGaS
Member

А кто как относится к корпусам и БП от Arctic Cooling? ;)
RU$L
Member

+Pashtet+:представь себе, я знаю, как делаются красивые корпуса, да. и что теперь? от этого он стал хуже?
Посто я свой корпус не собирался разбирать , красить , выпиливать дырки , укладывать проводочки и фоткать на выставку .
Я приводил примеры для EvGaS , что такое просторные корпуса , и что такое тесные корпуса ,
и о конкректно Космосе я ему ничего не писал .
Ответить