какой канал?doCENTik85:наверное по телевизору
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Rost
Advanced Member
-
HeadshotDel
Member
Не показывают, думал мож кто по инету смотрят.doCENTik85:наверное по телевизоруHeadshotDel:Где можно посмотреть с не очень быстрым инетом?
-
doCENTik85
Advanced Member
Реал Мадрид ТВ
-
Безникий
Member
Rost
НТВ+Футбол, Футбол.
НТВ+Футбол, Футбол.
-
Alex@&er
Member
Канал "Футбол" - по спутнику или кабелю.
-
Безникий
Member
онлайн-интернет трансляция - http://onlinestv.at.ua/publ/ukraina/trk_futbol/2-1-0-24" target="_blank
-
Alex@&er
Member
Вот ещё http://livetv.ru/eventinfo/43005_real_madrid_barcelona/" target="_blank
-
Безникий
Member
Alex@&er
По кабелю.
По кабелю.
-
Rost
Advanced Member
нет таких. Воля бомжатская у меняБезникий:НТВ+Футбол, Футбол.
Добавлено спустя 32 секунды:
спасибо за ссылки
-
Безникий
Member
Оф.ссылка на канал ТРК Футбол - http://footballua.tv/online" target="_blank
-
CooLeR*OK
Member
Завтра, 15.04.10...Супер матч - Карпати - Шахтар. Хто має змогу - по телевізорі дивіться ,а я на стадіон
Ажіотаж у Львові дісно як на матч збірної України. Такого ажіотажу на матч Прем'єр ліги я ще не бачив.
Шахтарю потрібна перемога, щоб бути 1-ми, Карпатам - щоб потрапити у Лігу Європи
Буде мясорубка...стадіон Україна має бути повним(28,000 людей).

Ажіотаж у Львові дісно як на матч збірної України. Такого ажіотажу на матч Прем'єр ліги я ще не бачив.
Шахтарю потрібна перемога, щоб бути 1-ми, Карпатам - щоб потрапити у Лігу Європи
Буде мясорубка...стадіон Україна має бути повним(28,000 людей).
-
Alex@&er
Member
Да, матч действительно знаковый. Набравший ход "Карпаты" против "Шахтёра" с бразилами в раздумиях, то ли ещё Ламборджини Мурчилаго купить, то ли в Марсель свалить 
-
_VM_
Member
С одной стороны хочется что бы победил Шахтер и стал чемпионом, с другой стороны Карпаты в этом сезоне очень симпатичная команда, и действительно заслуживают на Лигу Европы...CooLeR*OK:Супер матч - Карпати - Шахтар
Вобщем буду болеть за красивый футбол
-
_VM_
Member
Посмотрел видео голов Арсенал - Таврия 1-6....
Такое впечатление, что игроки тупо плавили Грозного
Такое впечатление, что игроки тупо плавили Грозного
-
Alex@&er
Member
_VM_
Уже...
Уже...
Хороший же специалист был, неужели кучка футболёров уже может решать судьбу тренераСегодня утром состоялась встреча президента футбольного клуба "Арсенал" (Киев) с главным тренером команды Вячеславом Грозным, после которой Грозный дал короткий комментарий: "В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента "Арсенала" об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне".
Сложившуюся ситуацию прокомментировал президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович: "Просьба Грозного об отставке удовлетворена. Я считаю, что вина за поражение в матче с "Таврией" лежит на всех – начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Хочу сказать вам честно – я еще должен это пережить. Но изменения в команде будут. Нужно идти дальше. Будем искать свою игру. Поверьте мне, "Арсенал" еще будет побеждать".
-
doCENTik85
Advanced Member
В нашем футболе это нормально, не нравится тренер- команда его сливает. Ну и хозяину клуба проще уволить 1 человека чем 20.
-
_VM_
Member
Интересно, в матче Динамо с Карпатами у Карпат удалят игрока, или поставят пенальти в их ворота?...
Ставлю на пенальти, так как удаления уже были в матчах ДК против Металла и Днепра))
Ставлю на пенальти, так как удаления уже были в матчах ДК против Металла и Днепра))
-
CooLeR*OK
Member
_VM_
От твоя фраза відображає на всі 100% ситуацію в футболі...Тягнуть Динамо прямо за вуха....неЧесна
Але, Карпати виграють 2*0

От твоя фраза відображає на всі 100% ситуацію в футболі...Тягнуть Динамо прямо за вуха....неЧесна
Але, Карпати виграють 2*0
-
_VM_
Member
Вот именно, надоело уже.CooLeR*OK:Тягнуть Динамо прямо за вуха....неЧесна
Хочется увидеть уверенную победу Динамо без каких-либо скандалов.
Я не противCooLeR*OK:Але, Карпати виграють 2*0
-
CooLeR*OK
Member
Ось це без спору - 100%, Вони ж можуть...але імхо ГазаєвХочется увидеть уверенную победу Динамо без каких-либо скандалов
Мда...з білетами таке саме, як з Карпати - Шахтар...Дістати важко, черги по 500-800м.
Але будем прориваццо
Цікавий має бути матч ,ой цікавий.