Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
gehka3
Катярко
Народ не забывайте о п.3.13, чёт увлеклись
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
freedom2686
А что это ты подсел?

А что это ты подсел?
-
kollos
Member
смотрю ти2016 на твиче фф крашится. пробую через сайт доты тоже крашится. смотрю через клиент доты - крашится
когда это дерьмо перестанет лагать? что сделать чтобы смотреть ти2016?
когда это дерьмо перестанет лагать? что сделать чтобы смотреть ти2016?
-
Crossbow
Member
сегодня проснулся в холодном поту от того , что во сне я "сижу на оверах и вижу что у меня 2 предупреждения"
, когда понял что это сон , аж отлягло 
p.s недеюсь и не нарвусь никогда на преды
p.s недеюсь и не нарвусь никогда на преды
-
ptkovsky
Member
kollos
Вы убиваете свое железо этим флешем. Лагает, забивает проц, греется, короче, особый вид извращения. Оно того не стоит. Лучше используйте Livestreamer.
Вы убиваете свое железо этим флешем. Лагает, забивает проц, греется, короче, особый вид извращения. Оно того не стоит. Лучше используйте Livestreamer.
-
kollos
Member
ptkovsky
спасибо. а есть способ для слабаков? плагендплей, без разбирательств хитросплетений Livestreamer.
спасибо. а есть способ для слабаков? плагендплей, без разбирательств хитросплетений Livestreamer.
-
Donblas
Junior
Хех, вводишь ник, загружаешь фото и ...
- спойлер

-
ptkovsky
Member
kollos
Не увидел ваше сообщение, посмотрите здесь https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui" target="_blank.
Не увидел ваше сообщение, посмотрите здесь https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui" target="_blank.
-
Volodimir
Member
Какую звонилку для ведройда посоветуете? Пиксель фон превратился в жирное уг, Тру фон работает, но шрифты постоянно абракадабрятся...
-
kiruha43
Junior
Не понял толком вопроса)))
-
Negatuve
Member
начал дико тормозит ютуб, за hd/fhd можно забыть, даже 360 иногда нихера не грузится
а с твичем все в порядке

а с твичем все в порядке
-
Inspiring
Member
Negatuve
У меня тоже самое, только отписал об этом в ветке города, провайдер Триолан, какой у Вас ?
у меня сразу мысль на винду 10 аниверсари, потом на провайдера, потом на сами сервера ютуба..
У меня тоже самое, только отписал об этом в ветке города, провайдер Триолан, какой у Вас ?
у меня сразу мысль на винду 10 аниверсари, потом на провайдера, потом на сами сервера ютуба..
-
Negatuve
Member
у меня провайдер местный на несколько районов, у вас такого нет
та и скорость в порядке+как сказал, твич не лагает
у меня вин7 и хром
от других- жалоб не замечено
та и скорость в порядке+как сказал, твич не лагает
у меня вин7 и хром
от других- жалоб не замечено
-
Inspiring
Member
у меня со скорость тож всё пучком, торренты тащит на полную, а ютуб иногда в 144 скатывается и всё равно кешируется, может Хром виноват, так почему у других такого нет ?!
-
Inspiring
Member
Сегодня наладилсь, аллилуя, но сейчас не об этом..
Подключил 2й монитор, теперь их два и телевизор, основной 4К, моник и телек ФХД, короче, как сделать так что бы окна открывались на том мониторе где я нажимаю ярлык, а не на главном ? (перетаскивать постоянно, это печалька)
Подключил 2й монитор, теперь их два и телевизор, основной 4К, моник и телек ФХД, короче, как сделать так что бы окна открывались на том мониторе где я нажимаю ярлык, а не на главном ? (перетаскивать постоянно, это печалька)
-
Negatuve
Member
а у меня в хроме так и тупит, хотя только недавно переустанавливал винду и ставил чистый хром
в опере вроде нормально
Хотя не, показалось
в опере вроде нормально
Хотя не, показалось
-
Volodimir
Member
-
jimbo
Member
Шо то, шо другое на хромиуме построено. Браузеры сейчас такие разныеVolodimir:Или попробуйте Vivaldi
Опера на данный момент вообще дикий изврат.
А с ютубом да - проблемки последнюю неделю.
-
Volodimir
Member
На файрфоксе никаких проблем не наблюдаю
-
Inspiring
Member
Опять Ютуб балуется да что ж такое то, и никто не знает в чём проблема, кого нагибать, провайдеров или хром (в этом случае смириться и ждать обновления) ?