Новости
Последние статьи и обзоры
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Причина: !
-
adm0r
Member
ARomanA
Так он же цифровой. Мне уже пришел на почту, его в коробке быть не должно.
Так он же цифровой. Мне уже пришел на почту, его в коробке быть не должно.
-
_SerGe_
Member
adm0r
а від кого лист з кодом прийшов?
а, все, найшов
а від кого лист з кодом прийшов?
а, все, найшов
-
adm0r
Member
ARomanA
В четверг купил наушники, в пятницу видео. Прислали отдельно.
Но не сказал бы, что это железно. Может быть из-за проверки платежей так вышло.
Днипром не пользуюсь, не подскажу.
В четверг купил наушники, в пятницу видео. Прислали отдельно.
Но не сказал бы, что это железно. Может быть из-за проверки платежей так вышло.
Днипром не пользуюсь, не подскажу.
-
Smok
Member
смотрят по получателюARomanA:И еще стремаюсь на счет таможни (хочу пару карт купить), даже если я создам разных получателей в Dnipro LCC, они не могут прицепиться к тому, что посылки newegg отправлял на мое имя на склад перевозчика в штатах ?
если одной посылкой - можно разделить на несколько, вот в изи это так выглядитARomanA:newegg все равно все пришлет одной посылкой или разными ?
- спойлер
-
MaJ0r
Advanced Member
не знаю как Днипро делает, но учти от них же самолет не каждый день летает. Т.е. есть шанс что твои посылки соберутся в кучу там. Или тут и попадут вместе в Украину. По-поводу разных имен: самому интересно, но мне видится проблема, магазин подумает что мошенничество, т.к. биллинг адрес и карта выпущена на имя одного человека, а получатели разныеARomanA:adm0r
Если я закажу подряд несколько товаров и оплачу их по отдельности, newegg все равно все пришлет одной посылкой или разными ?
Dnipro LCC только через PayPal можно оплачивать ?
-
ARomanA
Member
MaJ0r
Разные имена и адреса именно на стороне Украины, newegg будет пересылать на одни и те же имя и склад.
Разные имена и адреса именно на стороне Украины, newegg будет пересылать на одни и те же имя и склад.
-
MaJ0r
Advanced Member
а как это реализовать? Там же доки с покупками идут на того, кто оплачивал, не знаю есть ли настройки у форвардера для указания разных получателей тут и как это вообще с точки зрения украинского законодательства.ARomanA:MaJ0r
-
ARomanA
Member
-
Alexey1977
Member
MaJ0r
я со склада в МИСТе консолидировал посылки и отправлял на разных людей с разными адресами (родственники) и все доходило (отправлял и приезжали в один день).
но не факт что если выслать 10 посылок с одного склада на разные адреса в Украине - то все пройдет гладко
я со склада в МИСТе консолидировал посылки и отправлял на разных людей с разными адресами (родственники) и все доходило (отправлял и приезжали в один день).
но не факт что если выслать 10 посылок с одного склада на разные адреса в Украине - то все пройдет гладко
-
Dench3
Junior
Люди добрые, просветите как вы на newegg покупки оплачиваете? Ни мастеркард от привата, ни paypal с украинской карточкой не проходят. Звонил в easyexpress, там сказали что с лета не принимают наши карточки, только криптовалюту 
-
PushKing
Member
Dench3
Билинговый адрес надо указывать в США.
Билинговый адрес надо указывать в США.
-
Dench3
Junior
А можно какую-нибудь схему или инструкцию как это сделать?
-
PushKing
Member
Dench3
Если прочитать последние страниц 10, то я думаю, что можно найти необходимую информацию.
Если прочитать последние страниц 10, то я думаю, что можно найти необходимую информацию.
-
ARomanA
Member
Что-бы не попасть на таможне, при отправке нескольких посылок, должны быть только получатели разные или отправители, также ?
Через Dnipro LLC шлю, если что.
Через Dnipro LLC шлю, если что.
-
_SerGe_
Member
ARomanA
отримувачі різні, можеш родичів вказати
отримувачі різні, можеш родичів вказати
-
dukatto
Member
Добрый вечер ! Ребят а все уже скупились на нью ейдж ? Хотел там штуковину прикупить за 10 уе. Мож кто заберет и мое 
-
iAnonymous
Junior
Та да... А хто не вспів, той запізнивсяdukatto:Добрый вечер ! Ребят а все уже скупились на нью ейдж ? Хотел там штуковину прикупить за 10 уе. Мож кто заберет и мое
"штуковина"? іграшка для дорослих?
Напишіть, що саме потрібно в пп
-
ARomanA
Member
Это нормально, что в отправителях и получателях будет один и тот же человек (я) ?
-
_SerGe_
Member
ARomanA
ну та
ну та