Печальlegioner:Алонсо и Баттон - гонщики McLaren в 2015 году
Команда McLaren официально подтвердила состав пилотов на 2015-й год.
Новини
Останні статті і огляди
Формула 1 в сезоне 2014
-
Сергей12
Member
-
studenkoff
Member
Ура ура ура!! Баттон 
-
kollos
Member
Только что узнал то что трансляции на мега не будет. Получается Подзигун перестанет комментировать? кто как будет смотреть 2015 сезон? Я так понял по украинскому телевидению не посмотреть?
Пора создавать "Формула 1 в сезоне 2015"
Пора создавать "Формула 1 в сезоне 2015"
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я записях, наверное, ВВС. Нравится смотреть в хорошем качестве.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
А кто за кого болеет?
А кто за кого болеет?
-
Сергей12
Member
Ну вроде в инете еще Спорт-1 не отменили + через сопку можно смотреть и другие трансляции.Vovchic_jrc:Я записях, наверное, ВВС. Нравится смотреть в хорошем качестве.
А кто за кого болеет?
Mсlaren многие десятилетия - болельщик, но с каждым годом зависимость тает как в целом и зрелищность F-1 приход Алонсо
по золотым временам - думаю 2-3 гп уже расставят всю решетку на весь сезон - как то так.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я Попова надух не переношу. Не очень интересно на экране наблюдать картинку борьбы лидеров, а в комментариях слушать, как героически Квят прорвался с 19 на 18 место. С переходом последнего в РедБул это вообще будет шоу одного героя.
-
Сергей12
Member
Во многом согласен - кроме Квят, я думаю любой комментатор делал почти такое же, та в принципе не особо я слушаю комментарии тем паче что многие моменты (сколько держит резина когда примерно поедут в боксы и тп) сам знаешь, тем более когда следишь за всем процессом вкл новостные сайты F-1 почти слушать комментаторов особого смысла нет, кроме действий вне экрана, та и каких нить пропущенных нововведениях в регламенте и тп. а так это рассчитано в основном на новичков.
Самое главное - чтобы, был выбор где смотреть
Самое главное - чтобы, был выбор где смотреть
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Сергей12
А мне британцы или трансляции от Sky нравятся. Там часто какого-то интересного аналитика зовут. Пару раз Кулхарда слышал.
А мне британцы или трансляции от Sky нравятся. Там часто какого-то интересного аналитика зовут. Пару раз Кулхарда слышал.
-
Сергей12
Member
Ага, есть такое Дэвид - рулит
да, был когда то близок к чемпиону столько лет и не получилось в то время было много интересных пилотов, я балдел от Мантои
но то были такие времена когда мелкие ошибки вообще не учитывались а ща не так о токовал + еще какие то рамки и так смотреть то уже нечего
чего стоили горящие Макки ))) смотришь гонку и ток о моторе думаешь ))) ... да Мак был очень интересной командой...
Такой комментатор нужен - точно не уснешь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=viwllFnipds

Такой комментатор нужен - точно не уснешь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=viwllFnipds
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сергей12:интересен Перес надеюсь не растерял с опытом агрессивность
С такими предпочтениями Вам стОит смотреть заокеанские чемпионаты.Сергей12:я балдел от Мантои
-
Сергей12
Member
Хорошо! буду смотреть что сочту нужным.
-
tolebamber
Member
Уже и показ Ф1 на Спорт1 в HD прикрыли...
-
sanya555
Member
Пичалька, а так приятно было смотреть в хорошем качестве, хоть и тоже не нравились восхваления Квята Поповымtolebamber:Уже и показ Ф1 на Спорт1 в HD прикрыли...
-
NFS-Racer
Member
Будем надеяться на рутрекер и умельцев что выкладывают видео с FOX и добавляют Попова.
Я когда-то в Египте этап смотрел с англо-арабским комментатором, а общем понимал я только фамилии
Я когда-то в Египте этап смотрел с англо-арабским комментатором, а общем понимал я только фамилии
-
di2di
Member
-
sanya555
Member
di2di
все это мы знаем, здесь речь идет о том что не будет трансляции в HD, а в записи как по мне то некомильфо смотреть
все это мы знаем, здесь речь идет о том что не будет трансляции в HD, а в записи как по мне то некомильфо смотреть
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так ее и не было для нас. Только на российском канале с Поповым.sanya555:том что не будет трансляции в HD
-
sanya555
Member
Ray2000gt
про торент тв слышали? Ну по поводу коментаторов у каждого свое мнение. Мне тоже не нравится что Попов вечно восхваляет Квята, но в остальном он коментирует лучше...
про торент тв слышали? Ну по поводу коментаторов у каждого свое мнение. Мне тоже не нравится что Попов вечно восхваляет Квята, но в остальном он коментирует лучше...
-
Сергей12
Member
sanya555
А каким образом торрент-tv Р-2 покажет в HD ?
-
sanya555
Member
Прошлый сезон весь смотрел по Спорт 1 HD, только пару гонок не было трансляций. В этом сезоне вон выше написали что не будетСергей12:sanya555
Добавлено через 34 минуты 52 секунды:
вот собственно
- спойлер

- спойлер

- спойлер