Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Та проблема в тому,що племінниця ноутбук забрала і є лише мій. А вручну маєте на увазі пароль і ім'я вводити?,там в неї такого немає,а кабелю вкл і вперед. Я сам їй вінду ставив і все відразу пішло за замовч. :(
Jumper007
Member

viperest1
А есть бумажка с данными для подключения (логин пароль) ? если есть я б модем сбросил и перенастроил, что б точно знать что с ним все ок, а потом бы драйвера на свою сетевуху переставил, что бы там точно все стало ок, и потом инет просто будет обязан заработать :)
viperest1
Member

Пароля і імені немає в них стоїть коробка якась,но це не модем. Мала приїхала так що поки буду грати на її ноуті ;-)
Jumper007
Member

Как можно дозвонится в городские электросети ? :insane:
Уже часа полтора сижу и звоню по очереди на 2 номера, и то занято то тупо не берут трубку.
Prescott
Member

viperest1
роутер что ли ?
viperest1
Member

Prescott:viperest1
роутер что ли ?
якщо чесно без поняття що там за коробка,пізніше зроблю фото.
Jumper007
Member

viperest1
Если честно, то как ты собираешься что-то там настраивать если для тебя оно "какая-то коробка" ?
viperest1
Member

Jumper007:viperest1
Если честно, то как ты собираешься что-то там настраивать если для тебя оно "какая-то коробка" ?
я ж кажу що в плані мережі ,а особливо підключення я дуб :) . Через два дні їду додому,можна пожити і без нету , просто жаба давить що ж воно таке ;) .
Mr_Maksi
Member

Господа, есть 2 мп на руках, что себе оставить MSI P67A-GD65 или p8z68v pro gen3
viperest1
Member

Останню ;) мій друг мав таку в компі , розгін і все інше на висоті :)
Mr_Maksi
Member

viperest1

Alex"Nomad"
Member

Пытался настроить время на роутере, нашел в сети ip адреса NTP серверов, перепробовал кучу адресов, но ни один не подошел. Пишет connect to TimeServer ххх.ххх.ххх.ххх connect fail!! . Кто-то знает в чем проблема может быть ? Роутер Planet WRT 414.
Mr_Maksi
Member

Поменял материнскую плату, и уже после обнаружил что у новой нет разъема PS\2
Насколько я правильно понимаю, если попробовать с пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
kaery
^_^

Mr_Maksi:пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
смотря что ты будешь пробовать подключить. у меня на старой материнке например одна мышь работала без проблем с переходником, а другая отказалась вообще как либо определятся. :dontknow:
Mr_Maksi
Member

не написал главное, с клавиатурой такой казус произошел... :weep:
Planshe
Junior

Здравствуйте. Недавно сломалась материнская плата ASUS m5a78, и не знаю что теперь делать. Или просто купить новую мат. плату за 1к+, или продать свой процессор (Phenom II X4 970) и найти какой то хороший б.у. комплект из мат. платы и процессора. Что лучше сделать?
zamolot
Member

Planshe
починить матплату не?
Mr_Maksi
Member

Planshe
хороший бу комплект - i5 = будет стоить гораздо дороже чем МП под ваш камень. Дабы не тратить деньги - купите просто МП
siruf
Advanced Member

Fredy Заканчивай с рекламой "бо забанять". :)
Ответить