Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
viperest1
Member
Та проблема в тому,що племінниця ноутбук забрала і є лише мій. А вручну маєте на увазі пароль і ім'я вводити?,там в неї такого немає,а кабелю вкл і вперед. Я сам їй вінду ставив і все відразу пішло за замовч. 
-
Jumper007
Member
viperest1
А есть бумажка с данными для подключения (логин пароль) ? если есть я б модем сбросил и перенастроил, что б точно знать что с ним все ок, а потом бы драйвера на свою сетевуху переставил, что бы там точно все стало ок, и потом инет просто будет обязан заработать
А есть бумажка с данными для подключения (логин пароль) ? если есть я б модем сбросил и перенастроил, что б точно знать что с ним все ок, а потом бы драйвера на свою сетевуху переставил, что бы там точно все стало ок, и потом инет просто будет обязан заработать
-
viperest1
Member
Пароля і імені немає в них стоїть коробка якась,но це не модем. Мала приїхала так що поки буду грати на її ноуті 
-
Jumper007
Member
Как можно дозвонится в городские электросети ?
Уже часа полтора сижу и звоню по очереди на 2 номера, и то занято то тупо не берут трубку.
Уже часа полтора сижу и звоню по очереди на 2 номера, и то занято то тупо не берут трубку.
-
Prescott
Member
viperest1
роутер что ли ?
роутер что ли ?
-
viperest1
Member
якщо чесно без поняття що там за коробка,пізніше зроблю фото.Prescott:viperest1
роутер что ли ?
-
Jumper007
Member
viperest1
Если честно, то как ты собираешься что-то там настраивать если для тебя оно "какая-то коробка" ?
Если честно, то как ты собираешься что-то там настраивать если для тебя оно "какая-то коробка" ?
-
viperest1
Member
я ж кажу що в плані мережі ,а особливо підключення я дубJumper007:viperest1
-
Mr_Maksi
Member
Господа, есть 2 мп на руках, что себе оставить MSI P67A-GD65 или p8z68v pro gen3
-
viperest1
Member
Останню
мій друг мав таку в компі , розгін і все інше на висоті 
-
Mr_Maksi
Member
viperest1
Спасибо
Спасибо
-
viperest1
Member
Mr_Maksi

-
Alex"Nomad"
Member
Пытался настроить время на роутере, нашел в сети ip адреса NTP серверов, перепробовал кучу адресов, но ни один не подошел. Пишет connect to TimeServer ххх.ххх.ххх.ххх connect fail!! . Кто-то знает в чем проблема может быть ? Роутер Planet WRT 414.
-
Mr_Maksi
Member
Поменял материнскую плату, и уже после обнаружил что у новой нет разъема PS\2
Насколько я правильно понимаю, если попробовать с пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
Насколько я правильно понимаю, если попробовать с пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
-
kaery
^_^
смотря что ты будешь пробовать подключить. у меня на старой материнке например одна мышь работала без проблем с переходником, а другая отказалась вообще как либо определятся.Mr_Maksi:пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
-
Mr_Maksi
Member
не написал главное, с клавиатурой такой казус произошел... 
-
Planshe
Junior
Здравствуйте. Недавно сломалась материнская плата ASUS m5a78, и не знаю что теперь делать. Или просто купить новую мат. плату за 1к+, или продать свой процессор (Phenom II X4 970) и найти какой то хороший б.у. комплект из мат. платы и процессора. Что лучше сделать?
-
zamolot
Member
Planshe
починить матплату не?
починить матплату не?
-
Mr_Maksi
Member
Planshe
хороший бу комплект - i5 = будет стоить гораздо дороже чем МП под ваш камень. Дабы не тратить деньги - купите просто МП
хороший бу комплект - i5 = будет стоить гораздо дороже чем МП под ваш камень. Дабы не тратить деньги - купите просто МП
-
siruf
Advanced Member
Fredy Заканчивай с рекламой "бо забанять".