Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Сперва на сайте висело объявление, что сервера временно недоступны из-за обновления, которое будет длиться час.

теперь висит, что они все сломали и ищут пути починить: "E ARE AWARE OF ACCESS ISSUES TO THE SERVER BROWSER ON BATTLELOG AND ARE WORKING TO RESOLVE THEM AS SOON AS POSSIBLE. IT IS CURRENTLY ESTIMATED TO BE RESOLVED AT 11.00 UTC / 4.00 AM PDT."

Говноделы :down:

Добавлено через 1 час 25 секунд:
зенитки порезали и стингер (воздух еще сильнее будет нагибать) + Теперь дымовые гранаты блокируют ИК СПО и ИК/НВ

Они уже не знают, когда починят:
WE ARE AWARE OF ACCESS ISSUES TO THE SERVER BROWSER ON BATTLELOG AND ARE WORKING TO RESOLVE THEM AS SOON AS POSSIBLE. WE DO NOT CURRENTLY HAVE A SET ETA ON WHEN THIS WILL BE RESOLVED, WE WILL ENSURE TO UPDATE YOU AS SOON AS MORE INFORMATION IS AVAILABLE.

В общем :facepalm:
Prescott
Member

Повідомлення

colour
покаруки :rolleyes:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

colour:Теперь дымовые гранаты блокируют ИК СПО и ИК/НВ
Слава богу, а то эти любители IR + DMR + LMG + bipod уже поднадоели. Прямо стихия у всех наступила с ИК прицелами бегать.
colour
Member

Повідомлення

Я только с ними и бегаю. для глаз не напряжно. А теперь совсем печаль, если не видно сквозь дым.

Новая карта вышла. Качать 2,5гб
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Ура, наконец то на Метро не будет этой дымовой завесы, заколебали! Надеюсь неткод улучшили, потому как в летнем патче все просто ужасно, хуже чем когда либо было. Вчера на Волнорезе, в упор с Юники валю, а ему хоть бы что, пинг у обеих нормальный в районе 30-40, никаких значков предупреждений плохого соединения сервера нет, это кошмар какой-то, и изза угла вчера то же 2 раза грохнули, причем забежал я за угол метров гдето 3-4 :laugh:
Maddy1988
Member

Повідомлення

А во сколько началась загрузка карты?
А то патч я где-то в 14:00 скачал, потом купил за ноль рублей карту сообщества и... нифига :shuffle:
В Баттллоге видел, что народ уже играет в эту карту - а мне при коннекте писалось, что мол не тот патч :lamer:
colour
Member

Повідомлення

Поставил sweetfx для батлы 4. теперь хоть приятно выглядит. А то по умолчанию все в говняных цветах
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

colour
Я только с ним и играю. Цвета совсем другие, живая картинка что-ли. Солнйе правда слепит временами.

Добавлено через 54 секунды:
Maddy1988:А то патч я где-то в 14:00 скачал, потом купил за ноль рублей карту сообщества и... нифига
не может быть чтобы после покупки карта не закачалась. Там надо со всем соглашаться, где-то поставить галочку и начнется закачка.
colour
Member

Повідомлення

Как вам новая карта? То, что и ожидали?
denisello
Member

Повідомлення

Любителям трэшака понравится.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

denisello:Любителям трэшака понравится.
Что за хейт? Годная карта получилась. С техникой так вообще круть.
colour
Member

Повідомлення

я на средних играл (сетка ультра). Показалось, что текстуры и т д не очень проработаны относительно других карт.

Ну и до кризиса не дотянуло. Пустовата растительность.

Вот бы еще по деревьям можно было лазить :rolleyes:

Добавлено через 37 секунд:
Schumi F1:С техникой так вообще круть.
мотоциклов 2х колесных не хватает. Иногда долго бежать
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

colour:Ну и до кризиса не дотянуло. Пустовата растительность.
Та куда еще больше. Ты хочешь чтобы карта стала пристанищем кемпером с глушаками и без ЛЦУ.
colour
Member

Повідомлення

Я всегда без лцу бегаю. Ставлю обнаруживатель целей и получаю за это поинты. По лазеру тебя легко заметить, когда ты бежишь.

Зато будет место, где спрятаться. А то сейчас иногда перебегаешь возвышенность и в лоб прилетает с болтовки или пулеметчик на танке.

Но вообще карта хороша для скс :shuffle: Остальные снайперки медленные
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Да, новая карта крутая, мне понравилась, очень активная карта. А еще на ней офигенно снимать со SMAW птичек! :D Они тут как то низко летают и зависают над точками! :lol:
colour
Member

Повідомлення

miroslav_mm
а другим на низкой высоте и не снимешь. Стингер не возьмет, потому что на низких высотах авиатехнике ввели режим невидимости :facepalm:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
еще у зенитки теперь пули летят ровнее. Меня баб совет летчиков кикнул с сервера на границе каспия за то, что я стал возле своей базы на холме и косил их пачками
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

я на средних играл
Показалось, что текстуры и т д не очень проработаны относительно других карт. Ну и до кризиса не дотянуло. Пустовата растительность.
Боюсь, что если бы их (траву, кустики и т.д.) проработали получше, как вы выражаетесь, то едва ли бы смогли в нее поиграть даже на средних настройках (вспоминается, трава в GTA V).
Меня баб совет летчиков кикнул с сервера на границе каспия за то, что я стал возле своей базы на холме и косил их пачками
Все правильно сделали. Только вот кикнули тебя за кемпинг. А зенитки уже давно в нерфе нуждаются, ИМХО.
colour
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Только вот кикнули тебя за кемпинг.
Это типа в конце на выезде с холма собралась куча баб-летчиков с с4 и рпг и кричали мне: "выезжай. Нельзя долго на базе"

А я там ждал восстановления зенитки после повреждений от предыдущего выезда.

Бабы такие бабы. :gigi: Играть не умеют, а только ноют
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

А я там ждал восстановления зенитки после повреждений от предыдущего выезда.
Так ждали или безвылазно на базе сидели, постреливая в тех, кто шел на разворот? И чего ждать-то, если можно самому пофиксить технику горелкой, а не сидеть в ожидании автоматического "залатывания" брони? Еще раз вам говорю, что вот таких сидельцев-ждунов на зенитке очень даже правильно кикают, ибо одно дело когда снайпер прячется где-то и постреливает с дистанции в несколько сот метров, а другое - такой, как вы, поджидающий вражескую технику у себя на респауне, идущую на разворот и отстрелявшую "хитсикеры".
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

colour
потому что на низких высотах авиатехнике ввели режим невидимости
:eek: :eek:
наконец то, можно возвращаться в БФ :jump:
Відповісти