Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Fraunhofer
Member
За два дня коэффициент на победу Металлиста упал с 6,5 до 3.
-
Alex143
Member
Видно что на Шахтер Девич очень злой. Немного не повезло.
-
babrich
Member
Девич всегда играл отлично, просто Луческо глупAlex143:Видно что на Шахтер Девич очень злой. Немного не повезло.
Сегодня объективно счет должен быть 2-1 но судья не увидел чистый гол на видео повторе четко видно.
-
Clay Allison
Member
+1 Металлист заслуживал победы.babrich:Сегодня объективно счет должен быть 2-1 но судья не увидел чистый гол на видео повторе четко видно.
-
NIKOLYA
Member
На повторе чётко видна блокировка вратаря во вратарской площадке.babrich:Девич всегда играл отлично, просто Луческо глупAlex143:Видно что на Шахтер Девич очень злой. Немного не повезло.садил его на банку..
Сегодня объективно счет должен быть 2-1 но судья не увидел чистый гол на видео повторе четко видно.
-
_VM_
Member
Это был мегаматч!
Давно не получал такого удовольствия от матчей УПЛ, наверное со времен Динамо-Шахтер 3-0 при Газаеве:)
Металл - красавчики! Пятов - красавчик!
Спасибо командам за игру!
П.С. После таких матчей думается, что играть чемпионат Украины в 4-ре круга 10-ю командами не такая уж и плохая идея...
Давно не получал такого удовольствия от матчей УПЛ, наверное со времен Динамо-Шахтер 3-0 при Газаеве:)
Металл - красавчики! Пятов - красавчик!
П.С. После таких матчей думается, что играть чемпионат Украины в 4-ре круга 10-ю командами не такая уж и плохая идея...
-
Clay Allison
Member
-
_VM_
Member
Clay Allison:Я был на том матче
А я тогда смотрел в Бирштаде - как мы тогда всем баром радовались!
-
babrich
Member
Неправду вы пишите, даже Цыганок признал что чистый гол.NIKOLYA:На повторе чётко видна блокировка вратаря во вратарской площадке.babrich: Девич всегда играл отлично, просто Луческо глупсадил его на банку..
-
GRaFkiyv
Member
Чистый гол Дэвича не засчитали
- фейл тура .
Пятову можно кота Базилио играть - актёрский талант в наличии.
Пятову можно кота Базилио играть - актёрский талант в наличии.
-
_VM_
Member
Сегодня Реал - Боруссия!
Будет 1-1
Будет 1-1
-
WinDy
Member
поставил 10 грн. на Баварию и 5 грн. на Боруссию.
Обидно что коеффициент на победу Борруссии упал с 6 до 4.4 пока я доехал до букмекера(МСЛ).
Хотя сам думаю что Реал вничью сыграет но на ничьи как-то мне не фартит поэтому взял немцев
Обидно что коеффициент на победу Борруссии упал с 6 до 4.4 пока я доехал до букмекера(МСЛ).
Хотя сам думаю что Реал вничью сыграет но на ничьи как-то мне не фартит поэтому взял немцев
-
Alex143
Member
WinDy
Любишь рисковать по-крупному и ходить по лезвию бритвы? Все или ничего!
Любишь рисковать по-крупному и ходить по лезвию бритвы? Все или ничего!
-
WinDy
Member
Alex143
да, по-другому просто неинтересно.
А ведь и Боруссия и Реал могли выиграть сегодня со значительно большим перевесом чем два мяча.
Если бы Моуриньо выпустил сразу после первого тайма Кака и кого там ещё он выпустил в конце то вполне могло бы быть 4:0 даже.
Боррусия просто еле волочила ноги в конце игры, очень уставшие все футболисты были. Командный отбор мяча имеет свои минусы.
А Левандовски и остальные немцы не были заряжены на победу сегодня
Они вышли покатать мяч на тренировке
да, по-другому просто неинтересно.
А ведь и Боруссия и Реал могли выиграть сегодня со значительно большим перевесом чем два мяча.
Если бы Моуриньо выпустил сразу после первого тайма Кака и кого там ещё он выпустил в конце то вполне могло бы быть 4:0 даже.
Боррусия просто еле волочила ноги в конце игры, очень уставшие все футболисты были. Командный отбор мяча имеет свои минусы.
А Левандовски и остальные немцы не были заряжены на победу сегодня
Они вышли покатать мяч на тренировке
-
Alex143
Member
Да как-то большего от Реала ожидал, а не только начало и последние 15 мин. И у Рональдо ничего не получалось.
Но ниче - завтра Барселона вылетит и им может сразу легче станет
Но ниче - завтра Барселона вылетит и им может сразу легче станет
-
libero
Member
Я вот еду сейчас в автобусе по направлению к Ялте. За матчем следил в режиме текстовой трансляции. И тем не менее возмущен заявлением что вышла покатать мяч. Это Реал детка. Победа здесь дорогого стоит. А это была победа, несмотря на проигрыш.
-
_VM_
Member
Чудесный матч! Респект обеим командам! 
-
WinDy
Member
Alex143
ты извини конечно но Рональдо играл вчера как будто снотворного объелся.
А вся команда на него играла.
вышли Кака и Бензема и игра у Реала пошла. А до этого Реал играл на уровне Днепра(без обид, Днепр хорошо играет)
Добавлено через 33 минуты 49 секунд:
http://sport.bigmir.net/football/champi ... v-Mjunhene" target="_blank

ты извини конечно но Рональдо играл вчера как будто снотворного объелся.
А вся команда на него играла.
вышли Кака и Бензема и игра у Реала пошла. А до этого Реал играл на уровне Днепра(без обид, Днепр хорошо играет)
Добавлено через 33 минуты 49 секунд:
http://sport.bigmir.net/football/champi ... v-Mjunhene" target="_blank

-
_VM_
Member
Сегодня Бавария попробует еще разок наказать Барселону 
-
Alex143
Member
Где Месси???